Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
mikador
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 55
#1

Number of days in a year - C++

22.09.2011, 15:48. Просмотров 1097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Given a year number. Output the number of days of that year.
Example:
Input:
1900

Output
365

Example:
Input:
2012

Output
366
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2011, 15:48     Number of days in a year
Посмотрите здесь:
Given a year number. Output the number of days of that year C++
C++ Number of days in a year
Вывести "Leap Year", если заданный год високосный и "Normal Year" в противном случае C++
C++ Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit
функция days C++
C++ Сортировка линейного списка по полю year
C++ Используя функцию year проверки ли год високосным
create a number C++
C++ Имплементация Number
Expecting variable or number C++
Randome number в функции C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
22.09.2011, 15:58     Number of days in a year #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
 
int num_of_days(int);
 
int main()
{
    int year = 0;
 
    for (;;) {
        printf("enter a year or 0 to exit: ");
        scanf("%d", &year);
        if (!year)
            break;
        printf("%d\n", num_of_days(year));
    }
    return 0;
}
 
int num_of_days(int year)
{
    int leap;
 
    leap = year%4 == 0 && year%100 != 0 || year%400 == 0;
    return (leap) ? 366 : 365;
}
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.09.2011, 18:39     Number of days in a year #3
Неплохо бы скобки расставлять
C
1
int leap = (year%4 == 0) && ( (year%100 != 0) || (year%400 == 0) );
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru