Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удалить процес - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
14.09.2011, 19:19     Удалить процес #1
господа програмисты подскажите
1 - как можно удалить процесс програмно,только не через system
2 - как можно запустить процес програмно, тоже только не через system
Заранее всем огромное спасибо!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2011, 19:19     Удалить процес
Посмотрите здесь:

Цыклический вычеслительный процес C++
Удалить в строке C++
C++ если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все положительные числа,в противном случае-удалить отрицательные элементы.после удален
C++ Dev C++: процес компиляции обрывается?
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Чистый
Автор FAQ
 Аватар для Чистый
2572 / 1379 / 70
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 1
14.09.2011, 19:39     Удалить процес #2
посмотри тут:MSDN CreteProcess
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
14.09.2011, 19:42  [ТС]     Удалить процес #3
спасибо но с английским у меня проблема.
Чистый
Автор FAQ
 Аватар для Чистый
2572 / 1379 / 70
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 1
14.09.2011, 22:17     Удалить процес #4
ну вот это же на русском

Добавлено через 1 минуту
найден на просторах инета, не проверял т.к. Нет у меня дома ПК с ОС Win...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    STARTUPINFO si;
    ZeroMemory(&si, sizeof(si));
     PROCESS_INFORMATION pi;
    si.cb = sizeof(si);
    ZeroMemory(&pi, sizeof(pi));
 
// Запускаем на исполнение test.exe расположенный в C:\
    if (!CreateProcess(NULL, "C:\test.exe", NULL,NULL,
                        FALSE,0, NULL, NULL, &si, &pi)) 
    {
        printf("CreateProcess failed (%d).
", GetLastError());
        return;
    }
 
// Ждем завершение выполнения
    WaitForSingleObject(pi.hProcess, INFINITE);
 
// Закрываем описатели для процесса и потока
    CloseHandle( pi.hProcess );
    CloseHandle( pi.hThread );
}
Yandex
Объявления
14.09.2011, 22:17     Удалить процес
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru