Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
omezik
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 119
#1

Видеоматериалы для Microsoft Visual Studio c++ - C++

04.09.2011, 20:10. Просмотров 1311. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Год назад мучал в освоение bulder c++ с ним было все просто в плане создания интерфейса программы, поставил кнопку пару раз нажал на нее и написал код для выполнения .
Но на Microsoft Visual Studio 10 c++ не могу разобраться как делать интерфейс, поэтому нужны видео уроки на Русском языке. Или на краиняк мануал на русском.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 20:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Видеоматериалы для Microsoft Visual Studio c++ (C++):

ключ для Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где можно найти ключ(кряк) для Microsoft Visual Studio 2008?

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Microsoft Visual Studio: Для каждой строки матрицы с нулевым элементом на главной диагонали вывести номер наибольшего элемента - C++
Здравствуйте, прошу помощи. Вопрос жизни и смерти. В программировании вообще что-то тяжко. С горем попалам сдаю. 1 курс... тяжело... ...

Microsoft Visual Studio 6.0. - C++
Всем привет!!! Дайте пожалуйста ссылку на скачивание Microsoft Visual Studio 6.0. Очень нужно!!! :)

Microsoft Visual studio - C++
господа вот хотел спросить бесплатная не демо версия visual studio свободно оаспростроняется , быть может какого нибудь лохматого года там...

microsoft visual studio - C++
Ребят, а подскажите, вот написал я программный код.А как мне его проверить через Dos Гляжу другие ребята как-то вставляют код, и в Досе...

6
KurtCastle
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 42
05.09.2011, 09:18 #2
Тебе нужно создавать проект с использованием MFC или RTL(!) Ну а потом открываешь форму и кидаешь компоненты и тд. Я уже 3 год на msvc++ сижу. не пожалел что перешёл с delphi и builder. После билдера и всяких делфей не легко привыкнуть k vc. Тебе нужно Файл-создать решение-Visual c++ и в настройках выбрать использовать mfc или ему подобное. будут вопросы пиши в skype: kurt_castle или icq: 631142930
1
Alex1234
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 55
05.09.2011, 09:28 #3
Посмотри в сторону WTL.
0
omezik
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 119
05.09.2011, 13:35  [ТС] #4
Спасибо за ответы, но может есть у кого нибудь видеоматериалы.
Собираюсь писать только на c++ я где то слышал краем уха что для корректной работы написанной программы нужно что бы на запускаемом компьютере был установлен фреймворк хотя писать собираюсь только для виндоус 7 там вроде он уже встроен.
Вот сейчас выбираю какую версию скачать экспресс 2008 или экспресс 2010. Чем они от полной платной отличаются. Если у кого есть версия взломаная прошу дать ссылку.
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
05.09.2011, 15:21 #5
Цитата Сообщение от omezik Посмотреть сообщение
Если у кого есть версия взломаная прошу дать ссылку.
еще одна подобная просьба, и я закрою тему. Подробнее смотри правила форума.
0
omezik
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 119
05.09.2011, 18:12  [ТС] #6
Спасибо буду иметь в виду. Если вы Эксперт C++ может подскажите. Отличия экспресс от полной версий.
0
KurtCastle
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 42
05.09.2011, 18:25 #7
В скайп добавил че не пишешь? я тебе объясню отличия. а нет так гугл в помощь. эта тема сто раз обсуждалась. а вот про лицензия не надо тут....
0
05.09.2011, 18:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2011, 18:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Microsoft Visual Studio 6.0 - C++
решил изучить указную прогу (для изучения си++). Друг сказал что она похожа на дэлфи. скачал, установил. а чё дальше ? на дэлфи она совсем...

Microsoft Visual Studio - C++
Даны целые числа (x1,x2,x3,y1,y2,y3),,,найдите периметр Треугольника (x1,x2,x3,y1,y2,y3) (Microsoft Visual Studio )

Microsoft Visual Studio 2015 - C++
Приветствую. Установил Microsoft Visual Studio 2015 , пытаюсь на примере исходников взятых в интернете разобраться - понять общие...

Microsoft Visual studio 2008 - C++
прошу дать инструкцию как в Microsoft Visual studio 2008 создавать проекты СИ и как их там компоировать и ли дать ссылку на книгу где об...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru