С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
zxcv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 8
#1

С Java на C++ можно ли конвертировать? - C++

02.09.2011, 11:43. Просмотров 2133. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Есть маленькая программка на Java: фрактальный вихрь. Можно ли её конвертировать на C++ ?
Сам не силен в программировании.
вот код на Java
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
public Image createImage()
{
    BufferedImage image = new BufferedImage(size.width, size.height, BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
    Graphics graphics = image.getGraphics();
    graphics.setColor(Color.WHITE);
    graphics.fillRect(0, 0, size.width, size.height);
    AffineTransform resultTransform = new AffineTransform();
    resultTransform.concatenate(getTransform());
    Complex z = start;
    for (int n = 0; n < count; ++n)
    {
        z = map.map(z);
        if (n < BEGIN)
            continue;
        Point2D point = resultTransform.transform(
            new Point2D.Double(z.getReal(), z.getImag()), null);
        if ((point.getX() < 0) || 
            (point.getX() > size.width - 1) || 
            (point.getY() < 0) || 
            (point.getY() > size.height - 1))
            continue;
        image.setRGB((int)point.getX(), (int)point.getY(), color.getRGB());
    }
    return image;
}
 
class Whirl implements Painter.Map
{
    public Whirl(int n, double phi, double r, double R)
    {
        this.n = n;
        this.phi = phi;
        this.r = r;
        this.R = R;
    }
 
    public Complex map(Complex z)
    {
        double D = R * R + n * r * r;
        double p = Math.random();
        if (p <= R * R / D)
            return z.mul(R).rotate(phi);
        int k = (int)(D * (p - R * R / D) / (r * r));
        return z.mul(r).add(1).rotate(2 * Math.PI * k / n);
    }
 
    private final int n;
    private final double phi;
    private final double r;
    private final double R;
}
во вложении исходник на Java
0
Вложения
Тип файла: zip vihr.zip (13.5 Кб, 18 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2011, 11:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С Java на C++ можно ли конвертировать? (C++):

Как конвертировать указатель c C++ на Java? - C++
Код написан на С++ float *quel_ave=NULL; //array int *ro_fuller=NULL; //array

Unicode, UTF-8 и ANSI в одном консольном приложении. Можно ли "на лету" конвертировать массив строк? - C++
Всем доброго дня) Подскажите такую весчь: можно ли в консольном приложении работать с несколькими кодировками? Нужно считать файлик в...

Можно ли конвертировать с++ в Java - Java SE
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; // для system #include &lt;algorithm&gt; // std::shuffle #include &lt;random&gt; //...

Конвертировать Java в C# - C#
Ребята посмотрите пожалуйста, пример с инета часть соап подключения....., С помощью программу &quot;Demo Java to C# Converter v2.8&quot;...

Как конвертировать wav в mp3 в java? - Java SE
Посоветуйте как конвертировать wav в mp3 пробивал шатать org.mp3transform.wav.WavConverter нечего не получилась.

Как конвертировать String в object of java class? - Java
Есть программа принимающая на входе формулу вида: VarName a = freshVarName(); VarName b = freshVarName(); VarName c =...

11
Alex1234
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 55
02.09.2011, 11:56 #2
Конвертировать нельзя. Можно переписать.
0
zxcv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 8
02.09.2011, 12:11  [ТС] #3
Кто нибудь может переписать этот код? Помогите пожалуйста
0
M128K145
Эксперт С++
8300 / 3520 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.09.2011, 12:37 #4
zxcv, переписать на WinAPI, QT, MFC, CLR?
0
zxcv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 8
02.09.2011, 13:34  [ТС] #5
Необходимо на С++ Visual studio 2008.
0
M128K145
Эксперт С++
8300 / 3520 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.09.2011, 13:57 #6
zxcv, C++ на Visual Studio 2008 - это на выбор WinAPI, MFC, CLR
0
zxcv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 8
02.09.2011, 14:14  [ТС] #7
Если я верно понимаю, в стандартной версии Visiual studiu 2008, можно написать в любом из этих 3. То есть тогда значит на любом из них
0
M128K145
Эксперт С++
8300 / 3520 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.09.2011, 14:19 #8
Будет время - перепишу на CLR
0
zxcv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 8
02.09.2011, 14:26  [ТС] #9
Надеюсь это не отнимет у вас много времени. Заранее спасибо
0
zxcv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 8
02.09.2011, 14:39  [ТС] #10
вот если что о вихрях:
Для построения подобных фрактальных вихрей удобно использовать системы итерируемых функций. Рассмотрим следующую систему итерируемых функций, записанную в комплексной форме:

формула во вложении
0
Вложения
Тип файла: doc forma.doc (26.5 Кб, 20 просмотров)
zxcv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 8
08.09.2011, 14:52  [ТС] #11
Кто нибудь может помочь?
0
zxcv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 8
15.09.2011, 13:28  [ТС] #12
Задача потеряла актуальность. Всем спасибо. Можно удалить тему
0
15.09.2011, 13:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2011, 13:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли автоматически конвертировать код в VS - Visual Basic .NET
Предполагал, что любой код, вставленный в Visual Sudio можно переключать на свой язык Вот я вставил C#, но мне надо перевести в VB. ...

можно ли конвертировать asp в dll - C# ASP.NET
1)можно ли конвертировать asp в dll? если да то как это сделать? 2)как можно оперативно отлаженный asp файл переделать в ISAPI?

Можно ли в Fortran 16 битное приложение конвертировать в 32 ? - Fortran
имеется приложение exe оно 16 разрядное при запуске на windows 7 выдает ошибку 16 bit ms-dos subsystem. И там написано еще кажится что не...

Как можно конвертировать hex в string - C#
Добрый день ув. форумчане , не подскажите как можно конвертировать hex в string. Я конвертирую так : public string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.