Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
#1

Логическая система координат - C++

06.09.2011, 19:36. Просмотров 569. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Где в приложении находится логическая система координат скажем по умолчанию?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2011, 19:36     Логическая система координат
Посмотрите здесь:

Логическая C++
логическая C++
Неведомая логическая ошибка (С++) C++
C++ Декартова система координат
C++ Логическая задачка
C++ логическая ошибка!!
Логическая игра C++
Логическая ошибка в цикле for C++
C++ Логическая задача
C++ 3D система координат
C++ Логическая операция ИЛИ
Логическая разность массивов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6549 / 3969 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.09.2011, 20:03     Логическая система координат #2
http://www.opennet.ru/docs/RUS/qt3_prog/c4100.html
ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
07.09.2011, 21:38  [ТС]     Логическая система координат #3
Спасибо очень помог ,а то я 2 дня не мог понять их. Но вот возник вопрос ,а как обратится к логической системе координат после создания?
C++
1
2
SetWindowOrgEx(HDc,-50,-50,NULL);
SetWindowExtEx(HDc,100,100,NULL);
Допустим а что дальше писать ,чтобы к ним обратится?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6549 / 3969 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.09.2011, 21:44     Логическая система координат #4
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
Допустим а что дальше писать ,чтобы к ним обратится?
один из примеров обращения
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Yandex
Объявления
07.09.2011, 21:44     Логическая система координат
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru