Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание 3-х мерного динамического массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
error_404
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 82
Записей в блоге: 1
13.09.2011, 21:59     Создание 3-х мерного динамического массива #1
Что-то туплю.. не могу сделать 3-х мерный динамический массив
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int *a;int q,n,r,v;int ***b;int m=0;
 
 
void vvod()
{
 
    
    cout<<"vvedite chislo elementov";
    cin>>n;
    b=new int**[n];
    for(r=0;r<n;r++)
    {
        b[r]=new int**[n];
        for(v=0;v<n;v++)
    {
 
        b[r][v]=new int*[n];
        }
        
    }
 
}

cannot convert from 'int ***' to 'int **'
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2011, 21:59     Создание 3-х мерного динамического массива
Посмотрите здесь:

Создание динамического массива C++
Создание динамического массива C++
Создание динамического массива C++
C++ Создание динамического массива
Создание динамического массива C++
Инициализация N-мерного динамического массива C++
C++ Создание динамического массива
C++ Создание динамического массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Overmind024
99 / 99 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
13.09.2011, 22:07     Создание 3-х мерного динамического массива #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
    int n = 10,
        m = 3,
        p = 2;
    int ***ar = new int**[n];
    for(size_t i=0;i<n;++i)
    {
        ar[i] = new int*[m];
        for(size_t j=0;j<m;++j)
        {
            ar[i][j] = new int[p];
            for(size_t k=0;k<p;++k)
            {
                ar[i][j][k] = 0;  
            }
        }
    return 0;
}
Yandex
Объявления
13.09.2011, 22:07     Создание 3-х мерного динамического массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru