Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MaxxximyM
18 / 2 / 1
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 132
#1

Проверьте код.Передача массива. - C++

22.09.2011, 18:56. Просмотров 324. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Программа компилируется,но при запуске вылетает.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
char int_board();
 
void main(char (*board)[3])
{
 
    int_board();
    cout<<" "<<board[2][0]<<" | "<<board[1][0]<<" | "<<board[0][0]<<endl;
    cout<<"---+---+---"<<endl;
    cout<<" "<<board[2][1]<<" | "<<board[1][1]<<" | "<<board[0][1]<<endl;
    cout<<"---+---+---"<<endl;
    cout<<" "<<board[2][2]<<" | "<<board[1][2]<<" | "<<board[0][2]<<endl;
}
 
char int_board()
{
char board[3][3]={
    {'-','-','-'},
    {'-','-','-'},
    {'-','-','-'}};
    main(board);
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2011, 18:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверьте код.Передача массива. (C++):

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код - C++
#include &lt;string&gt; using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int markers); int...

Проверьте код - C++
# include &lt;stdio.h&gt; void main() { int a; printf(&quot;Vvedit a\n&quot;); scanf(&quot;%d&quot;, &amp;a); int b; printf(&quot;Vvedit b\n&quot;); ...

Проверьте код - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { int a,b,res; char zn; scanf (&quot;%u %u&quot;,&amp;a,&amp;b);...

Проверьте код - C++
Не очень хорошо пошли мне класcы, да и сейчас не уверен все хорошенько ли понял. Так вот было задание простое. Принять имена на вход,...

Проверьте код - C++
Есть задача. Её нужно решить в консольном приложении. Написал к ней код, ну не вычисляет и всё тут... Скорее всего я нуб просто, проверьте....

Проверьте код на правильность. - C++
Вот код на Delphi: procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var i: integer; begin for i:=0 to 20 do if...

6
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.09.2011, 19:00 #2
MaxxximyM, вы бы почитали литературу прежде чем писать такой бред
0
Serejke_qq
150 / 108 / 9
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 2
22.09.2011, 23:05 #3
в код не вникался.. но чего не увидел - остановки программы ...
в реальном конце программы напиши
C++
1
system("pause");
если ты в винде работаешь)
хотя да, код конечно, бред
0
MaxxximyM
18 / 2 / 1
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 132
23.09.2011, 16:39  [ТС] #4
Литературу я читал,видимо плохо,поэтому и спрашиваю.
0
MaxxximyM
18 / 2 / 1
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 132
04.10.2011, 11:06  [ТС] #5
А ответ просто элементарный,чтобы использовать массив в разных функциях,надо объявить его глобально.
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
04.10.2011, 11:14 #6
Цитата Сообщение от MaxxximyM Посмотреть сообщение
А ответ просто элементарный,чтобы использовать массив в разных функциях,надо объявить его глобально.
Совсем нет, это плохой стиль. И что, ваш массив будет только место занимать во все время выполнения программы. Просто надо правильно его передавать.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.10.2011, 11:46 #7
Цитата Сообщение от MaxxximyM Посмотреть сообщение
А ответ просто элементарный
Ответ ещё элементарнее. Нужно писать функцию main в соответствии с прототипом и не вызывать её в вечной рекурсии.
0
04.10.2011, 11:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2011, 11:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверьте код на ошибки - C++
#include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; void main() { char c; int k=1; for( ;c=getchar()!=&quot;.&quot;;-) { if...

Проверьте код программы - C++
1. Запросить с консоли целое число и проверить его на попадание в заданный диапазон значений. Результат такой проверки вывести на консоль....

Проверьте маленький код - C++
Хотел создать тему по поводу ошибки, но когда писал то нашел решение) #include &lt;iostream&gt; double cel(double); int main() { ...

Проверьте пожалуйста код - C++
Программа должна проверить введенную строчку на соответствие слову как паролю.Условия Не меньше 8 символов, содержание латинских букв и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru