3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
1

Исходники клиент-сервер?

05.09.2011, 11:47. Показов 6016. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ всем привет... скинте кому не сложно плиз листинг простейшего консольного рабочего клиент серврного приложения... мож у кого завалялся... тока обезательно на c++ не на с
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2011, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие WinCC с Labview 2013, как сервер-клиент, так и клиент-сервер
Здравствуйте. Интересует информация о взаимодействии WinCC с Labview 2013, как сервер-клиент, так и...

Клиент-сервер в один клик!(элемет сервер, клиент)
Вот решил поделиться с вами своей идеей и её реализацией. Всегда написание Сервера и Клиента к...

Клиент-Серверное приложение. Как сделать, чтобы сервер сам отправлял сообщения на клиент
Добрый день всем. Проблема заключается в следующем: Есть клиент-серверное приложение, хочу...

Клиент-сервер: клиент требует повторно сгенерировать массив
Здравствуйте, есть программы клиент и сервер, клиент после требуемого ввода IP, пароля и генерации...

28
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 11:50 2
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
тока обезательно на c++ не на с
Это типа с враппером для сокета?
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 11:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Это типа с враппером для сокета?
я не понил вас)) я начал изучать сокеты мне нужны исходники чтобы с ними разбераться дальше) и обезательно чтоб они простые были совсем)
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 12:08 4
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
я не понил вас
А я ни понил Вас. "Классические" сокеты Беркли написаны на Си и в C++ работать с ними также как и на Си, само собой. Так вот объясните, пожалуйста, что для Вас значит "обязательно на C++". Может быть это использование какой-нибудь уже готовой библиотеки? Или написание классов-оберток для сокетов? Или что-то еще? Без подобных деталей вряд ли кто-то сможет выполнить Вашу просьбу, ну или просто отправят в google.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:14  [ТС] 5
ну это как бы сказать... я начал с с++ и сишные библеотеки не знаю какие там есть.. скока смотрел исходники там сишные библиотеки есть какие то... помимо например winsock2.h...

Добавлено через 34 секунды
или c библиотекой boost.asio
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
05.09.2011, 12:18 6
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
или c библиотекой boost.asio
Ну так с этого надо было начать

Пока можете посмотреть сюда - http://www.boost.org/doc/libs/... mples.html
1
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:21 7
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Пока можете посмотреть сюда - http://www.boost.org/doc/libs/... mples.html
а лучше сразу сюда: https://www.cyberforum.ru/faq/thread317829.html
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:21  [ТС] 8
спасибо)) а скажите пожалуйста где эту библиотеку взять и куда ее засунуть надо?))
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:36 9
компилятор какой?
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:37  [ТС] 10
dev-c++
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:40 11
в подписи у меня mingw-4.6.1+boost-1.47.0
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:43  [ТС] 12
у мя за место скорости и всего остального вопросики и загружает больше чем он весит... у вас есть альтернативные ссылки?)
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:48 13
Цитата Сообщение от Ferk Посмотреть сообщение
у мя за место скорости и всего остального вопросики и загружает больше чем он весит
нифига не понял %)
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:50  [ТС] 14
XD кароче говоря не скачивает у мя с этой ссылки)))

Добавлено через 1 минуту
и оперой и експлоером пробывал.. Если есть ссылка еще дайте ее умоляююю)))
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:51 15
ну хз

Добавлено через 32 секунды
неможет не скачивать
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 12:51  [ТС] 16
скок архив весит?
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.09.2011, 12:54 17
откуда мне знать?.. может я еще и хеш сумму помнить должен?

по существу, есть вопросы?

Добавлено через 1 минуту
объем - 23мб
1
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
05.09.2011, 12:59 18
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
неможет не скачивать
Ну, просто сервер не совсем правильно отдаёт файл, выдавая его за text/plain. Файлокачалкой должно нормально скачаться.

$ HEAD http://try-catch.ru/library/co... -1.47.0.7z
200 OK
Connection: close
Date: Mon, 05 Sep 2011 08:55:59 GMT
Accept-Ranges: bytes
Server: nginx
Content-Length: 24820732
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Last-Modified: Fri, 29 Jul 2011 05:50:49 GMT
Client-Date: Mon, 05 Sep 2011 08:55:59 GMT
Client-Peer: 89.111.176.234:80
Client-Response-Num: 1
Set-Cookie: Apache=178.45.93.242.454171315212959717; path=/; expires=Tue, 04-Sep-12 08:55:59 GMT
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 105
05.09.2011, 14:10  [ТС] 19
спасибо.. скачал с помощью файлокачалки)) тока какой там в архиве именно файл компилятор сам?

Добавлено через 50 минут
????????
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
05.09.2011, 14:18 20
Ну чего шумишь? g++.exe там компилятор называется. Это, разумеется, программа для работы из командной строки. И полный путь до директории mingw\bin стоит прописать в переменную окружения PATH
0
05.09.2011, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2011, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент-серверное приложение. Сервер - ПК, клиент - телефон (Android)
Здравствуйте, решил для обучения написать программу для выключения ПК с телефона, используя...

Передача файлов клиент-сервер-клиент используя Socket
Добрый день! Срочно нужна помощь. Мне нужно передать файлы с клиента на сервер и обратно,...

Клиент-сервер: Как определить, что клиент отключился?
Привет. Есть клиент и сервер, при подключении клиента, на сервере создается класс, который содержит...

Клиент-серверное приложение: как определить, что сервер/клиент не отвечает в течении определенного времени
Пишу клиент-серверное приложение. Использую TCPListener и TCPClient. Вопрос: как определить что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru