С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
#1

"Гистограмма успеваемости" - C++

18.09.2011, 18:23. Просмотров 2491. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста написать программу на C++ или C# "гистограмма успеваемости" ...подскажите хотя бы откуда взять какой-нибудь вспомогательный материал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2011, 18:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "Гистограмма успеваемости" (C++):

В массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию - C++
в массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию. Использовать...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Разработать класс "зачетная книжка", содержащий информацию об успеваемости студентов - C++
Разработать класс "зачетная книжка" содержащий информацию о успеваемости студентов. Выполнить перегрузку оператора "<<" для этого...

Задача на структуры ("Контроль успеваемости группы") - C++
Помогите решить задачу. Условие: Напишите программу "Контроль успеваемости группы". Информация организуется в виде структур....

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

16
alkagolik
Заблокирован
18.09.2011, 18:31 #2
программа гистограмма успеваемости на с++
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
 
int main(){
      std::cout << "Это программа \" гистограмма успеваемости\" ";
      return 0;
}
такая нужна?
0
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 18:36  [ТС] #3
=/ не совсем...Можно больше конкретики?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.09.2011, 18:39 #4
Цитата Сообщение от SIDX Посмотреть сообщение
Можно больше конкретики?
конкретику должны задавать вы, какой вопрос - такой ответ
0
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 18:44  [ТС] #5
Гистограмма успеваемости учеников в классе... при вводе кол-ва отличников, хорошистов итд...программа строила гистограмму
0
alkagolik
Заблокирован
18.09.2011, 18:46 #6
Цитата Сообщение от SIDX Посмотреть сообщение
=/ не совсем...Можно больше конкретики?
а что непонятно? я же вам прямо говорю что как поставлена задача так она и выполнена.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.09.2011, 18:50 #7
Цитата Сообщение от SIDX Посмотреть сообщение
программа строила гистограмму
ну дык сделайте это в екселе, это его предназначение
0
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 18:54  [ТС] #8
Это конечно логично...но задание у меня стоит по-другому...
0
IrineK
Заблокирован
18.09.2011, 19:07 #9
А с чем связан выбор "на C++ или C#"? Ваши препы не определились, что они преподают? )
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.09.2011, 19:08 #10
Цитата Сообщение от SIDX Посмотреть сообщение
Это конечно логично...но задание у меня стоит по-другому...
так где же это задание? в 1-м посте я вижу набор слов
0
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 19:17  [ТС] #11
Что-то вроде того...)

Добавлено через 1 минуту
Гистограмма успеваемости учеников в классе... при вводе кол-ва отличников, хорошистов итд...программа строила гистограмму
0
alkagolik
Заблокирован
18.09.2011, 19:27 #12
и где там условие про с++ или с#? условия нету, делай в екселе. короче я отписываюсь. троллинг
1
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 19:30  [ТС] #13
Ну какой Хель??? У Меня по инорматики индивидуальная работа...выполнять надо на C++ или на C#...на Делфи, Паскали и других языках НЕЛЬЗЯ
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,866
18.09.2011, 20:01 #14
SIDX, давайте по пунктам. Вы как задачу решали? Объявили структуру с именем и оценками, массив из таких структур, в цикле заполнили, правильно? Ну тогда дело за малым: создаём двухмерный массив с первым размером - группами (отличник, хорошист, троечник...) и вторым размером - количеством учащихся (можно в процентах). В новом цикле проходим по массиву структур, заполняем двухмерный массив, ну и выводим его в столбик со звёздочками. Как-то так...
0
alkagolik
Заблокирован
18.09.2011, 21:32 #15
вывод выполненной программы
Код
./tmp 
Введите количество учеников в классе 
15
Заполнение данных: фамилия, оценка 

ученик 1 и его оценка Спиноза
5

ученик 2 и его оценка Гагарин
5

ученик 3 и его оценка SIDX
3

ученик 4 и его оценка Абыкто
3

ученик 5 и его оценка Лобачевский
5

ученик 6 и его оценка Попов
5

ученик 7 и его оценка Герцен
3

ученик 8 и его оценка Пий12
3

ученик 9 и его оценка Чингизхан
4

ученик 10 и его оценка Толстой
4

ученик 11 и его оценка Достоевский
5

ученик 12 и его оценка Кантор
5

ученик 13 и его оценка Жванецкий
5

ученик 14 и его оценка Лаплас 
5

ученик 15 и его оценка Да Винчи
отличники: 
++++++++
хорошисты: 
++
троешники: 
++++
0
18.09.2011, 21:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2011, 21:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание &quot;му&quot; на &quot;а&quot; , а букву &quot;ы&quot; на &quot;ца&quot;. очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.