Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Простой mp3 плеер - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Marino44ka
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 27
12.09.2011, 23:27     Простой mp3 плеер #1
Еще раз здравствуйте господа программисты. Для курсового проекта понадобилось написать простенький плеер mp3 (пауза, прокрутка в обе стороны, и естественно загрузка файла *.mp3 из папки). Буду очень благодарна за исходники

Добавлено через 53 минуты
upped
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2011, 23:27     Простой mp3 плеер
Посмотрите здесь:

Аудио плеер C++
C++ midi плеер в консоли
Проигрывание mp3 C++
PlaySound mp3 C++
Музыкальный плеер C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Anna liberty
 Аватар для Anna liberty
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 9
05.12.2013, 21:02     Простой mp3 плеер #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#pragma endregion
    WMPLib::WindowsMediaPlayer^Плеер;
 
    OpenFileDialog^ОткрытьФайл;
 
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                 ОткрытьФайл -> ShowDialog();
                 Плеер -> URL= ОткрытьФайл ->FileName;
                 Плеер -> controls -> play();
 
             }
 
 
    private: System::Void Form1_Load(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
 
            Плеер = gcnew WMPLib::WindowsMediaPlayer ();
 
            ОткрытьФайл = gcnew OpenFileDialog ();
 
            this->Text="Windows Media Player" + Плеер -> versionInfo;
 
            Плеер -> URL = "C:\\Windows\\Media\\town.mid";
 
            Плеер -> settings -> volume=100;
 
            Плеер -> controls -> play();
             }
    private: System::Void button3_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                 Плеер -> settings -> volume=-100;
             }
private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
 
             Плеер -> settings -> volume=+100;
         }
private: System::Void button4_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             Close();
         }
 
 
private: System::Void button5_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             //пауза кнопка
             Плеер -> controls ->pause();
             
         }
 
 
private: System::Void button6_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             //кнопка Play
             Плеер -> controls -> play();
 
         }
 
 
private: System::Void button7_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             //STOP
             Плеер -> controls ->stop();
         }
private: System::Void trackBar1_Scroll(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             Плеер -> controls -> currentPosition+= 10;
         }
};
}
Добавлено через 2 минуты
Нужно создать 6 кнопок, 1 trackBar.
Если нужно могу скинуть исходник
Anna liberty
 Аватар для Anna liberty
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 9
05.12.2013, 21:08     Простой mp3 плеер #3
Вот)MPlayer.rar
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
05.12.2013, 21:19     Простой mp3 плеер #4
Или заюзать BASS, но для этого надо разобраться в работе либы... Хотя, в примерах, которые поставляются с библиотекой, вроде есть простой плеер.
Yandex
Объявления
05.12.2013, 21:19     Простой mp3 плеер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru