Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите, в чём я не прав. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Diemon
17 / 5 / 2
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
13.09.2011, 21:11     Подскажите, в чём я не прав. #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <clocale>
using namespace std;
 
void push(int *mass, int *sp, int val)
{
     *(sp)++;
     mass[*sp]=val;
}
 
int popSTACK(int *mass, int *sp)
{
    if(*sp>=0)
    return mass[(*sp)--];
}
 
int popLINE(int *mass, int *sp)
{
 (*sp)=0;
 return mass[(*sp)++];
}
 
 
 
int main()
{
     setlocale(LC_ALL,"Russian");
     int mass[100],val,sp;
     cin>>sp;
     for(int i=1;i<=sp;i++)
     {
             cin>>val;
             push(*mass, *sp, val);
     }
    
    
    
getch();
return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
13.09.2011, 21:15     Подскажите, в чём я не прав. #2
в том, что нормально не объясняешь проблему в топике.
Diemon
17 / 5 / 2
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
13.09.2011, 21:21  [ТС]     Подскажите, в чём я не прав. #3
Задача: создание программы, позволяющей "вытаскивать" элементы из массива "стеком" и "очередью"

Проблема: Видимо, не правильное обращение к переменной "sp" в "main", ибо забыл, как точно это делается.
ValeryLaptev
Эксперт C++
1005 / 784 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
13.09.2011, 21:23     Подскажите, в чём я не прав. #4
Цитата Сообщение от Diemon Посмотреть сообщение
Задача: создание программы, позволяющей "вытаскивать" элементы из массива "стеком" и "очередью"
Из одного массива или из разных?
Diemon
17 / 5 / 2
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
13.09.2011, 21:25  [ТС]     Подскажите, в чём я не прав. #5
из одного, при этом, чтобы пользователю предоставился выбор, как достать элементы(стек, очередь).
Yandex
Объявления
13.09.2011, 21:25     Подскажите, в чём я не прав.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru