Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Простой редактор - C++

20.05.2009, 18:34. Просмотров 997. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите скажите название постого редактора кода с компилятором без .net
но с поддержкой count cin итд !!!
плыз в асю 437551173
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2009, 18:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Простой редактор (C++):

Простой графический редактор - C++
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, нуждаюсь в совете. :) Мне нужно написать консольную программу, создающую графические примитивы на...

Простой текстовый редактор - C++
скажите как сделать кнопку " Open "??? в стандартный примерах Microsoft Visual Studio 2010..она задается так... но надо как то...

Написаить простой консольный редактор текстовых файлов - C++
Нужно написаить простой консольный редактор текстовых файлов. В каую сторону копать? Желательно кросплатформенный. Ну или под Windows.

Итераторы и итерация. Оператор >>. Простой текстовый редактор Страуструпа - C++
Добрый день! Есть код Страуструпа из Принципы и практика использования С++ Глава 20, параграф 6. Код описывает простой текстовой...

Делаю простой текстовый редактор. Как сделать пункт "отменить" - C++
Как сделать пункт "отменить"(алгоритм)?

Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте? - C++
Помогите, пожалуйста. Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте?

9
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
20.05.2009, 18:39 #2
Dev C++
1
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
20.05.2009, 18:49  [ТС] #3
СПС выручил а то с Visual C++ гемороя много
1
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
20.05.2009, 19:29 #4
Программы можно набирать в обычном блокноте или с подсветкой кода (Notpad). А компилить бесплатным компилятором, входящем в состав .NET или Visual Studia. Они нормально работают со стандартным Си\Си++. Лично я только так делаю
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
20.05.2009, 19:37 #5
Цитата Сообщение от RazorQ Посмотреть сообщение
можно набирать в обычном блокноте или с подсветкой кода (Notpad)
имхо не удобно..
0
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
20.05.2009, 19:43 #6
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
имхо не удобно..
Но и Dev и VS по сути тоже являются текстовыми редакторами. Notpad отличная штука. ИМХО
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.05.2009, 19:44 #7
Цитата Сообщение от RazorQ Посмотреть сообщение
Но и Dev и VS по сути тоже являются текстовыми редакторами. Notpad отличная штука. ИМХО
ан-но Notepad++
0
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
20.05.2009, 19:46 #8
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
ан-но Notepad++
Я его имел в виду
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
20.05.2009, 19:47 #9
Да , но там нет авто добавления(завершения) кода, Go to Definition и прочей ерунды..
0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.05.2009, 20:00 #10
если пишу прогу - то токо Visual Studio или другая IDE... а если код кому-то подправить - всегда через notepad++.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2009, 20:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой графический редактор (перевести с C# на C++) - C++
есть код простенького графического редактора, нужно перевести с с# на c++ namespace OpenSave_1_ { public partial class Form1 :...

Простой удобный редактор/среда разработки типа JFE, посоветуйте - C++
Здравствуйте. Интересует самый простой редактор с/с++ кода, чтобы можно было открыть исходник, сразу откомпилировать и запустить, наподобии...

Редактор - C++
Помогите, пожалуйста, решить задачу на структуры данных. Вроде легкая, но у меня 16 тест не проходит, где то зацикливается походу. ...

Визуальный редактор - C++
Я пользуюсь Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition и я знаю что там есть визуальный редактор, как к какому нибудь элементу подключить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
20.05.2009, 20:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru