Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Marino44ka
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 27
#1

Простой mp3 плеер - C++

12.09.2011, 23:27. Просмотров 1698. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Еще раз здравствуйте господа программисты. Для курсового проекта понадобилось написать простенький плеер mp3 (пауза, прокрутка в обе стороны, и естественно загрузка файла *.mp3 из папки). Буду очень благодарна за исходники

Добавлено через 53 минуты
upped
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2011, 23:27     Простой mp3 плеер
Посмотрите здесь:

Музыкальный плеер - C++
Пожалуйста, напишите муз. плеер на с++, самый простой - стоп, пауза, перемотка.

Аудио плеер - C++
Хочу взять в качестве курсовой, да и сам давно хотел попробовать что-то такое. Сложно ли на С++ написать аудио плеер? И что для этого надо?...

Консольний плеер - C++
Помогите, нужен консольний плеер, штоб проигривал звуки

Проигрывание mp3 - C++
Добрый день ,может ли кто нибудь подсказать функцию или участок кода для проигрывания mp3 файлов в программе на С++ (тип проекта...

PlaySound mp3 - C++
Можно ли с помощью функции PlaySound воспроизвести mp3 файл? Напишите пример воспроизведения файла 1.mp3 или 1.wav.

Музыкальный плеер ) Новичок !) - C++
Помогите пожалуйста мне неопытному , ато с института могу вылететь!) написать приложение «Личная база данных музыки» База данных (MS SQL...

midi плеер в консоли - C++
Здравствуйте. Можно ли как-то к консольному приложению прикрутить проигрывание миди-звуков на фоне исполнения программы? Спасибо....

MP3 MICRO PLAYER - C++
Всем доброго время суток. Нашел в интернете программу MP3 MICRO PLAYER. Создал проект, тип проекта Win32 Application -> Windows...

работа с .jpg и .mp3 - C++
скажите пожалуста какие стантартные(для visual C++ 2010 expres)библиотеки позваляют просматривать .jpg и проигрывать .mp3? з.ы. в гугл...

редактирование .mp3 файлов - C++
Написать программу для редактирования ID3v 1-тегов mp3-файлов ...

Метаданные JPEG, MP3 - C++
Добрый вечер, подскажите как вытащить метаданные (название, испольнитель, дата, жанр и т.д) с файлов .mp3, .jpg?

Изменение громкости mp3 - C++
Добрый день, стоит задача программно изменять громкость mp3 файла на с++, никак не могу найти подходящую библиотечку, подсказали ffmpeg ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Anna liberty
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 9
05.12.2013, 21:02     Простой mp3 плеер #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#pragma endregion
    WMPLib::WindowsMediaPlayer^Плеер;
 
    OpenFileDialog^ОткрытьФайл;
 
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                 ОткрытьФайл -> ShowDialog();
                 Плеер -> URL= ОткрытьФайл ->FileName;
                 Плеер -> controls -> play();
 
             }
 
 
    private: System::Void Form1_Load(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
 
            Плеер = gcnew WMPLib::WindowsMediaPlayer ();
 
            ОткрытьФайл = gcnew OpenFileDialog ();
 
            this->Text="Windows Media Player" + Плеер -> versionInfo;
 
            Плеер -> URL = "C:\\Windows\\Media\\town.mid";
 
            Плеер -> settings -> volume=100;
 
            Плеер -> controls -> play();
             }
    private: System::Void button3_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                 Плеер -> settings -> volume=-100;
             }
private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
 
             Плеер -> settings -> volume=+100;
         }
private: System::Void button4_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             Close();
         }
 
 
private: System::Void button5_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             //пауза кнопка
             Плеер -> controls ->pause();
             
         }
 
 
private: System::Void button6_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             //кнопка Play
             Плеер -> controls -> play();
 
         }
 
 
private: System::Void button7_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             //STOP
             Плеер -> controls ->stop();
         }
private: System::Void trackBar1_Scroll(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
             Плеер -> controls -> currentPosition+= 10;
         }
};
}
Добавлено через 2 минуты
Нужно создать 6 кнопок, 1 trackBar.
Если нужно могу скинуть исходник
Anna liberty
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 9
05.12.2013, 21:08     Простой mp3 плеер #3
Вот)MPlayer.rar
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
05.12.2013, 21:19     Простой mp3 плеер #4
Или заюзать BASS, но для этого надо разобраться в работе либы... Хотя, в примерах, которые поставляются с библиотекой, вроде есть простой плеер.
Yandex
Объявления
05.12.2013, 21:19     Простой mp3 плеер
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru