Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

Удалить процес

14.09.2011, 19:19. Показов 613. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
господа програмисты подскажите
1 - как можно удалить процесс програмно,только не через system
2 - как можно запустить процес програмно, тоже только не через system
Заранее всем огромное спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2011, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Цыклический вычеслительный процес
вот задание , как по алгоритму написать программу?

Dev C++: процес компиляции обрывается?
При Компиляции при проверке кода процес обрывается. Никаких сообщений об ошибках не выводится. при...

Как удалить процес с диспетчера устройств
Вопрос такой как удалить процес с диспетчера устройств (я предворительно знаю как он называетса)

Постояный процес
Привет Всех с новим годом :) Хочу попросить совет. Задача: Есть функция которая следит за...

3
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
14.09.2011, 19:39 2
посмотри тут:MSDN CreteProcess
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
14.09.2011, 19:42  [ТС] 3
спасибо но с английским у меня проблема.
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
14.09.2011, 22:17 4
ну вот это же на русском

Добавлено через 1 минуту
найден на просторах инета, не проверял т.к. Нет у меня дома ПК с ОС Win...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    STARTUPINFO si;
    ZeroMemory(&si, sizeof(si));
     PROCESS_INFORMATION pi;
    si.cb = sizeof(si);
    ZeroMemory(&pi, sizeof(pi));
 
// Запускаем на исполнение test.exe расположенный в C:\
    if (!CreateProcess(NULL, "C:\test.exe", NULL,NULL,
                        FALSE,0, NULL, NULL, &si, &pi)) 
    {
        printf("CreateProcess failed (%d).
", GetLastError());
        return;
    }
 
// Ждем завершение выполнения
    WaitForSingleObject(pi.hProcess, INFINITE);
 
// Закрываем описатели для процесса и потока
    CloseHandle( pi.hProcess );
    CloseHandle( pi.hThread );
}
1
14.09.2011, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2011, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Производственный процес
Как правильно создать структуру

новорожденный процес
как можно заполучить эвент, или за чего зацепиться чтобы получить от системе хоть какой то знак...

Циклический процес
Написать программу расчета функции, используя операторы цикла WHILE. Заранее спасибо !

Случайный процес
Кто то может подкинуть инфи по &quot;Условие дифференцирования случайного процесса ( с выведением)&quot;???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru