Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
omezik
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 125
#1

Видеоматериалы для Microsoft Visual Studio c++ - C++

04.09.2011, 20:10. Просмотров 1330. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Год назад мучал в освоение bulder c++ с ним было все просто в плане создания интерфейса программы, поставил кнопку пару раз нажал на нее и написал код для выполнения .
Но на Microsoft Visual Studio 10 c++ не могу разобраться как делать интерфейс, поэтому нужны видео уроки на Русском языке. Или на краиняк мануал на русском.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 20:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Видеоматериалы для Microsoft Visual Studio c++ (C++):

ключ для Microsoft Visual Studio 2008
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где можно найти ключ(кряк) для Microsoft...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Microsoft Visual Studio: Для каждой строки матрицы с нулевым элементом на главной диагонали вывести номер наибольшего элемента
Здравствуйте, прошу помощи. Вопрос жизни и смерти. В программировании вообще...

Microsoft Visual Studio 6.0
решил изучить указную прогу (для изучения си++). Друг сказал что она похожа на...

Microsoft Visual studio
господа вот хотел спросить бесплатная не демо версия visual studio свободно...

Microsoft Visual Studio 6.0.
Всем привет!!! Дайте пожалуйста ссылку на скачивание Microsoft Visual Studio...

6
KurtCastle
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 42
05.09.2011, 09:18 #2
Тебе нужно создавать проект с использованием MFC или RTL(!) Ну а потом открываешь форму и кидаешь компоненты и тд. Я уже 3 год на msvc++ сижу. не пожалел что перешёл с delphi и builder. После билдера и всяких делфей не легко привыкнуть k vc. Тебе нужно Файл-создать решение-Visual c++ и в настройках выбрать использовать mfc или ему подобное. будут вопросы пиши в skype: kurt_castle или icq: 631142930
1
Alex1234
13 / 13 / 2
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 55
05.09.2011, 09:28 #3
Посмотри в сторону WTL.
0
omezik
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 125
05.09.2011, 13:35  [ТС] #4
Спасибо за ответы, но может есть у кого нибудь видеоматериалы.
Собираюсь писать только на c++ я где то слышал краем уха что для корректной работы написанной программы нужно что бы на запускаемом компьютере был установлен фреймворк хотя писать собираюсь только для виндоус 7 там вроде он уже встроен.
Вот сейчас выбираю какую версию скачать экспресс 2008 или экспресс 2010. Чем они от полной платной отличаются. Если у кого есть версия взломаная прошу дать ссылку.
0
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
05.09.2011, 15:21 #5
Цитата Сообщение от omezik Посмотреть сообщение
Если у кого есть версия взломаная прошу дать ссылку.
еще одна подобная просьба, и я закрою тему. Подробнее смотри правила форума.
0
omezik
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 125
05.09.2011, 18:12  [ТС] #6
Спасибо буду иметь в виду. Если вы Эксперт C++ может подскажите. Отличия экспресс от полной версий.
0
KurtCastle
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 42
05.09.2011, 18:25 #7
В скайп добавил че не пишешь? я тебе объясню отличия. а нет так гугл в помощь. эта тема сто раз обсуждалась. а вот про лицензия не надо тут....
0
05.09.2011, 18:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2011, 18:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

microsoft visual studio
Ребят, а подскажите, вот написал я программный код.А как мне его проверить...

Microsoft Visual Studio
Даны целые числа (x1,x2,x3,y1,y2,y3),,,найдите периметр Треугольника...

ПРОГАММЫ В MICROSOFT VISUAL STUDIO
Ребята,помоги те кто нибудь,очень срочно надо,напишите программу на языке с++...

Microsoft Visual Studio 2015
Приветствую. Установил Microsoft Visual Studio 2015 , пытаюсь на примере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru