Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
mikador
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 55
#1

Number of days in a year - C++

22.09.2011, 15:48. Просмотров 1154. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Given a year number. Output the number of days of that year.
Example:
Input:
1900

Output
365

Example:
Input:
2012

Output
366
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2011, 15:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Number of days in a year (C++):

Given a year number. Output the number of days of that year - C++
Помогите решить! Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365

Number of days in a year - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example: Input:

Вывести "Leap Year", если заданный год високосный и "Normal Year" в противном случае - C++
2.На вход программы подается год. Надо вывести слова Leap Year, если этот год високосный и Normal Year в противном случае. Здесь вы сможете...

Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit - C++
To predict person's fate, numerologist takes time of a person's life in seconds,then adds all it's digits together. If that sum of digits...

функция days - C++
Напишите функцию days с переменным количеством параметров, которое находит количество дней, которые миновали между двумя датами...

Сортировка линейного списка по полю year - C++
Господа подскажите как осуществить сортировку списка по полю year? При этом неважно по убыванию или возрастанию, метод сортировки тоже...

2
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
22.09.2011, 15:58 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
 
int num_of_days(int);
 
int main()
{
    int year = 0;
 
    for (;;) {
        printf("enter a year or 0 to exit: ");
        scanf("%d", &year);
        if (!year)
            break;
        printf("%d\n", num_of_days(year));
    }
    return 0;
}
 
int num_of_days(int year)
{
    int leap;
 
    leap = year%4 == 0 && year%100 != 0 || year%400 == 0;
    return (leap) ? 366 : 365;
}
1
odip
Эксперт С++
7161 / 3219 / 62
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
22.09.2011, 18:39 #3
Неплохо бы скобки расставлять
C
1
int leap = (year%4 == 0) && ( (year%100 != 0) || (year%400 == 0) );
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2011, 18:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Используя функцию year проверки ли год високосным - C++
Используя функцию year проверки ли год високосным, вычислить, сколько членов вашей семьи родились в високосные годы. Параметром функции...

Занести системную дату в переменные day, month, year - C++
У меня есть три переменные: int day; int month; int year; и мне нужно &quot;запихнуть&quot; в них время с системных часов. Как мне это...

Fatal error - Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens' - PHP БД
$pass = md5($_POST); $email = $_POST; $login = $_POST; $sex = $_POST; $avatar = $_POST; ...

Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens - PHP БД
запрос $conn = connect_to_db(); $stmt = $conn-&gt;prepare(&quot;INSERT INTO brandaccounts (UserID, BrandID, LoginEmail, LoginID,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru