Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
53 / 53 / 2
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 209
1

Как изменить порядок компоновки в Visual C++?

08.09.2011, 16:28. Показов 1218. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2011, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2017 выдает ошибку компоновки
#include "stdafx.h" #include"iostream" #include "string" #include "vector" #include...

Порядок отрицательных членов изменить на обратный, порядок неотрицательных сохранить
Задача (нужно все 3 пункта в 1 программе сделать) Прошу Помочь В условиях задания 3 а) порядок...

Порядок отрицательных членов изменить на обратный, порядок неотрицательных сохранить
Задача по делфи(нужно все 3 пункта в 1 программе сделать) Прошу Помочь В условиях задания 3 а)...

Напишите команды компиляции и компоновки для Visual Studio
Напишите команды компиляции и компоновки для Visual Studio.

7
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
08.09.2011, 16:39 2
Уточните пожалуйста Опишите задачу поточнее.
0
53 / 53 / 2
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 209
08.09.2011, 18:23  [ТС] 3
Вот задание из книги
Миниатюры
Как изменить порядок компоновки в Visual C++?  
0
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
09.09.2011, 21:32 4
Правильно ли я понял условие: функция test должна возвращать или значение по указателю или значение логической переменной?
0
53 / 53 / 2
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 209
09.09.2011, 22:39  [ТС] 5
Predator_2004, нет) она должна либо возвращать значение поля типа bool, если указатель == NULL, либо возвращать значение этого же метода вызванного для объекта, на который указывает указатель.
Ну ладно, это не важно. Мне лишь нужно было задать порядок компоновки файлов. типа компоновать сначала file3 потом file2, а после file1. Либо какой=нибудь другой порядок по моему желанию.
0
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
09.09.2011, 23:48 6
По вопросу: как менять порядок компоновки не знаю (кстати если можете дайте мне четкое определение процесса компоновки, а то выяснил, что не в курсе). Кстати в контексте задачи с картинки, плохо представляю себе ситуацию когда будет результат false.
0
20 / 20 / 2
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 193
10.09.2011, 21:02 7
особо не вникал в задание, возможно
C++
1
#pragma init_seg
0
neptun23
16.11.2011, 08:30 8
Я вот что-то не понял этого задания, но результат всегда будет true
или компоновщик в Visual Studio 2008 настолько умный, что правильно
компонует все файлы?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
//основной модуль
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "Mir.h"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{ extern Mirror m4;
Mirror m5(&m4);
cout<<m5.test();
getchar();
    return 0;
}
 
//Mir.h
class Mirror
{Mirror* Mr;
bool bl;
public:
Mirror(){bl=true;
Mr=0;}
Mirror(Mirror* Mr1)
{Mr=Mr1;
bl=false;}
bool test()
{if(Mr!=0)
return Mr->test();
else 
return bl;}
};
 
//first.cpp
#include "stdafx.h"
#include "Mir.h"
Mirror m1;
 
//second.cpp
#include "stdafx.h"
#include "Mir.h"
extern Mirror m1;
Mirror m2(&m1);
 
//third.cpp
#include "stdafx.h"
#include "Mir.h"
extern Mirror m2;
 
//fourth.cpp
#include "stdafx.h"
#include "Mir.h"
extern Mirror m3;
Mirror m4(&m3);
16.11.2011, 08:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2011, 08:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить z порядок?
Как изменить z порядок в программном коде? Например, при нажатии на кнопку одну картинку поместить...

Visual Studio. Добавление заголовки другого проекта (ошибка компоновки)
всем привет.:) Когда добавляю заголовок файла(который не состоит в проекте), компоновщик ругается....

Как изменить порядок объект?
Дорбого времени суток, мне нужно изменить порядок объект, к примеру что бы из этой таблицы: 1 ...

Как изменить порядок загрузки ОС?
Доброго всем времени суток. Стоят на компе 2 ОС: ХР и 7-ка. По умолчанию 7-ка начинает загружаться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru