2 / 2 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 28
1

Считывание числа из текстовика посимвольно

17.09.2011, 15:01. Показов 1841. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в текстовом файле забито число(например 1368), нужно посимвольно его подсчитать и вывести на экран.


цикл написал:

for (i=strlen(text),i>0,i--)
{if(text[i]=='0')sum=sum=0*L
...
if(text[i]=='9')sum=sum=9*L

L=L*10

как правильно дописать программу и как прописать если точка в числе(дробное).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2011, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Считывание посимвольно файл
Нужно считать посимвольно файл, но когда начал реализовать, то запутался, мне в цикле надо иметь...

Считывание String посимвольно либо Char in Switch
Здравствуйте, суть такова: Нужно написать 3 числа (0-7), а дальше считать каждое число по...

Считывание файла посимвольно
Помогите модифицировать код... .model tiny .code org 100h ;начало Begin: mov ax,3D00h mov...

Считывание данных из textbox'a посимвольно
Здравствуйте. Такая задача: автомат Милли. Он имеет определённые состояния, действия со стороны...

2
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
17.09.2011, 15:04 2
вы хотите число считать в переменную или в символьный массив?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 28
17.09.2011, 15:15  [ТС] 3
символьный массив/

у меня проблема была в том что число 1368 считало так:

должно так:если 1 то выводим 1, если 3 то получается 13, а у меня получало 4, их складывало а не последовательно выводило,
0
17.09.2011, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2011, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание строки с клавиатуры посимвольно и последующий вывод
Необходимо считать строку посимвольно, до тех пор пока не будет введен пробел. Проблема в том, что...

Сортировка текстовика
Здравствуйте!, форумчане, нужна ваша помощь по сортировке текстовика в cmd, и так, имеем txt...

Изменение текстовика
Вообщем есть текстовик по адресу: H:/ololo.txt Нужно найти в нем следующий текст и удалить его:...

Спарсить данные с текстовика
Пишу парсер данных с cs-сервера. IPEndPoint ipendpoint = null; byte message...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru