Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
mcbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 17
#1

Как скопировать файлы с флешки в Dev c++? - C++

22.09.2011, 16:10. Просмотров 1975. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Друзья, подскажите пожалуйста! Нужна программа, которая будет осуществлять копирование файлов с флэшки на диск при ее подключении. Или хотя бы программу копирующую файлы из одного места диска в другое. Использую Dev c++. Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2011, 16:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скопировать файлы с флешки в Dev c++? (C++):

dev cpp не хочет открывать файлы(( - C++
fstream in("test.in"); cout << in.is_open(); выдает 0, хоть стреляйся.. файл в папке программы лежит добавлять флаги...

Как запустить в Dev C++ - C++
#include<iostream> #include<iomanip> #include<fstream> using namespace std; int main() { ifstream fin("с:\\input.txt",...

Dev-C++ Как пользоваться? - C++
Установил Dev-C++. Не могу понять многое в том числе как графический интерфейс создаватью Может кто ссылкой на хороший мануал поделится?

Как использовать Dev C++? - C++
Помогите мне пожалуйста. Пишу программы на Dev C++, ошибок нет, но программа не работает. Даже самые простые программы. например, ...

Как запустить програму в dev c++? - C++
Добрый день! Не могу запустить в Dev c++, ругается на строки с cout. 41 C:\Dev-Cpp\main.cpp stray '\171' in program 41...

Как вывести результат в dev C++ - C++
Только начал изучать C++ написал пару строчек "Hello world" в dev C++ Сразу встал вопрос как ее запустить что бы увидеть ту самую надпись...

10
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 723
22.09.2011, 16:12 #2
В WinAPI есть функция CopyFile
0
mcbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 17
22.09.2011, 16:34  [ТС] #3
Я не очень понял, как эту функцию задавать?
0
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 723
22.09.2011, 16:45 #4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa363851(VS.85).aspx
1
kravam
быдлокодер
1700 / 887 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,494
22.09.2011, 16:46 #5
Можно просто написать батник и запускать его когда надо, можно самому скропать прогу, копирующую файлы куда надо, а если CopyFile то смотри у соковикова ну или msdn
0
mcbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 17
22.09.2011, 17:02  [ТС] #6
я так понял Copyfile юзать надо не в оболочке компилятора, а непосредственно создать батник или другой коммандный файл в Windows и дальше уже запускать? или я не прав, объясните плиз
0
kravam
быдлокодер
1700 / 887 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,494
22.09.2011, 17:43 #7
C++
1
2
3
4
5
#include <windows.h>
int main () {
 CopyFile (".\\test", ".\\rez", false);
 return 0;
}
имена файлов и пути к ним подставляй свои. А как сделать, чтобы эта прога запустилась в тот момент, когда ты вставишь флэшку, этого я не знаю
1
mcbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 17
23.09.2011, 11:13  [ТС] #8
Спасибо, программа работает с отдельными файлами, проверил. Теперь хочу посоветоваться, как сделать так, чтобы программа сканировала всю папку(сама задавала файлы, которые располагаются в данной папке) и копировала весь каталог вцелом, даже если есть вложенные каталоги. Очень на вас надеюсь)
0
kravam
быдлокодер
1700 / 887 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,494
23.09.2011, 16:14 #9
Я бы на твоём месте попытался скопировать папку стандартными средствами винды и если получится (и позволяет религия), создать батник, смотреть здесь
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc778084%28WS.10%29.aspx

Также помогает XCOPY /?

потом сравни папки между собой, исходную и полученную, как- я не знаю, набери в гугле.
Если папки равны, пользуйся таким батником.

Ну а если на С, то это надо функцию для копирования/создания папок, чё-то я не знаю такой, поищи, может, есть.
0
mcbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 17
23.09.2011, 17:11  [ТС] #10
спасибо,будем думать)

Добавлено через 51 минуту
Батник получился)теперь надо подумать, как сделать автоматический запуск программы вместе с вставкой флешки))будем размышлять. Если у кого какие идеи, пишите, обязательно рассмотрю.
0
kravam
быдлокодер
1700 / 887 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,494
23.09.2011, 17:27 #11
А... а я уж хотел было тебе кидать проги на С, на выбор:

выводящие имена всех папок рекурсивно/нерекурсивно
выводящие имена всех файлов рекурсивно/нерекурсивно
выводящие имена всех папок и файлов рекурсивно/нерекурсивно
выводящие имена всех файлов с нужным расширением рекурсивно/нерекурсивно

И прочая и прочая
0
23.09.2011, 17:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2011, 17:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как открыть привод в DEV C++? - C++
Вся инфа, найденная в гугле, сводится к сиспользованию mciSendString Неработоспособность этой функции не предполагается. Но, тем не...

Как досоставить меню в Dev C++ - C++
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.Я написал менюшку в Dev C++,все работает отлично,я доволен,но программа работает грубо...

Как подключить у Dev C++ графику - C++
Как подключить у Dev C++ графику ?

Как подключить OpenGL на Dev-C++ - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;GL/glut.h&gt;// //2. ÑÎçäà¸ì ôóíêöèþ display void display() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru