Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Andruchka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 16:15     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #1
среда MS Visual Studia 2008!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2011, 16:15     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++
Посмотрите здесь:

C++ Очистка экрана
C++ очистка экрана в C
C++ Нужно проверить принадлежит точка выбранной области
Очистка экрана C++
очистка экрана недоконца C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
09.09.2011, 16:48     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #2
Так. Дальше?
Andruchka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 16:51  [ТС]     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #3
Извиняюсь, за не определенность. Как это реализовать? Очистку выбранной области экрана.
Zverit
Уничтожитель печенек
 Аватар для Zverit
276 / 204 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 723
09.09.2011, 16:52     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #4
Если только выбранной области, то можно графической библиотекой, очищая область экрана в цвет фона. Советую посмотреть ссылку http://chg.fatal.ru/misc/prog-cpp/prog_182.html
Andruchka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 17:07  [ТС]     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #5
ITZver, желательно бы это реализовать функциями которые есть в стандартных библиотеках т.к. в колледже, однозначно нет библиотеки graphics
Zverit
Уничтожитель печенек
 Аватар для Zverit
276 / 204 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 723
09.09.2011, 17:09     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #6
Andruchka, эта стандартная библиотека
Andruchka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 17:20  [ТС]     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #7
ITZver, у меня ее нет
LosAngeles
Заблокирован
09.09.2011, 17:21     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #8
Цитата Сообщение от ITZver Посмотреть сообщение
Andruchka, эта стандартная библиотека
для чего стандартная? для Турбо С++ чтоли?
Zverit
Уничтожитель печенек
 Аватар для Zverit
276 / 204 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 723
09.09.2011, 17:40     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #9
Properties->Linker->Input->Additional Dependencies и подключить gdiplu.lib и dgi32.lib

Добавлено через 16 минут
LosAngeles, немного не так выразился, она не входит в стандарты C++, но библиотека идет в наборе со всеми остальными.
Andruchka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 26
09.09.2011, 17:42  [ТС]     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #10
спасибо)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2011, 17:42     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++
Еще ссылки по теме:

C++ Очистка экрана в консоли
C++ Счетчик в консольном приложении без очистки экрана
C++ Очистка экрана

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
LosAngeles
Заблокирован
09.09.2011, 17:42     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++ #11
Цитата Сообщение от ITZver Посмотреть сообщение
но библиотека идет в наборе со всеми остальными.
борланд это и есть все остальные?
Yandex
Объявления
09.09.2011, 17:42     Очистка выбранной области экрана в консольном приложение на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru