Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IFrunze
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3
1

как сделать от и до

09.09.2011, 21:27. Просмотров 388. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

[IMG]http://i024.***********/1109/b7/0177dc483f6c.jpg[/IMG]

есть таблица тут данные,как могу сделать так чтобы когда я вожу значения если при проверки Iобм совподает то оно берят соответсвющию значению что нижэ её (d,мм),первую значеню я знаю как но те что дальшэ я не знаю,тоест не знаю как сделать так чтоб использовала диапазон от и до например от 25...60 и соответствено еи присваевыица значение (d,мм) 0,15
0
Миниатюры
как сделать от и до  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2011, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы?
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой...

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в...

как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2
как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

4
rangerx
1942 / 1551 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
09.09.2011, 22:19 2
Цитата Сообщение от IFrunze Посмотреть сообщение
не знаю как сделать так чтоб использовала диапазон от и до например от 25...60
Воспользоваться оператором if.
0
IFrunze
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3
09.09.2011, 22:39  [ТС] 3
но как интерпретировать чтоб выбирал есль то переменое входит от 25 до 60? if(x = 25 to 60 ) y=0.15
0
iama
1326 / 979 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
09.09.2011, 22:44 4
Цитата Сообщение от IFrunze Посмотреть сообщение
о как интерпретировать чтоб выбирал есль то переменое входит от 25 до 60? if(x = 25 to 60 ) y=0.15
C++
1
2
if (x >= 25 && x <= 60)
    y = 0.15;
вы это имели в виду?
1
IFrunze
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3
10.09.2011, 00:07  [ТС] 5
спасиба
0
10.09.2011, 00:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2011, 00:07

Нужно сделать несколько товаров в одном заказе. Как это сделать?
Мне сказали, что нужно вот например такое: оформить заказ на столик, в котором...

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать...

Собрался сделать базу данных, но как сделать систему поиска?
Нужна система поиска по данным, желательно в VB.NET Я пока в прграммировании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru