Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

на Win7 не пошёл Turbo C - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
04.09.2011, 13:03     на Win7 не пошёл Turbo C #1
Здраствуйте! у меня такая ситуация: на Win7 не пошёл Turbo C я его уделал с помощью DosBox 0,73 и всё заработало! написал программу нажимаю Ctrl+F9(запуск) и Turbo C просто закрывается и всё! Подскажите в чём проблема!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 13:03     на Win7 не пошёл Turbo C
Посмотрите здесь:

TURBO C++ C++
C++ Turbo C++
C++ Turbo c
Графика в Turbo C)) C++
Функции C++ turbo C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
04.09.2011, 13:13     на Win7 не пошёл Turbo C #2
http://www.dosbox.com/wiki/Special_Keys

CTRL-F9 Kill (close) DOSBox.
Добавлено через 1 минуту
Пользуйтесь современными IDE. Моё предпочтение - Code::Blocks. Поддерживает компиляцию и C, и C++.
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
04.09.2011, 13:45  [ТС]     на Win7 не пошёл Turbo C #3
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
http://www.dosbox.com/wiki/Special_Keys



Добавлено через 1 минуту
Пользуйтесь современными IDE. Моё предпочтение - Code::Blocks. Поддерживает компиляцию и C, и C++.
Спасибо большое! не подумал об этом!!! и Спасибо за совет!

Добавлено через 19 минут
а Code Blocks совместима с Win7??
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
04.09.2011, 13:51     на Win7 не пошёл Turbo C #4
Ruslanishe, не знаю, скорее всего, да. Она вообще кроссплатформенная - я и на линуксе под ней пишу, и на винде... Но винда у меня XP, так что не знаю.
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
04.09.2011, 14:01  [ТС]     на Win7 не пошёл Turbo C #5
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
Ruslanishe, не знаю, скорее всего, да. Она вообще кроссплатформенная - я и на линуксе под ней пишу, и на винде... Но винда у меня XP, так что не знаю.
Ну я кароче скачал её!! запустил опять написал всё туже прогу! запускаю она мне говорит незя там типа чёта !! у вас 64-разрядная система и т.д.! кажется и пашет!
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
04.09.2011, 15:04     на Win7 не пошёл Turbo C #6
Ruslanishe, MinGW, включённый в актуальную версию C::B, не совместим с Vista (и 7). Обновите MinGW с официального сайта. (HOWTO)

Добавлено через 11 минут
1) Скачиваете установщик последней версии
2) Заходите в директорию Code::Blocks, и переименовываете директорию MinGW в ~MinGW (делаете резервную копию)
3) Устанавливаете MinGW в [code_blocks]\MinGW

У меня так обновился
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
04.09.2011, 16:15     на Win7 не пошёл Turbo C #7
а еще тут самые свежие сборки MinGW: http://code.google.com/p/mingw-builds/downloads/list

Ruslanishe, вам, конкретно, эта нужна: http://code.google.com/p/mingw-build...e-20110830.zip
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
04.09.2011, 17:58     на Win7 не пошёл Turbo C #8
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
Ruslanishe, MinGW, включённый в актуальную версию C::B, не совместим с Vista (и 7). Обновите MinGW с официального сайта.
Да ничего подобного, как пользователь win 7 x64 вам говорю.

Ruslanishe, пиши точно что за ошибки возникают при попытке компиляции проекта.
soon
04.09.2011, 18:53
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ruslanishe
Ну я кароче скачал её!! запустил опять написал всё туже прогу! запускаю она мне говорит незя там типа чёта !! у вас 64-разрядная система и т.д.! кажется и пашет!
Вам самим не противно читать свои сообщения? Полное игнорирование запятых, по ошибке на предложение(в среднем), ну а фраза "незя там типа чёта" окончательно вывела меня из себя.
Люди! Сколько можно?! Имейте хоть грамм уважения к собеседникам. Не знаете русский - учите. Лень - скопируйте в Ворд, он вам исправит. Я сам не гуманитарий, и не могу сказать, что знаю русский на over 5++, но совершать такие ошибки - себя не уважать. И я не говорю сейчас про информативные сообщения, в которых несколько десятков предложений, там такое простительно, особенно если требуется быстро донести информацию до собеседника. Но видя эту кучу детских ошибок - честно, блевать хочется, простите за выражение.
Уважаемые школьники, студенты и прочие безграмотные "программисты". Запомните - кто не знает своего родного языка, тот не может считаться программистом. Не помню кто сказал.
Накипело. Искренне надеюсь, что я не один такой.

niXman
04.09.2011, 19:01
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Имейте хоть грамм уважения к собеседникам.
неее. многие воспитаны так, что понятие "уважение ближнего" у них напрочь отсутствует. я уже смирился... и вам рекомендую.

Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
04.09.2011, 20:33  [ТС]     на Win7 не пошёл Turbo C #11
Приношу свои извинения! за то что написал не правильно то сообщение! просто торопился! опаздывал на встречу! Сам - то придерживаюсь правильному написанию слов! но вот с запятыми сложновато! извините ещё раз!

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Да ничего подобного, как пользователь win 7 x64 вам говорю.

Ruslanishe, пиши точно что за ошибки возникают при попытке компиляции проекта.
Извините! но похоже совет talis подействовал! больше не выдаёт ошибки!

Добавлено через 1 минуту
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
void main()
{
float a=100, b=0.001, c, d, f;
c=pow(a-b,4);
d=pow(a,4)-4*b*pow(a,3)+6*pow(a,2)*pow(b,2);
f=pow(b,4)-4*a*pow(b,3);
e=(c-d)/f;
printf("Otvet : %f \n",e);
}
подскажите, что тут не так? что - то программа не работает!
soon
04.09.2011, 20:34
  #12

Не по теме:

Неужели? В таком случае "не правильно" пишется слитно(в данном, конкретном предложении).
niXman, не у всех. Смотрите, он не огрызнулся, не нахамил, значит есть люди, для которых "уважение к собеседнику" не пустой звук Спасибо ему за это. А я уж начал волноваться
Оффтоп заканчиваю.

Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
04.09.2011, 20:36  [ТС]     на Win7 не пошёл Turbo C #13
вот такая задачка)
Изображения
 
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
04.09.2011, 20:38     на Win7 не пошёл Turbo C #14
подскажите, что тут не так? что - то программа не работает!
Не компилируется? Или результат не тот? В первом случае приведите, пожалуйста, текст ошибки.

Добавлено через 1 минуту
Я вас разочарую. В этом уравнении будет всегда ответ единица. Раскройте скобки
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
04.09.2011, 20:43  [ТС]     на Win7 не пошёл Turbo C #15
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Не компилируется? Или результат не тот? В первом случае приведите, пожалуйста, текст ошибки.

Добавлено через 1 минуту
Я вас разочарую. В этом уравнении будет всегда ответ единица. Раскройте скобки
soon , ошибки больше не выдаёт!!!
вот что показывает по нажатию кнопки CTRL+F10!!!
Миниатюры
на Win7 не пошёл Turbo C  
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
04.09.2011, 20:45  [ТС]     на Win7 не пошёл Turbo C #16
Извините там не такая картинка(( перепутал!
Изображения
 
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
04.09.2011, 20:48     на Win7 не пошёл Turbo C #17
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
вот что показывает по нажатию кнопки CTRL+F10!!!
Ctrl+F10 запускает уже готовый исполняемый файл без перекомпиляции. Для перекомпиляции текущего кода используйте F9.

Добавлено через 1 минуту
В последнем коде, который вы выложили, пишет:

error: 'e' undeclared (first use in this function)

Что переводится, как "ошибка: 'e' не объявлен (первое упоминание в этой функции)". У вас переменная e не объявлена.

Добавлено через 35 секунд
Это не тот случай, когда сообщений компилятора недостаточно. Читайте их, в них всё написано.

"build messages" внизу окна C::B
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
04.09.2011, 20:50  [ТС]     на Win7 не пошёл Turbo C #18
Всё исправил! и при нажатии F9 вообще ничего не происходит!
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
04.09.2011, 20:52     на Win7 не пошёл Turbo C #19
Да, и ещё. Хороший стиль программирования подразумевает форматирование кода. Если вы им не пользуетесь (надеюсь, это временное явление), используйте "Plugins->Source Code Formatter (AStyle)" в C::B перед выкладыванием кода на форум. Поверьте мне, это сильно облегчит чтение программ, в которых есть хотя бы один вложенный блок кода.

Добавлено через 32 секунды
Про ошибку я сказал в моём предыдущем посте
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2011, 20:54     на Win7 не пошёл Turbo C
Еще ссылки по теме:

C++ turbo c++...
C++ Ошибка в Turbo C++
Turbo C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
04.09.2011, 20:54     на Win7 не пошёл Turbo C #20
Вот представляете, картинка поменялась, а конечный результат - нет
Все равно 1.
Мораль: упрощайте уравнение перед реализацией на языке программирования.
Yandex
Объявления
04.09.2011, 20:54     на Win7 не пошёл Turbo C
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru