Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kentden
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
#1

Подскажите пожалуйста! - C++

21.09.2011, 00:56. Просмотров 406. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Какая задача у этого кода?

// <DFM> TFORM2 = class(TForm);

object Form2: TForm2
Left = 0
Top = 0
ClientHeight = 2
ClientWidth = 140
Color = clBtnFace
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -13
Font.Name = 'Tahoma'
Font.Style = []
OldCreateOrder = False
OnCreate = FormCreate
PixelsPerInch = 120
TextHeight = 16
object SpeedButton1: TSpeedButton
Left = 8
Top = 70
Width = 23
Height = 22
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
end
object molo: TMemo
Left = 231
Top = 54
Width = 185
Height = 89
Lines.Strings = (
'91.223.89.217 vkont'
'91.223.89.101 v'
'193.45.17.8 yand'
'193.45.17.8 ya'
'193.45.17.8 go')
ScrollBars = ssBoth
TabOrder = 0
Visible = False
end
object Memo1: TMemo
Left = 272
Top = -73
Width = 81
Height = 105
ScrollBars = ssBoth
TabOrder = 1
Visible = False
end
object masy: TMaskEdit
Left = 272
Top = 146
Width = 121
Height = 24
TabOrder = 2
Text = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
end
object sysys: TStaticText
Left = 392
Top = 112
Width = 235
Height = 20
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
TabOrder = 3
end
object leba: TLabeledEdit
Left = 445
Top = 54
Width = 121
Height = 24
EditLabel.Width = 24
EditLabel.Height = 16
EditLabel.Caption = 'leba'
TabOrder = 4
Text = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
end
object lomlom: TRadioButton
Left = 435
Top = 8
Width = 113
Height = 17
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.sys'
TabOrder = 5
end
object cici: TCheckBox
Left = 296
Top = 8
Width = 97
Height = 17
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
TabOrder = 6
end
object Button1: TButton
Left = 8
Top = 8
Width = 75
Height = 25
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts'
TabOrder = 7
end
object BitBtn1: TBitBtn
Left = 8
Top = 39
Width = 75
Height = 25
Caption = ':\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.sys'
TabOrder = 8
end
object Memo2: TMemo
Left = 8
Top = 98
Width = 185
Height = 89
Lines.Strings = (
'akte.ru'
'k.com'
'ex.ru'
'hoo.com'
'ogle.com')
ScrollBars = ssBoth
TabOrder = 9
end
object ComboBox1: TComboBox
Left = 232
Top = 168
Width = 145
Height = 24
ItemHeight = 16
TabOrder = 10
Text = 'ComboBox1'
Items.Strings = (
'c'
'd'
'e'
'f')
end
object ComboBox2: TComboBox
Left = 352
Top = 232
Width = 145
Height = 24
ItemHeight = 16
TabOrder = 11
Text = 'ComboBox2'
Items.Strings = (
'91.223.89.217 vkont'
'91.223.89.101 v'
'193.45.17.8 yand'
'193.45.17.8 ya'
'193.45.17.8 go')
end
object ComboBox3: TComboBox
Left = 48
Top = 232
Width = 145
Height = 24
ItemHeight = 16
TabOrder = 12
Text = 'ComboBox3'
Items.Strings = (
'akte.ru'
'k.com'
'ex.ru'
'hoo.com'
'ogle.com')
end
end
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2011, 00:56     Подскажите пожалуйста!
Посмотрите здесь:

Подскажите, пожалуйста. - C++
Существует - ли способ давать переменным типа char русские буквы так, чтобы они корректно потом выводились на экран/в файл?

Подскажите пожалуйста - C++
Как в блок-схеме описываются эти две строчки? for (map&lt;std::string,int&gt;::iterator p = count.begin(); p != count.end(); p++) cout &lt;&lt;...

Подскажите пожалуйста!!! - C++
Написал код на dev-c++ и на коде написал по русски например: &quot;Введите число: &quot; потом компилировал ошибок не было, но там по русски &quot;Введите...

Подскажите пожалуйста - C++
У меня проблема такая, когда пробую создать консольное приложение(с++) в visual studio, то выскакивает пустое окошко с кнопками готово, и...

Подскажите пожалуйста - C++
Нужно ввести в 1 строковую переменную или символьный массив текст из файла с абзацами.Как это реализовать?

подскажите пожалуйста - C++
вот код программы... ________________ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int A,B,n,N; double...

Подскажите пожалуйста - C++
Добрый день товарищи программисты. Столкнулся с задачей и никак не могу решить... Точнее её решил, но не совсем по условию. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.09.2011, 01:09     Подскажите пожалуйста! #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от kentden Посмотреть сообщение
Какая задача у этого кода?
Взорвать мозг.



Это что-то паскалеподобное, предположиельно Delphi. Соответственно - вам в соседний раздел. Оформлено через... никак не оформлено, в общем.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.09.2011, 01:10     Подскажите пожалуйста! #3
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
это что-то паскалеподобное, предположиельно Delphi.
в паскалеподобном оператор присваивания с двоеточием
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.09.2011, 01:12     Подскажите пожалуйста! #4
Код сложно читать, но строчки

:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

'91.223.89.217 vkont'
'91.223.89.101 v'
'193.45.17.8 yand'
'193.45.17.8 ya'
'193.45.17.8 go'

'akte.ru'
'k.com'
'ex.ru'
'hoo.com'
'ogle.com'

Вызывают смутные сомнения.
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
21.09.2011, 01:13     Подскажите пожалуйста! #5
задача этого кода - запутать знатоков СИ в вопросе "Паскалеподобно ли это, или нет?"
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.09.2011, 01:14     Подскажите пожалуйста! #6
Цитата Сообщение от kentden Посмотреть сообщение
// <DFM> TFORM2 = class(TForm);
Похоже, это файл формы
kentden
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
21.09.2011, 01:17  [ТС]     Подскажите пожалуйста! #7
Я не силен в программировании, но что-то мне подсказывает что этот код должен что-то украсть с компа, файл был с иконкой JPG, а расширение EXE...
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.09.2011, 01:21     Подскажите пожалуйста! #8
kentden, ничего хорошего. Проверьте файл c:/windows/system32/drivers/etc/hosts. После блока комментариев (начинающихся на #) должна быть только одна строчка:

127.0.0.1 localhost

И всё.

Хотя, то, что вы скинули, мягко говоря не смахивает на содержимое exe-шника.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2011, 01:27     Подскажите пожалуйста!
Еще ссылки по теме:

Подскажите пожалуйста - C++
Здравствуйте, я нашел длину каждого слова в строке, а как теперь вывести максимальную длину (т.е. то слово в строке, которое имеет...

Подскажите пожалуйста - C++
Здравствуйте, подскажите в чем ошибки. Нужно сделать мини игрушку-21-очко. при проверки проверки в visual studio выдает: 1&gt;------...

Подскажите, пожалуйста - C++
Вот начал я изучать С++ и сразу же встретился с проблемой. Написал код простой. И тут мне Visual Studio 2010 Заявил &quot;идентификатор cout не...

Подскажите пожалуйста по С++:циклы,if else - C++
Помогите пожалуйста исправить готовый код.Как можно вводить полные инициалы в массив структур и как при выводе не отображать слово none...

Пожалуйста подскажите новичку - C++
Добрый день всем! Недавно начал самостоятельно изучать С++ по книге Р. Лафоре « Объектноориентрованое прогаммирование в С++». Книга очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kentden
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
21.09.2011, 01:27  [ТС]     Подскажите пожалуйста! #9
Вот оригинал EXEшника, в архиве... Я его не запускал, и запускать не советую... На самом деле просто интересна его задача...
Вложения
Тип файла: rar DSC00437.rar (206.8 Кб, 7 просмотров)
Yandex
Объявления
21.09.2011, 01:27     Подскажите пожалуйста!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru