Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Исходники клиент-сервер? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.94
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 11:47     Исходники клиент-сервер? #1
Народ всем привет... скинте кому не сложно плиз листинг простейшего консольного рабочего клиент серврного приложения... мож у кого завалялся... тока обезательно на c++ не на с
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2011, 11:47     Исходники клиент-сервер?
Посмотрите здесь:

Клиент-сервер , скриншот C++
C++ Клиент-сервер
C++ Клиент - сервер
Виртуальный файловый сервер/клиент C++
C++ Клиент и сервер под SMTP
Сервер-клиент C++
C++ Сокеты, клиент-сервер
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 11:50     Исходники клиент-сервер? #2
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
тока обезательно на c++ не на с
Это типа с враппером для сокета?
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 11:59  [ТС]     Исходники клиент-сервер? #3
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Это типа с враппером для сокета?
я не понил вас)) я начал изучать сокеты мне нужны исходники чтобы с ними разбераться дальше) и обезательно чтоб они простые были совсем)
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 12:08     Исходники клиент-сервер? #4
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
я не понил вас
А я ни понил Вас. "Классические" сокеты Беркли написаны на Си и в C++ работать с ними также как и на Си, само собой. Так вот объясните, пожалуйста, что для Вас значит "обязательно на C++". Может быть это использование какой-нибудь уже готовой библиотеки? Или написание классов-оберток для сокетов? Или что-то еще? Без подобных деталей вряд ли кто-то сможет выполнить Вашу просьбу, ну или просто отправят в google.
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:14  [ТС]     Исходники клиент-сервер? #5
ну это как бы сказать... я начал с с++ и сишные библеотеки не знаю какие там есть.. скока смотрел исходники там сишные библиотеки есть какие то... помимо например winsock2.h...

Добавлено через 34 секунды
или c библиотекой boost.asio
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 12:18     Исходники клиент-сервер? #6
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
или c библиотекой boost.asio
Ну так с этого надо было начать

Пока можете посмотреть сюда - http://www.boost.org/doc/libs/1_38_0.../examples.html
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:21     Исходники клиент-сервер? #7
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Пока можете посмотреть сюда - http://www.boost.org/doc/libs/1_38_0.../examples.html
а лучше сразу сюда: http://www.cyberforum.ru/faq/thread317829.html
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:21  [ТС]     Исходники клиент-сервер? #8
спасибо)) а скажите пожалуйста где эту библиотеку взять и куда ее засунуть надо?))
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:36     Исходники клиент-сервер? #9
компилятор какой?
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:37  [ТС]     Исходники клиент-сервер? #10
dev-c++
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:40     Исходники клиент-сервер? #11
в подписи у меня mingw-4.6.1+boost-1.47.0
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:43  [ТС]     Исходники клиент-сервер? #12
у мя за место скорости и всего остального вопросики и загружает больше чем он весит... у вас есть альтернативные ссылки?)
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:48     Исходники клиент-сервер? #13
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
у мя за место скорости и всего остального вопросики и загружает больше чем он весит
нифига не понял %)
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:50  [ТС]     Исходники клиент-сервер? #14
XD кароче говоря не скачивает у мя с этой ссылки)))

Добавлено через 1 минуту
и оперой и експлоером пробывал.. Если есть ссылка еще дайте ее умоляююю)))
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:51     Исходники клиент-сервер? #15
ну хз

Добавлено через 32 секунды
неможет не скачивать
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:51  [ТС]     Исходники клиент-сервер? #16
скок архив весит?
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:54     Исходники клиент-сервер? #17
откуда мне знать?.. может я еще и хеш сумму помнить должен?

по существу, есть вопросы?

Добавлено через 1 минуту
объем - 23мб
grizlik78
Эксперт С++
 Аватар для grizlik78
1887 / 1419 / 103
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 2,967
05.09.2011, 12:59     Исходники клиент-сервер? #18
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
неможет не скачивать
Ну, просто сервер не совсем правильно отдаёт файл, выдавая его за text/plain. Файлокачалкой должно нормально скачаться.

$ HEAD http://try-catch.ru/library/compiler...oost-1.47.0.7z
200 OK
Connection: close
Date: Mon, 05 Sep 2011 08:55:59 GMT
Accept-Ranges: bytes
Server: nginx
Content-Length: 24820732
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Last-Modified: Fri, 29 Jul 2011 05:50:49 GMT
Client-Date: Mon, 05 Sep 2011 08:55:59 GMT
Client-Peer: 89.111.176.234:80
Client-Response-Num: 1
Set-Cookie: Apache=178.45.93.242.454171315212959717; path=/; expires=Tue, 04-Sep-12 08:55:59 GMT
Ferk
 Аватар для Ferk
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 14:10  [ТС]     Исходники клиент-сервер? #19
спасибо.. скачал с помощью файлокачалки)) тока какой там в архиве именно файл компилятор сам?

Добавлено через 50 минут
????????
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2011, 14:18     Исходники клиент-сервер?
Еще ссылки по теме:

TCP клиент/сервер C++
C++ Клиент-сервер
Winsock C++ клиент - сервер C++
C++ Программы клиент-сервер
C++ Клиент-сервер

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
grizlik78
Эксперт С++
 Аватар для grizlik78
1887 / 1419 / 103
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 2,967
05.09.2011, 14:18     Исходники клиент-сервер? #20
Ну чего шумишь? g++.exe там компилятор называется. Это, разумеется, программа для работы из командной строки. И полный путь до директории mingw\bin стоит прописать в переменную окружения PATH
Yandex
Объявления
05.09.2011, 14:18     Исходники клиент-сервер?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru