Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как из html формы через c++ послть запрос в БД - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nill
9 / 9 / 0
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 417
13.09.2011, 10:43     Как из html формы через c++ послть запрос в БД #1
Есть БД на Postgres
как можно соединить html форму с этой бд через c++

В visual studio можно создавать html файлы но не очень понятно как их можно соединить с прогой на с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2011, 10:43     Как из html формы через c++ послть запрос в БД
Посмотрите здесь:

C++ Обработка html-формы.
C++ Как программно скачать html-страницу?
C++ Где или как научиться писать BB и HTML коды
Как получить html код C++
Как сделать autorun для html документа C++
Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер? C++
как подружить libxml2 и html C++
C++ Правила вложенности тегов html (html разметка на С++)
C++ Перевести обычный файл в HTML, добавив соответствующие HTML-теги
C++ Как свой класс реализовать через формы
C++ Как получить данные с html страницы
C++ Обеспечение правильности ввода через повторный запрос

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2913 / 1342 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
13.09.2011, 23:40     Как из html формы через c++ послть запрос в БД #2
CGI / FCGI ?

Есть веб-фреймворки, например - Wt.
Yandex
Объявления
13.09.2011, 23:40     Как из html формы через c++ послть запрос в БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru