Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lord_3d1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 19
#1

Ошибка в коде - C++

04.09.2011, 12:51. Просмотров 365. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу простенькую программку. все вроде как верно.. но код не компилируется.. подскажите где я допустил ошибку..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
setlocale( LC_ALL,"Russian" );
int done = 0; // Устанавливается в состояние „истина", если введены Д или Н char letter; 
   while (! done)
 
   { 
      char letter;
      cout << "\nВведите Д или Н" << " и нажмите Enter для продолжения: "; 
      cin >> letter; 
      if ((letter == 'Д') II (letter == 'д')) 
         done = 1; 
         else if ((letter == 'Н' ) II (letter == 'н')) 
            done = 1; 
            else cout << '\а'; // Играть сигнал динамика для неверного символа 
system ("Pause > nul");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 12:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
Задача: Получить максимальную по длине неубывающую под последовательность цифр введенного числа. Ошибка возникает в случае если эта под...

Ошибка в коде. - C++
Простая программа: просто ввод и вывод матрицы. Выдает ошибку уже после компиляции. Мой код: #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка в коде - C++
Написать программу формирования файла, содержащего данные соглас варианту индивидуального задания. В программе предусмотреть сохранен ...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std ; int h,m,a,b,c; int main() { setlocale (0, &quot;rus&quot;); cout &lt;&lt; &quot;Введите часы:&quot; &lt;&lt; endl; ...

3
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
04.09.2011, 12:53 #2
Закрывающей скобки while не хватает и нету в с++ такой штуки
C++
1
II
Может, вы имели в виду
C++
1
||
После этого компилироваться будет, но в работоспособности я сомневаюсь...
1
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.09.2011, 12:55 #3
Знак или пишется так: || а не большими буквами I, и еще скобку поставьте (вероятно после последнего else).

Добавлено через 17 секунд
Не успел))
1
lord_3d1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 19
04.09.2011, 13:03  [ТС] #4
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Закрывающей скобки while не хватает и нету в с++ такой штуки
C++
1
II
Может, вы имели в виду
C++
1
||
После этого компилироваться будет, но в работоспособности я сомневаюсь...
да-да,это и имел ввиду=)

Добавлено через 41 секунду
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Знак или пишется так: || а не большими буквами I, и еще скобку поставьте (вероятно после последнего else).

Добавлено через 17 секунд
Не успел))
спасибо всем=) сейчас все попробую сделать как вы сказали=)

Добавлено через 4 минуты
Спасиб ребята=) скомпилировалась программка)
0
04.09.2011, 13:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2011, 13:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде - C++
Я уже пол дня код пишу. Дописался до такой степени что уже не хочет компилироваться. Ругаеться на 134 135 строки, но я не вижу там ошибики....

Ошибка в коде - C++
Я так понимаю я снова где-то допустил утечку памяти? Файл 1: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; class...

Ошибка в коде К и Р - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;time.h&quot; ...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте. В книге &quot;ООП&quot; Р. Лафоре, в главе 6 есть программка. Которая не хочет запускаться. Сперва набирал сам, после &quot;долгих мучений&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru