Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
error_404
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 82
Записей в блоге: 1
#1

Создание 3-х мерного динамического массива - C++

13.09.2011, 21:59. Просмотров 1852. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что-то туплю.. не могу сделать 3-х мерный динамический массив
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int *a;int q,n,r,v;int ***b;int m=0;
 
 
void vvod()
{
 
    
    cout<<"vvedite chislo elementov";
    cin>>n;
    b=new int**[n];
    for(r=0;r<n;r++)
    {
        b[r]=new int**[n];
        for(v=0;v<n;v++)
    {
 
        b[r][v]=new int*[n];
        }
        
    }
 
}

cannot convert from 'int ***' to 'int **'
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2011, 21:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание 3-х мерного динамического массива (C++):

Инициализация N-мерного динамического массива - C++
Добрый день. Возникла идея написать функцию, которая инициализировала n-мерный динамический массив, что бы не писать кучу вложенных...

Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива - C++
Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива.

Создание динамического массива - C++
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы заменить статический массив float array; на динамический, длинна...

Создание динамического массива - C++
const int Num=5; const int SIZE=4096 * Num; SHORT Buf; как такое заменить, если Num- инициализируется при загрузке программы,...

Создание динамического массива - C++
Добрый день! Хочу выделить память под массив, только после того как буду знать его длину. Длину вычисляю в функции. Память под массив...

Создание динамического массива - C++
Как создать динамически массив размера n если n вводиться с клавиатуры. А еще и двумерный cin&gt;&gt;n int a=new int; не работает

1
Overmind024
99 / 99 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
13.09.2011, 22:07 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
    int n = 10,
        m = 3,
        p = 2;
    int ***ar = new int**[n];
    for(size_t i=0;i<n;++i)
    {
        ar[i] = new int*[m];
        for(size_t j=0;j<m;++j)
        {
            ar[i][j] = new int[p];
            for(size_t k=0;k<p;++k)
            {
                ar[i][j][k] = 0;  
            }
        }
    return 0;
}
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2011, 22:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание динамического массива - C++
Здравствуйте,ребят кто может подсказать как пределать код? что б массивы создавались динамически, ну там писалось введите кол элемнтов...

Создание динамического массива - C++
Объявите указатель на массив типа double и предложите пользователю выбрать его размер. Далее напишите четыре функции: первая должна...

Создание динамического массива - C++
Ребята подскажите пожалуйста не давно начал изучать С++ ,решил добавить еще один язык для себя помимо Delphi, и вот вопрос как объявить...

Создание динамического массива - C++
Хотел написать программу, чтобы пользователь мог задать количество элементов в одномерном массиве, но компилятор пишет что количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru