Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
#1

"Гистограмма успеваемости" - C++

18.09.2011, 18:23. Просмотров 1804. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста написать программу на C++ или C# "гистограмма успеваемости" ...подскажите хотя бы откуда взять какой-нибудь вспомогательный материал.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2011, 18:23     "Гистограмма успеваемости"
Посмотрите здесь:

C++ Необработанное исключение в "0x00412b4a" в "kursovik.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000004".
Необработанное исключение в "0x775e15de" в "laba3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdf9". C++
Необработанное исключение в "0x778e15de" в "dir-3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000" C++
Задача на структуры ("Контроль успеваемости группы") C++
Разработать класс "зачетная книжка", содержащий информацию об успеваемости студентов C++
Чтения структуры из файла (описать структуру с именем "ORDER": "счет плательщика"; "счет получателя"; "сумма, переводится банковской операцией") C++
C++ Необработанное исключение в "0x013f2b22" в "123.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xfdfdfdfd"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
18.09.2011, 18:31     "Гистограмма успеваемости" #2
программа гистограмма успеваемости на с++
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
 
int main(){
      std::cout << "Это программа \" гистограмма успеваемости\" ";
      return 0;
}
такая нужна?
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 18:36  [ТС]     "Гистограмма успеваемости" #3
=/ не совсем...Можно больше конкретики?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6547 / 3967 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.09.2011, 18:39     "Гистограмма успеваемости" #4
Цитата Сообщение от SIDX Посмотреть сообщение
Можно больше конкретики?
конкретику должны задавать вы, какой вопрос - такой ответ
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 18:44  [ТС]     "Гистограмма успеваемости" #5
Гистограмма успеваемости учеников в классе... при вводе кол-ва отличников, хорошистов итд...программа строила гистограмму
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
18.09.2011, 18:46     "Гистограмма успеваемости" #6
Цитата Сообщение от SIDX Посмотреть сообщение
=/ не совсем...Можно больше конкретики?
а что непонятно? я же вам прямо говорю что как поставлена задача так она и выполнена.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6547 / 3967 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.09.2011, 18:50     "Гистограмма успеваемости" #7
Цитата Сообщение от SIDX Посмотреть сообщение
программа строила гистограмму
ну дык сделайте это в екселе, это его предназначение
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 18:54  [ТС]     "Гистограмма успеваемости" #8
Это конечно логично...но задание у меня стоит по-другому...
IrineK
Заблокирован
18.09.2011, 19:07     "Гистограмма успеваемости" #9
А с чем связан выбор "на C++ или C#"? Ваши препы не определились, что они преподают? )
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6547 / 3967 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.09.2011, 19:08     "Гистограмма успеваемости" #10
Цитата Сообщение от SIDX Посмотреть сообщение
Это конечно логично...но задание у меня стоит по-другому...
так где же это задание? в 1-м посте я вижу набор слов
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 19:17  [ТС]     "Гистограмма успеваемости" #11
Что-то вроде того...)

Добавлено через 1 минуту
Гистограмма успеваемости учеников в классе... при вводе кол-ва отличников, хорошистов итд...программа строила гистограмму
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
18.09.2011, 19:27     "Гистограмма успеваемости" #12
и где там условие про с++ или с#? условия нету, делай в екселе. короче я отписываюсь. троллинг
SIDX
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 33
18.09.2011, 19:30  [ТС]     "Гистограмма успеваемости" #13
Ну какой Хель??? У Меня по инорматики индивидуальная работа...выполнять надо на C++ или на C#...на Делфи, Паскали и других языках НЕЛЬЗЯ
easybudda
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9412 / 5435 / 917
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,428
18.09.2011, 20:01     "Гистограмма успеваемости" #14
SIDX, давайте по пунктам. Вы как задачу решали? Объявили структуру с именем и оценками, массив из таких структур, в цикле заполнили, правильно? Ну тогда дело за малым: создаём двухмерный массив с первым размером - группами (отличник, хорошист, троечник...) и вторым размером - количеством учащихся (можно в процентах). В новом цикле проходим по массиву структур, заполняем двухмерный массив, ну и выводим его в столбик со звёздочками. Как-то так...
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
18.09.2011, 21:32     "Гистограмма успеваемости" #15
вывод выполненной программы
Код
./tmp 
Введите количество учеников в классе 
15
Заполнение данных: фамилия, оценка 

ученик 1 и его оценка Спиноза
5

ученик 2 и его оценка Гагарин
5

ученик 3 и его оценка SIDX
3

ученик 4 и его оценка Абыкто
3

ученик 5 и его оценка Лобачевский
5

ученик 6 и его оценка Попов
5

ученик 7 и его оценка Герцен
3

ученик 8 и его оценка Пий12
3

ученик 9 и его оценка Чингизхан
4

ученик 10 и его оценка Толстой
4

ученик 11 и его оценка Достоевский
5

ученик 12 и его оценка Кантор
5

ученик 13 и его оценка Жванецкий
5

ученик 14 и его оценка Лаплас 
5

ученик 15 и его оценка Да Винчи
отличники: 
++++++++
хорошисты: 
++
троешники: 
++++
stdcout
53 / 53 / 2
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 210
19.09.2011, 00:20     "Гистограмма успеваемости" #16
SIDX, Что-то похожее на гистограммы я видел в книге Эндрю Кёниг, Барбара Му "Эффективное программирование на C++"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2011, 10:13     "Гистограмма успеваемости"
Еще ссылки по теме:

C++ С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён.
C++ В массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию
C++ Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел
Написать функцию поиска человека по полю "фамилия" в массиве структур "Note" ("Персональная информация") C++
C++ Создать классы "Computer", "Software", "User" и реализовать взаимодействие объектов этих типов между собой

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Corvette
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
19.09.2011, 10:13     "Гистограмма успеваемости" #17
Может Вам вот эта прога поможет? Пример взят из книги Дейтел Х., Дейтел П - Как программировать на C++
Миниатюры
"Гистограмма успеваемости"  
Yandex
Объявления
19.09.2011, 10:13     "Гистограмма успеваемости"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru