Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

Удалить процес - C++

14.09.2011, 19:19. Просмотров 437. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

господа програмисты подскажите
1 - как можно удалить процесс програмно,только не через system
2 - как можно запустить процес програмно, тоже только не через system
Заранее всем огромное спасибо!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2011, 19:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удалить процес (C++):

Цыклический вычеслительный процес - C++
вот задание , как по алгоритму написать программу?

Dev C++: процес компиляции обрывается? - C++
При Компиляции при проверке кода процес обрывается. Никаких сообщений об ошибках не выводится. при нажатие RUN-появляется сообщение что...

Удалить из строки каждую пару символов '!?' и удалить некоторые символы - C++
помогите решить задачу, пожалуйста. используя scanf для чтения. Удалить из строки каждую пару символов '!?', подсчитать количество...

если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все положительные числа,в противном случае-удалить отрицательные элементы.после удален - C++
задан массив Х целых чисел. если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все положительные числа,в противном...

Как удалить процес с диспетчера устройств - C#
Вопрос такой как удалить процес с диспетчера устройств (я предворительно знаю как он называетса)

Циклический процес - Pascal
Как это решить? Дані натуральні числа N, M, i, j, до і дійсні x, f, а . Обчислити: Мои наработки program zadacha3; const...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Чистый
Автор FAQ
2706 / 1402 / 73
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,732
Записей в блоге: 1
14.09.2011, 19:39 #2
посмотри тут:MSDN CreteProcess
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
14.09.2011, 19:42  [ТС] #3
спасибо но с английским у меня проблема.
0
Чистый
Автор FAQ
2706 / 1402 / 73
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,732
Записей в блоге: 1
14.09.2011, 22:17 #4
ну вот это же на русском

Добавлено через 1 минуту
найден на просторах инета, не проверял т.к. Нет у меня дома ПК с ОС Win...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    STARTUPINFO si;
    ZeroMemory(&si, sizeof(si));
     PROCESS_INFORMATION pi;
    si.cb = sizeof(si);
    ZeroMemory(&pi, sizeof(pi));
 
// Запускаем на исполнение test.exe расположенный в C:\
    if (!CreateProcess(NULL, "C:\test.exe", NULL,NULL,
                        FALSE,0, NULL, NULL, &si, &pi)) 
    {
        printf("CreateProcess failed (%d).
", GetLastError());
        return;
    }
 
// Ждем завершение выполнения
    WaitForSingleObject(pi.hProcess, INFINITE);
 
// Закрываем описатели для процесса и потока
    CloseHandle( pi.hProcess );
    CloseHandle( pi.hThread );
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2011, 22:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Случайный процес - Теория вероятностей
Кто то может подкинуть инфи по &quot;Условие дифференцирования случайного процесса ( с выведением)&quot;???

новорожденный процес - Delphi WinAPI
как можно заполучить эвент, или за чего зацепиться чтобы получить от системе хоть какой то знак когда рождается новый процес ?

Постояный процес - C#
Привет Всех с новим годом :) Хочу попросить совет. Задача: Есть функция которая следит за некими деиствиями в системи и по...

CMD процес - Удаление вирусов
cmd загружает процессор на 80 - 90% помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.09.2011, 22:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru