Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kentden
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
1

Подскажите пожалуйста!

21.09.2011, 00:56. Просмотров 441. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Какая задача у этого кода?

// <DFM> TFORM2 = class(TForm);

object Form2: TForm2
Left = 0
Top = 0
ClientHeight = 2
ClientWidth = 140
Color = clBtnFace
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -13
Font.Name = 'Tahoma'
Font.Style = []
OldCreateOrder = False
OnCreate = FormCreate
PixelsPerInch = 120
TextHeight = 16
object SpeedButton1: TSpeedButton
Left = 8
Top = 70
Width = 23
Height = 22
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
end
object molo: TMemo
Left = 231
Top = 54
Width = 185
Height = 89
Lines.Strings = (
'91.223.89.217 vkont'
'91.223.89.101 v'
'193.45.17.8 yand'
'193.45.17.8 ya'
'193.45.17.8 go')
ScrollBars = ssBoth
TabOrder = 0
Visible = False
end
object Memo1: TMemo
Left = 272
Top = -73
Width = 81
Height = 105
ScrollBars = ssBoth
TabOrder = 1
Visible = False
end
object masy: TMaskEdit
Left = 272
Top = 146
Width = 121
Height = 24
TabOrder = 2
Text = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
end
object sysys: TStaticText
Left = 392
Top = 112
Width = 235
Height = 20
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
TabOrder = 3
end
object leba: TLabeledEdit
Left = 445
Top = 54
Width = 121
Height = 24
EditLabel.Width = 24
EditLabel.Height = 16
EditLabel.Caption = 'leba'
TabOrder = 4
Text = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
end
object lomlom: TRadioButton
Left = 435
Top = 8
Width = 113
Height = 17
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.sys'
TabOrder = 5
end
object cici: TCheckBox
Left = 296
Top = 8
Width = 97
Height = 17
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
TabOrder = 6
end
object Button1: TButton
Left = 8
Top = 8
Width = 75
Height = 25
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
TabOrder = 7
end
object BitBtn1: TBitBtn
Left = 8
Top = 39
Width = 75
Height = 25
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.sys'
TabOrder = 8
end
object Memo2: TMemo
Left = 8
Top = 98
Width = 185
Height = 89
Lines.Strings = (
'akte.ru'
'k.com'
'ex.ru'
'hoo.com'
'ogle.com')
ScrollBars = ssBoth
TabOrder = 9
end
object ComboBox1: TComboBox
Left = 232
Top = 168
Width = 145
Height = 24
ItemHeight = 16
TabOrder = 10
Text = 'ComboBox1'
Items.Strings = (
'c'
'd'
'e'
'f')
end
object ComboBox2: TComboBox
Left = 352
Top = 232
Width = 145
Height = 24
ItemHeight = 16
TabOrder = 11
Text = 'ComboBox2'
Items.Strings = (
'91.223.89.217 vkont'
'91.223.89.101 v'
'193.45.17.8 yand'
'193.45.17.8 ya'
'193.45.17.8 go')
end
object ComboBox3: TComboBox
Left = 48
Top = 232
Width = 145
Height = 24
ItemHeight = 16
TabOrder = 12
Text = 'ComboBox3'
Items.Strings = (
'akte.ru'
'k.com'
'ex.ru'
'hoo.com'
'ogle.com')
end
end
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2011, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста
Добрый день товарищи программисты. Столкнулся с задачей и никак не могу...

Подскажите пожалуйста
Как в блок-схеме описываются эти две строчки? for...

Подскажите, пожалуйста
Вот начал я изучать С++ и сразу же встретился с проблемой. Написал код простой....

Подскажите пожалуйста
Нужно ввести в 1 строковую переменную или символьный массив текст из файла с...

Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, я нашел длину каждого слова в строке, а как теперь вывести...

8
talis
793 / 545 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.09.2011, 01:09 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от kentden Посмотреть сообщение
Какая задача у этого кода?
Взорвать мозг.



Это что-то паскалеподобное, предположиельно Delphi. Соответственно - вам в соседний раздел. Оформлено через... никак не оформлено, в общем.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.09.2011, 01:10 3
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
это что-то паскалеподобное, предположиельно Delphi.
в паскалеподобном оператор присваивания с двоеточием
1
talis
793 / 545 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.09.2011, 01:12 4
Код сложно читать, но строчки

:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

'91.223.89.217 vkont'
'91.223.89.101 v'
'193.45.17.8 yand'
'193.45.17.8 ya'
'193.45.17.8 go'

'akte.ru'
'k.com'
'ex.ru'
'hoo.com'
'ogle.com'

Вызывают смутные сомнения.
0
Paporotnik
383 / 227 / 12
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
21.09.2011, 01:13 5
задача этого кода - запутать знатоков СИ в вопросе "Паскалеподобно ли это, или нет?"
0
talis
793 / 545 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.09.2011, 01:14 6
Цитата Сообщение от kentden Посмотреть сообщение
// <DFM> TFORM2 = class(TForm);
Похоже, это файл формы
0
kentden
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
21.09.2011, 01:17  [ТС] 7
Я не силен в программировании, но что-то мне подсказывает что этот код должен что-то украсть с компа, файл был с иконкой JPG, а расширение EXE...
0
talis
793 / 545 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.09.2011, 01:21 8
kentden, ничего хорошего. Проверьте файл c:/windows/system32/drivers/etc/hosts. После блока комментариев (начинающихся на #) должна быть только одна строчка:

127.0.0.1 localhost

И всё.

Хотя, то, что вы скинули, мягко говоря не смахивает на содержимое exe-шника.
0
kentden
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
21.09.2011, 01:27  [ТС] 9
Вот оригинал EXEшника, в архиве... Я его не запускал, и запускать не советую... На самом деле просто интересна его задача...
0
Вложения
Тип файла: rar DSC00437.rar (206.8 Кб, 7 просмотров)
21.09.2011, 01:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2011, 01:27

Подскажите пожалуйста
У меня проблема такая, когда пробую создать консольное приложение(с++) в visual...

Подскажите, пожалуйста.
Существует - ли способ давать переменным типа char русские буквы так, чтобы они...

подскажите пожалуйста
вот код программы... ________________ #include &lt;iostream.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru