Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Microo10
23 / 18 / 0
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 391
#1

Проигрыватель на c++. - C++

16.09.2011, 17:14. Просмотров 1222. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я новичок в c++ раньше работал с delphi и php,сейчас учусь по Дейтл'у.
Захотелось написать видео и аудио проигрыватель,хотелось бы поинтересоваться у опытных программистов какую литературу стоит читать по этой теме? Работаю на QT creator,помогите советом и по возможности полезной литературой. Проигрыватель нужен простенький что бы читал mp3 и avi,и не говорите что это слишком сложно для меня.
Заранее благодарю.
P.S Страуструп'а мне рановато читать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2011, 17:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проигрыватель на c++. (C++):

Муз проигрыватель на с++ - C++
Здравствуйте нужно написать муз проигрыватель на языке с++ Должно быть включено: перемотка, остановка, воспроизведение, запись

Полноценный проигрыватель! - C++
Помогите написать полноценный проигрыватель в котором бы воспроизводился бы не только mp3, но и такие известные форматы как Wav, avi, mpeg....

Мультимедийный проигрыватель для windows - C++
Здравствуйте! Нужна помощь в написании мультимедийного проигрывателя для Windows. Рассчитываю примерно на проигрывание mp3 и avi файлов,...

Проигрыватель .mp3 песен через С++ - C++
Доброго времени суток! Решил попробовать написать программку которая позволила бы воспроизводить формат музыки .mp3, но не знаю с чего...

аудио-проигрыватель с++ - C++
у меня есть программа проигрывателя .....но понять не могу....есть у кого нить еще проще. или в этом коментировать каждую строку.

При нажатии на первую кнопку открывать проигрыватель музыки, а на вторую - проигрыватель видео - Delphi
Как сделать что бы при нажатии на первую кнопку открывался проигрыватель музыки а на вторую открывался проигрыватель видео. Help.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
fasked
Эксперт С++
4936 / 2516 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
16.09.2011, 17:20 #2
Microo10, если Вы хотите просто интерфейс создать, то займитесь формошлепством, для этого и литературы не надо, хватит пары туториалов по Qt.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
16.09.2011, 17:25 #3
Microo10, ну дык и читайте литературу по Qt
Бланшет и Саммерфилд vs Шлее

Цитата Сообщение от Microo10 Посмотреть сообщение
P.S Страуструп'а мне рановато читать.
без этого ничего простенького не получится
1
Microo10
23 / 18 / 0
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 391
16.09.2011, 17:37  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Microo10, ну дык и читайте литературу по Qt
Бланшет и Саммерфилд vs Шлее
А можно по точнее? Как именно книги называются?
0
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
16.09.2011, 17:41 #5
Цитата Сообщение от Microo10 Посмотреть сообщение
Я новичок в c++ раньше работал с delphi и php,сейчас учусь по Дейтл'у.
Захотелось написать видео и аудио проигрыватель,хотелось бы поинтересоваться у опытных программистов какую литературу стоит читать по этой теме? Работаю на QT creator,помогите советом и по возможности полезной литературой. Проигрыватель нужен простенький что бы читал mp3 и avi,и не говорите что это слишком сложно для меня.
Заранее благодарю.
P.S Страуструп'а мне рановато читать.

Шлее. Профессиональное программирование на Qt. там есть пример проигрывателя

Добавлено через 1 минуту
Бланшет сразу находит. но по большому счету - бланшет описывает тупо примеры стандартные, которые уже доступны в Qt Creator-е.
1
Microo10
23 / 18 / 0
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 391
16.09.2011, 17:48  [ТС] #6
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
Шлее. Профессиональное программирование на Qt. там есть пример проигрывателя

Добавлено через 1 минуту
Бланшет сразу находит. но по большому счету - бланшет описывает тупо примеры стандартные, которые уже доступны в Qt Creator-е.
Спасибо,полезная информация.
_____
Я слышал что есть книги посвящённые именно работе с графикой и музыкой...они действительно существуют?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2011, 17:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проигрыватель - Delphi
Помогите пожалуйста закончить

Проигрыватель - C#
Добрый день. Я хотел бы сдлеать так, что бы когда нажимаешь на кнопку главной формы, открывается новая форма и играет песенка, возможно...

проигрыватель - Видеопрограммы
Доброе время суток! подскажите пожалуйста где можно скачать nero любой версии, чтобы архив был с бесплатной установкой

Проигрыватель песен - JavaScript
Добрый день, мне нужна ваша помощь. Я хочу сделать чтобы у меня можно было слушать песни как вконтакте. У меня есть точно такой скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.09.2011, 17:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru