Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
fladik
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 5
1

Динамический массив с помощью List

20.05.2009, 15:23. Просмотров 770. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать двумерный динамический массив с помощью шаблона List из STL. Спасибо большое.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2009, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Как отсортировать одномерный динамический массив с помощью указателей?
Как отсортировать одномерный динамический массив с помощью указателей?

Создать с помощью new динамический массив с указанным количеством элементов
Так как пока что я учусь самостоятельно у меня нету проверяющего, поэтому прошу...

С помощью чего можно представить динамический массив, чтобы исключить перераспределение памяти?
С помощью чего можно представить динамический массив? Пробовал vector, но там...

List -- динамический список
В поисках теории чёткого понятия я не нашёл. Более того в разных источниках по...

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за ...

2
Humanitis
176 / 168 / 27
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 430
20.05.2009, 15:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fladik как решение

Решение

C++
1
std::list<std::list<int> > array;
1
fladik
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 5
20.05.2009, 16:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Humanitis Посмотреть сообщение
C++
1
std::list<std::list<int> > array;
А можно по-подробнее? что куда писать и тп... Я просто несилен в программировании, а курсач нужно делать. Не буду вдаваться в подробности, мне нужно чтоб пользователь, например, ввел координаты и радиус круга, и это нужно запомнить. потом еще может ввести сколько угодно кругов. И допустим он выбрал из списка самый первый и должны вывестись данные этого круга.
Мне просто нужно, чтоб объяснили как создать этот массив, потом как в него добавить, как удалить или изменить? И что писать в ".h"?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2009, 16:01

Создать динамический шаблонный класс односвязный список - List
помогите пожалуйста с задание в универ задали и я вот сижу парюсь! буду очень...

Скопировать динамический массив в другой массив только с положительными элементами из первого
Пользователь вводит размер массива и сам массив. Программа копирует в другой...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив?
Динамические массивы привлекают больше. :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru