Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
#1

Исходники клиент-сервер?

05.09.2011, 11:47. Просмотров 4518. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Народ всем привет... скинте кому не сложно плиз листинг простейшего консольного рабочего клиент серврного приложения... мож у кого завалялся... тока обезательно на c++ не на с
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2011, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Сервер-клиент
Добрый всем вечер. есть код написанный на с. к сожалению код видимо с...

Клиент-сервер
Дело такое: два компьютера соединены локальной сетью и имеют общую папку....

Клиент-сервер
хотел написать клиент-серверное приложение,но никак не могу понят одну вещь. я...

Клиент-сервер
Здравстуйте, мне нужно создать клиент-сервер на C++. В задании я могу...

Клиент - сервер
Необходимо написать программу типа клиент-сервер, смысл вот в чем в клиенте...

28
fasked
Эксперт С++
4981 / 2560 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 11:50 #2
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
тока обезательно на c++ не на с
Это типа с враппером для сокета?
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 11:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Это типа с враппером для сокета?
я не понил вас)) я начал изучать сокеты мне нужны исходники чтобы с ними разбераться дальше) и обезательно чтоб они простые были совсем)
0
fasked
Эксперт С++
4981 / 2560 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 12:08 #4
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
я не понил вас
А я ни понил Вас. "Классические" сокеты Беркли написаны на Си и в C++ работать с ними также как и на Си, само собой. Так вот объясните, пожалуйста, что для Вас значит "обязательно на C++". Может быть это использование какой-нибудь уже готовой библиотеки? Или написание классов-оберток для сокетов? Или что-то еще? Без подобных деталей вряд ли кто-то сможет выполнить Вашу просьбу, ну или просто отправят в google.
0
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:14  [ТС] #5
ну это как бы сказать... я начал с с++ и сишные библеотеки не знаю какие там есть.. скока смотрел исходники там сишные библиотеки есть какие то... помимо например winsock2.h...

Добавлено через 34 секунды
или c библиотекой boost.asio
0
fasked
Эксперт С++
4981 / 2560 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 12:18 #6
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
или c библиотекой boost.asio
Ну так с этого надо было начать

Пока можете посмотреть сюда - http://www.boost.org/doc/libs/1_38_0/doc/html/boost_asio/examples.html
1
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:21 #7
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Пока можете посмотреть сюда - http://www.boost.org/doc/libs/1_38_0.../examples.html
а лучше сразу сюда: http://www.cyberforum.ru/faq/thread317829.html
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:21  [ТС] #8
спасибо)) а скажите пожалуйста где эту библиотеку взять и куда ее засунуть надо?))
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:36 #9
компилятор какой?
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:37  [ТС] #10
dev-c++
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:40 #11
в подписи у меня mingw-4.6.1+boost-1.47.0
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:43  [ТС] #12
у мя за место скорости и всего остального вопросики и загружает больше чем он весит... у вас есть альтернативные ссылки?)
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:48 #13
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
у мя за место скорости и всего остального вопросики и загружает больше чем он весит
нифига не понял %)
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:50  [ТС] #14
XD кароче говоря не скачивает у мя с этой ссылки)))

Добавлено через 1 минуту
и оперой и експлоером пробывал.. Если есть ссылка еще дайте ее умоляююю)))
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:51 #15
ну хз

Добавлено через 32 секунды
неможет не скачивать
0
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:51  [ТС] #16
скок архив весит?
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:54 #17
откуда мне знать?.. может я еще и хеш сумму помнить должен?

по существу, есть вопросы?

Добавлено через 1 минуту
объем - 23мб
1
grizlik78
Эксперт С++
1983 / 1476 / 191
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,050
05.09.2011, 12:59 #18
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
неможет не скачивать
Ну, просто сервер не совсем правильно отдаёт файл, выдавая его за text/plain. Файлокачалкой должно нормально скачаться.

$ HEAD http://try-catch.ru/library/compilers/mingw-4.6.1+boost-1.47.0.7z
200 OK
Connection: close
Date: Mon, 05 Sep 2011 08:55:59 GMT
Accept-Ranges: bytes
Server: nginx
Content-Length: 24820732
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Last-Modified: Fri, 29 Jul 2011 05:50:49 GMT
Client-Date: Mon, 05 Sep 2011 08:55:59 GMT
Client-Peer: 89.111.176.234:80
Client-Response-Num: 1
Set-Cookie: Apache=178.45.93.242.454171315212959717; path=/; expires=Tue, 04-Sep-12 08:55:59 GMT
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 14:10  [ТС] #19
спасибо.. скачал с помощью файлокачалки)) тока какой там в архиве именно файл компилятор сам?

Добавлено через 50 минут
????????
0
grizlik78
Эксперт С++
1983 / 1476 / 191
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,050
05.09.2011, 14:18 #20
Ну чего шумишь? g++.exe там компилятор называется. Это, разумеется, программа для работы из командной строки. И полный путь до директории mingw\bin стоит прописать в переменную окружения PATH
0
05.09.2011, 14:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2011, 14:18

TCP клиент/сервер
Здравствуйте, прошу вашей помощи) нашел реализацию TCP клиента/сервера, все...

Сокеты, клиент-сервер
Вопрос такой, примерно понял что такое сокеты, и вот надо программу наподобие...

Программы клиент-сервер
Помогите, пожалуйста, написать 2 программы. Сервер - прослушивает сеть и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru