Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Технология обмен данными между приложениями - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.94
_Dan_
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 12
09.09.2011, 14:17     Технология обмен данными между приложениями #1
Приветствую профессионалов и любителей программирования! Принимайте новичка.
Собственно такой вопрос, скорее системного характера. Имеется 2 совершенно независимых приложения написанных на С++ (файлы exe), нужно организовать динамический обмен данными между ними. На сколько мне известно существуют множество технологий такого обмена. Меня интересуют те, которые free и хорошо документированы. Пока знаком только с Windows DDE. Но хотелось бы услышать и другие, те что широко применяются программистами. Если немного конкретизировать: стараюсь писать с использованием Visual C++, обмен сообщениями не более 256 байт, объем примерно 500 сообщений в секунду. Если, что то не указал, напишите, подправлю задачу. Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2011, 14:17     Технология обмен данными между приложениями
Посмотрите здесь:

Обмен данными между двумя процессами C++
C++ Как обмениваться данными между приложениями в сети?
C++ Обмен данными между двумя приложениями по системе клиент-сервер
Обмен данными между программами C++
Обмен между приложениями C++
Обмен данными между процессами C++
Обмен данными между 2 клиентами через интернет C++
C++ Обмен данными между процессами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nxnx
Формучанин
361 / 292 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,226
09.09.2011, 14:22     Технология обмен данными между приложениями #2
msdn:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
wiki:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D0%B5
Yandex
Объявления
09.09.2011, 14:22     Технология обмен данными между приложениями
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru