Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.94
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
#1

Исходники клиент-сервер? - C++

05.09.2011, 11:47. Просмотров 4226. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Народ всем привет... скинте кому не сложно плиз листинг простейшего консольного рабочего клиент серврного приложения... мож у кого завалялся... тока обезательно на c++ не на с
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2011, 11:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исходники клиент-сервер? (C++):

Клиент-сервер - C++
Здравстуйте, мне нужно создать клиент-сервер на C++. В задании я могу использовать только MFC и Windows API, boost. Я читал, что есть...

Сервер-клиент - C++
Добрый всем вечер. есть код написанный на с. к сожалению код видимо с ошибкой. помогите пожалуйста найти её. ...

Клиент-сервер - C++
хотел написать клиент-серверное приложение,но никак не могу понят одну вещь. я хочу сделать клиент так,чтобы в нём было два Edit'а и...

Клиент - сервер - C++
Необходимо написать программу типа клиент-сервер, смысл вот в чем в клиенте пользователь вводит сведения об автомобиле гос номер, название...

Клиент-сервер - C++
Дело такое: два компьютера соединены локальной сетью и имеют общую папку. Предположим, в ней есть две папки "1" и "2", в каждой лежит по...

TCP клиент/сервер - C++
Здравствуйте, прошу вашей помощи) нашел реализацию TCP клиента/сервера, все работает, но есть одно "но". IP адрес в коде прописан через...

28
fasked
Эксперт С++
4942 / 2522 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 11:50 #2
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
тока обезательно на c++ не на с
Это типа с враппером для сокета?
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 11:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Это типа с враппером для сокета?
я не понил вас)) я начал изучать сокеты мне нужны исходники чтобы с ними разбераться дальше) и обезательно чтоб они простые были совсем)
0
fasked
Эксперт С++
4942 / 2522 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 12:08 #4
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
я не понил вас
А я ни понил Вас. "Классические" сокеты Беркли написаны на Си и в C++ работать с ними также как и на Си, само собой. Так вот объясните, пожалуйста, что для Вас значит "обязательно на C++". Может быть это использование какой-нибудь уже готовой библиотеки? Или написание классов-оберток для сокетов? Или что-то еще? Без подобных деталей вряд ли кто-то сможет выполнить Вашу просьбу, ну или просто отправят в google.
0
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:14  [ТС] #5
ну это как бы сказать... я начал с с++ и сишные библеотеки не знаю какие там есть.. скока смотрел исходники там сишные библиотеки есть какие то... помимо например winsock2.h...

Добавлено через 34 секунды
или c библиотекой boost.asio
0
fasked
Эксперт С++
4942 / 2522 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 12:18 #6
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
или c библиотекой boost.asio
Ну так с этого надо было начать

Пока можете посмотреть сюда - http://www.boost.org/doc/libs/1_38_0.../examples.html
1
niXman
Эксперт С++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:21 #7
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Пока можете посмотреть сюда - http://www.boost.org/doc/libs/1_38_0.../examples.html
а лучше сразу сюда: http://www.cyberforum.ru/faq/thread317829.html
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:21  [ТС] #8
спасибо)) а скажите пожалуйста где эту библиотеку взять и куда ее засунуть надо?))
0
niXman
Эксперт С++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:36 #9
компилятор какой?
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:37  [ТС] #10
dev-c++
0
niXman
Эксперт С++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:40 #11
в подписи у меня mingw-4.6.1+boost-1.47.0
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:43  [ТС] #12
у мя за место скорости и всего остального вопросики и загружает больше чем он весит... у вас есть альтернативные ссылки?)
0
niXman
Эксперт С++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:48 #13
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
у мя за место скорости и всего остального вопросики и загружает больше чем он весит
нифига не понял %)
1
Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:50  [ТС] #14
XD кароче говоря не скачивает у мя с этой ссылки)))

Добавлено через 1 минуту
и оперой и експлоером пробывал.. Если есть ссылка еще дайте ее умоляююю)))
0
niXman
Эксперт С++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:51 #15
ну хз

Добавлено через 32 секунды
неможет не скачивать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2011, 12:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сокеты, клиент-сервер - C++
Вопрос такой, примерно понял что такое сокеты, и вот надо программу наподобие сервер-клиент создать. То есть клиент- это некий процесс,...

Winsock C++ клиент - сервер - C++
#include <winsock2.h> // сервер #include <iostream> using namespace std; int main(){ // инициализация winsock WSADATA...

Программы клиент-сервер - C++
Помогите, пожалуйста, написать 2 программы. Сервер - прослушивает сеть и выводит то что прислано. Клиент - отсылает сообщения. Надо...

Клиент-сервер , скриншот - C++
Нужно написать на Си++ программу - клиент-сервер, в которой при нажатии кнопки у клиента, сервер делает у себя скриншот и пересылает его на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
05.09.2011, 12:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru