Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
V@D!k
 Аватар для V@D!k
249 / 249 / 70
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,684
12.09.2011, 20:55     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #1
первый раз встречаюсь с вижлой.как кодить на с в Microsoft visual studio 2010?обьясните поподробнее как что где создавать и как компилировать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2011, 20:55     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010
Посмотрите здесь:

Как компилировать .cpp файл в Microsoft Visual Studio 2010 ? C++
Программирование С++ в Microsoft Visual Studio 2010 C++
Настройка Microsoft Visual Studio 2010 C++
Microsoft Visual Studio 2010 C++
Microsoft Visual Studio 2010 (rus)по настройке. C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.09.2011, 21:02     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #2
как кодить на с  в Microsoft visual studio 2010
как кодить на с  в Microsoft visual studio 2010
как кодить на с  в Microsoft visual studio 2010
В 2010 наверно примерно также.
V@D!k
 Аватар для V@D!k
249 / 249 / 70
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,684
12.09.2011, 21:03  [ТС]     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #3
спс, а вот так будет правильно http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb384838.aspx?
V@D!k
 Аватар для V@D!k
249 / 249 / 70
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,684
12.09.2011, 21:15  [ТС]     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #4
вот что у меня
Миниатюры
как кодить на с  в Microsoft visual studio 2010  
V@D!k
 Аватар для V@D!k
249 / 249 / 70
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,684
12.09.2011, 21:33  [ТС]     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #5
помогите плиз а то завтра лабу писать а я даже не знаю как правильно запустить)
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.09.2011, 21:39     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #6
V@D!k, помочь то чем?
V@D!k
 Аватар для V@D!k
249 / 249 / 70
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,684
12.09.2011, 21:40  [ТС]     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #7
помочь тем что сказать как созадать в вижле документ си и как его потом откомпилировать
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.09.2011, 21:44     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #8
Я помойму уже показал.
V@D!k
 Аватар для V@D!k
249 / 249 / 70
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,684
12.09.2011, 21:45  [ТС]     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #9
я вышел показал что у меня немного не сходится, там есть скрин на последний шаг
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9371 / 5421 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
12.09.2011, 22:00     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #10
V@D!k, если надо прям срочно, разбираться некогда, и текста не много, пиши в блокноте, сохраняй, как program.c, открывай студийную консоль, переходи в папку с сохранённым файлом, компилируй из консоли
Код
cd c:\prog
cl program.c
и будет тебе счастье. А как там в IDE что создавать, по ходу неспеша разберёшься...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2011, 23:37     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010
Еще ссылки по теме:

microsoft visual studio 2010 express C++
microsoft visual studio 2010 Ultimate C++
C++ Самоучитель Microsoft Visual Studio 2010

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
grrrrr
 Аватар для grrrrr
45 / 45 / 7
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 265
12.09.2011, 23:37     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 #11
V@D!k, если можно выбрать другую IDE, то можно выбрать Dec-Cpp - довольно простоя в использовании.
Yandex
Объявления
12.09.2011, 23:37     как кодить на с в Microsoft visual studio 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru