Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
A555
51 / 51 / 2
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 209
#1

С++ массив объектов - C++

07.09.2011, 22:05. Просмотров 505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Люди начался новый учебный год опять обращаюсь за помощью
File Имя файла.размер. количество обращений. создать массив объектов.ввывести.
создать список файлов .размер которых превышает заданный.
создать список упорядочить в алфавитном порядке
создать список число обращений к которым превышает заданный
вот как звучит само задание подскажите как мне сделать список из массива объектов не нужно использовать 1 класс помогите) или даже лучше дайте идею как это сделать) хочу но не получаеться соеденить список и массив объетов((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2011, 22:05     С++ массив объектов
Посмотрите здесь:

Массив объектов - C++
Задумка: Сделать некую подобию базы данных, список из "объектов". К объектам привязаны соответствующие данные разных типов (int, char и...

Массив объектов - C++
Всем привет. Даны три класса. Мне нужно создать массив, в который я смогу добавить обьекты классов-потомков. Я представляю сбе это как то...

массив объектов - C++
добрый вечер всем. Возникла такая проблема - необходимо создать массив деков символов. Я хочу создать пустой объект - нулевого размера. а...

Массив объектов - C++
При решении задачи необходимо, без использования STL, описать класс, который используется для представления элементов а) массива с...

Массив объектов - C++
Здравствуйте.Нужна помощь с программой, не могу создать массив объектов. В своем коде удалось написать только 1 объект, а нужно что-бы их...

Массив объектов - C++
При решении задачи необходимо, без использования STL, описать класс, который используется для представления элементов а) массива с...

Массив объектов - C++
Можно так написать? class A {бла-бла-бла} void main() { int x=3; A *arr = new A; }

массив объектов - C++
Почему у меня так много объектов? Должно быть два, а конструктор вызывается n*n раз. Почему? #include <iostream> using namespace...

Массив объектов - C++
Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста у меня есть следующий код: class vertex{ public: float x; float y; ...

Массив объектов - C++
Здравствуйте,помогите починить программу,не знаю в чем причина,мб недопонимаю.... Задание: Элементы масива которые больше 10 заменить на 1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.09.2011, 22:08     С++ массив объектов #2
Цитата Сообщение от A555 Посмотреть сообщение
хочу но не получаеться
покажите что есть
A555
51 / 51 / 2
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 209
07.09.2011, 23:51  [ТС]     С++ массив объектов #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
    
 это main ну кусок
                Fail *ob;
        int n=-1,m;
      cin>>m;
      ob=new Fail[m];
      for(int i=0;i<m;i++)
        ob[i].InPut(m,cin);
 
 
class Fail
            {
                int n,size,ret,;
                char *name;
                    public:
 
                 void InPut(int _n,istream & in);
                  void CREATE1(); 
            };
 
и методы 
void Fail::InPut(int _n,istream & in)
    {
           n=_n;
    }
void Fail::CREATE1()
          { Fail *T, *Q;
            T=new Fail;
            for(int j=0; j<m; j++)
            
        //что то 
            P=T;               
            for (int i=0; i<n-1;i++)
            {
               Q=new tsp;
                   for(int j=0; j<m; j++)
                //что то 
               T->next=Q;
               T=Q;         }
 
            Q->next=NULL;          };
да стыдно что так мало но пока не свяжу список со массивом объетов не могу ничего(((

Добавлено через 12 минут
просто списки делал массив объектов делал как всё по отдельности не сложно а вместе не могу представить(

Добавлено через 1 час 26 минут
((((((
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru