Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считать комманды пока они есть... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Jumper19
 Аватар для Jumper19
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
12.09.2011, 19:36     Считать комманды пока они есть... #1
Здравствуйте!
Есть команды в файле:
ADD 192168812
ADD 125
ADD 321
EXTRACT
EXTRACT
CLEAR
ADD 7
ADD 555
EXTRACT
EXTRACT
EXTRACT
Как сделать чтобы считывались команды до последней... Ну типа пока не конец файла то читать! И так чтобы команда STRING а если есть число то INT!

Добавлено через 44 минуты
Ну если мне наперед известно сколько у меня команд, например 11,то я буду считывать вот так:
C++
1
2
3
4
5
for (int i=0; i<11; i++)
    {
        fin>>txt;
                fin>>ch;
         }
А если неизвестно сколько команд то как все считать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2011, 19:36     Считать комманды пока они есть...
Посмотрите здесь:

C++ Какие есть функции в классе и что они делают?
cmd комманды из c++ C++
В пятиугольнике, заданном координатами своих вершин, подсчитать количество прямых углов (если они есть). C++
C++ в коде ниже есть ошибки. в чем они и как их устранить?
C++ Считать Z до тех пор пока выражение под знаком логарифма больше 0.05
Считать S до тех пор, пока выражение под знаком логарифма больше 1. Определить k - количество вычисленных S C++
C++ Как считать матрицы из файла, если их несколько и они разного размера?
C++ Программа котрая ищет дубликаты в целочисленном массиве и если они есть выводит результат на экран

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
12.09.2011, 19:38     Считать комманды пока они есть... #2
C++
1
2
3
std::string s;
while(getline(fin, s))
//сдесь парсить s на предмет числа и текста
Yandex
Объявления
12.09.2011, 19:38     Считать комманды пока они есть...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru