Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andruchka
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
#1

Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ - C++

09.09.2011, 16:15. Просмотров 976. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

среда MS Visual Studia 2008!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2011, 16:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ (C++):

Нужно проверить принадлежит точка выбранной области
Нужно проверить принадлежит точка выбранной области. Мну начал решать, но я...

Счетчик в консольном приложении без очистки экрана
Помогите создать счетчик в консольном приложении без system ("cls"). Нужно...

очистка экрана в C
не получается очистить экран( вроде библиотеку подключил (conio.h)...

Очистка экрана
скажите как в плюсах чистить экран консоли? system("cls") не предлагать, мой...

Очистка экрана
Пытаюсь сделать игрушку, но при очищении экрана через cls, чтобы отпечатать уже...

очистка экрана недоконца
Допустим я вывел на консоль следующие три строки: aaaaaaaaa bbbbbbbbb...

10
silent_1991
Эксперт С++
5007 / 3067 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
09.09.2011, 16:48 #2
Так. Дальше?
0
Andruchka
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 16:51  [ТС] #3
Извиняюсь, за не определенность. Как это реализовать? Очистку выбранной области экрана.
0
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
09.09.2011, 16:52 #4
Если только выбранной области, то можно графической библиотекой, очищая область экрана в цвет фона. Советую посмотреть ссылку http://chg.fatal.ru/misc/prog-cpp/prog_182.html
0
Andruchka
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 17:07  [ТС] #5
ITZver, желательно бы это реализовать функциями которые есть в стандартных библиотеках т.к. в колледже, однозначно нет библиотеки graphics
0
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
09.09.2011, 17:09 #6
Andruchka, эта стандартная библиотека
0
Andruchka
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 17:20  [ТС] #7
ITZver, у меня ее нет
0
LosAngeles
Заблокирован
09.09.2011, 17:21 #8
Цитата Сообщение от ITZver Посмотреть сообщение
Andruchka, эта стандартная библиотека
для чего стандартная? для Турбо С++ чтоли?
0
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
09.09.2011, 17:40 #9
Properties->Linker->Input->Additional Dependencies и подключить gdiplu.lib и dgi32.lib

Добавлено через 16 минут
LosAngeles, немного не так выразился, она не входит в стандарты C++, но библиотека идет в наборе со всеми остальными.
0
Andruchka
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 17:42  [ТС] #10
спасибо)
0
LosAngeles
Заблокирован
09.09.2011, 17:42 #11
Цитата Сообщение от ITZver Посмотреть сообщение
но библиотека идет в наборе со всеми остальными.
борланд это и есть все остальные?
0
09.09.2011, 17:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2011, 17:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Частичная очистка экрана
Есть ли какой-нибудь аналог clrscr() только чтобы очищал не весь экран,а...

Очистка экрана в консоли
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я...

Очистка экрана в консоли
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное...

очистка экрана на DevC++
Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru