Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как сделать от и до - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
IFrunze
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3
09.09.2011, 21:27     как сделать от и до #1
[IMG]http://i024.***********/1109/b7/0177dc483f6c.jpg[/IMG]

есть таблица тут данные,как могу сделать так чтобы когда я вожу значения если при проверки Iобм совподает то оно берят соответсвющию значению что нижэ её (d,мм),первую значеню я знаю как но те что дальшэ я не знаю,тоест не знаю как сделать так чтоб использовала диапазон от и до например от 25...60 и соответствено еи присваевыица значение (d,мм) 0,15
Миниатюры
как сделать от и до  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2011, 21:27     как сделать от и до
Посмотрите здесь:

C++ Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?
Найди серединку. Не понимаю как сделать и как начать C++
C++ Как лучше это сделать?. а главное, как правильно? (Информационная система «Железнодорожный вокзал»)
Как сделать, чтобы switch работал как цикл? C++
Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводить значения C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
09.09.2011, 22:19     как сделать от и до #2
Цитата Сообщение от IFrunze Посмотреть сообщение
не знаю как сделать так чтоб использовала диапазон от и до например от 25...60
Воспользоваться оператором if.
IFrunze
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3
09.09.2011, 22:39  [ТС]     как сделать от и до #3
но как интерпретировать чтоб выбирал есль то переменое входит от 25 до 60? if(x = 25 to 60 ) y=0.15
iama
 Аватар для iama
1249 / 974 / 48
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
09.09.2011, 22:44     как сделать от и до #4
Цитата Сообщение от IFrunze Посмотреть сообщение
о как интерпретировать чтоб выбирал есль то переменое входит от 25 до 60? if(x = 25 to 60 ) y=0.15
C++
1
2
if (x >= 25 && x <= 60)
    y = 0.15;
вы это имели в виду?
IFrunze
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3
10.09.2011, 00:07  [ТС]     как сделать от и до #5
спасиба
Yandex
Объявления
10.09.2011, 00:07     как сделать от и до
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru