Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
1

не выполнимое задание

23.09.2011, 22:03. Показов 1959. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задайте две таблицы. Одна содержит наименование услуг, а другая – расценки за эти услуги. Удалите из обеих таблиц все строки, которые предшествуют услуге, цена которой Р рублей.

Даже не знаю как должно выглядеть)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2011, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Не выполнимое задание
Для вас оно может показаться вполне выполнимым но я сколько не пытался не смог разобраться В...

Задание исходного значения параметра эксперимента (задание интенсивности прибытия заявок)
Доброго времени! Вопрос в следующем: можно ли сделать так, чтобы в блоке source число генерируемых...

Проверьте верно ли сделано задание (задание для ослабленных детей)
Схема дана на фото, нужно найти скорости точек А и В изображенных на схеме, проверьте мое решение...

Переписать коды командных файлов, выполняющих одно задание, так, чтобы они выполняли другое задание
задание №1 нужно каким-то образом переделать в задание №2 Задание №1: Написать командный...

21
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
23.09.2011, 23:14 2
как я понял выглядит это вот так:

Услуга: Цена:
услуга1 1р
услуга2 2р
услуга3 3р

и тд

если P = 2 то удалим услугу 1. если P = 3, то удалим услугу1 и услугу2.

Добавлено через 12 минут
Вот решение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
int P;
char* Services[3] = {"Service1", "Service2", "Service3"};
int Price[3] = {1, 2, 3};
 
for(;;)
{
cout << "Enter P: ";
cin >> P;
 
for(int i = P; i < 3; i++)
{
cout << Services[i] << "      ";
cout << Price[i] << " roubles" << endl;
}
}
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
2
Заблокирован
24.09.2011, 02:55 3
SDmaN, немного не то, однако ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include<iostream>
#include<cstdlib>
 
const int size = 10;
 
bool min_max(int min, int max);
 
struct table_cash{
    char *name;
    int price;
};
 
int main(){
    table_cash array[size], *sort_array;
    char *name = "blalbabla        ";
    int price, count = 0;
 
    //creating table
    for (int i = 0; i != size; ++i){
        array[i].name = name;
        array[i].price = rand() % size + 1;
    }
 
    //print sourse table
    for (int i = 0; i != size; ++i)
        std::cout << array[i].name << array[i].price << "\n";
 
    //sorting array
    for (int i = 0; i != size - 1; ++i)
        for (int k = 0; k != size - 1; ++k)
            if(min_max(array[k].price, array[k + 1].price)){
                table_cash tmp = array[k];
                array[k] = array[k + 1];
                array[k + 1] = tmp;
            }
 
    std::cout << "какие элементы удалить? введите минимальную цену \n";
    std::cin >> price;
 
    if(price > 0){
        for (int i = 0; i != size; ++i)
            if(price <= array[i].price) ++count;
 
        sort_array = new table_cash [count];
        int size_new_arr = 0;
 
        for (int i = 0; i != size; ++i)
            if(array[i].price >= price) sort_array[size_new_arr++] = array[i];
 
        std::cout << "товары не ниже цены в " << price << " баксей\n";
        for (int i = 0; i != count; ++i)
            std::cout << sort_array[i].name << sort_array[i].price <<"\n";
 
        delete []sort_array;
    }
    else
        std::cout << "дешевле " << price << " баксов у нас товара нет, пшел отсюда\n";
 
    return 0;
}
 
bool min_max(int min, int max){
    bool check = min > max ? true : false;
    return check;
}
вывод
$ ./tmp
blalbabla 4
blalbabla 7
blalbabla 8
blalbabla 6
blalbabla 4
blalbabla 6
blalbabla 7
blalbabla 3
blalbabla 10
blalbabla 2
какие элементы удалить? введите минимальную цену
5
товары равные и дороже цены в 5 баксей
blalbabla 6
blalbabla 6
blalbabla 7
blalbabla 7
blalbabla 8
blalbabla 10
2
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
24.09.2011, 07:15  [ТС] 4
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
SDmaN, немного не то, однако ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include<iostream>
#include<cstdlib>
 
const int size = 10;
 
bool min_max(int min, int max);
 
struct table_cash{
    char *name;
    int price;
};
 
int main(){
    table_cash array[size], *sort_array;
    char *name = "blalbabla        ";
    int price, count = 0;
 
    //creating table
    for (int i = 0; i != size; ++i){
        array[i].name = name;
        array[i].price = rand() % size + 1;
    }
 
    //print sourse table
    for (int i = 0; i != size; ++i)
        std::cout << array[i].name << array[i].price << "\n";
 
    //sorting array
    for (int i = 0; i != size - 1; ++i)
        for (int k = 0; k != size - 1; ++k)
            if(min_max(array[k].price, array[k + 1].price)){
                table_cash tmp = array[k];
                array[k] = array[k + 1];
                array[k + 1] = tmp;
            }
 
    std::cout << "какие элементы удалить? введите минимальную цену \n";
    std::cin >> price;
 
    if(price > 0){
        for (int i = 0; i != size; ++i)
            if(price <= array[i].price) ++count;
 
        sort_array = new table_cash [count];
        int size_new_arr = 0;
 
        for (int i = 0; i != size; ++i)
            if(array[i].price >= price) sort_array[size_new_arr++] = array[i];
 
        std::cout << "товары не ниже цены в " << price << " баксей\n";
        for (int i = 0; i != count; ++i)
            std::cout << sort_array[i].name << sort_array[i].price <<"\n";
 
        delete []sort_array;
    }
    else
        std::cout << "дешевле " << price << " баксов у нас товара нет, пшел отсюда\n";
 
    return 0;
}
 
bool min_max(int min, int max){
    bool check = min > max ? true : false;
    return check;
}
вывод
$ ./tmp
blalbabla 4
blalbabla 7
blalbabla 8
blalbabla 6
blalbabla 4
blalbabla 6
blalbabla 7
blalbabla 3
blalbabla 10
blalbabla 2
какие элементы удалить? введите минимальную цену
5
товары равные и дороже цены в 5 баксей
blalbabla 6
blalbabla 6
blalbabla 7
blalbabla 7
blalbabla 8
blalbabla 10
немного для старого не подходит
Миниатюры
не выполнимое задание   не выполнимое задание   не выполнимое задание  

не выполнимое задание  
0
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
24.09.2011, 07:50 5
Оно у тебя и не скомпилится, тебе нужно компилятор сменить. Скачать можно здесь: Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
24.09.2011, 07:58 6
Serjant0007, вместо <cstdlib.h> напиши <stdlib.h> и убери из кода все std::. Пока не пойму, почему он на bool ругаеться, попробуй сначала так перекомпилировать.
1
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
24.09.2011, 12:31 7
Цитата Сообщение от Serjant0007 Посмотреть сообщение
немного для старого не подходит
Dev-c++ или wxDev-c++ юзай

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
немного не то, однако ...
Почему же не то? Задача была создать таблицу услуг и цен. Они есть просто изначально их невидно.
Потом вводим минимальную цену и удаляем все услуги цена которых ниже введённых. Есть маленькие недочёты, которые лекго исправить, а в основном всё правильно.

А всё догнал, мой пример работает, только если цены в порядке возрастания стоят. Спс.
1
Заблокирован
24.09.2011, 14:56 8
Цитата Сообщение от SDmaN Посмотреть сообщение
Почему же не то?
я же говорю то, но... не то таблица подразумевает структуру из двух элементов, а дальше все то же самое - работаем с массивом структур.
[qoute]немного для старого не подходит[/quote]
если вы понимаете как работать в DOSе, то в чем проблема? а если нет - может сменить IDE? историю никогда не поздно выучить.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
25.09.2011, 08:26  [ТС] 9
все равно на Bool показывает ошибку и остальные на i и на min_max скрины выше...

Добавлено через 14 часов 3 минуты
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
Оно у тебя и не скомпилится, тебе нужно компилятор сменить. Скачать можно здесь: Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
мне нужно именно в старом компиляторе
0
Заблокирован
25.09.2011, 13:59 10
Цитата Сообщение от Serjant0007 Посмотреть сообщение
мне нужно именно в старом компиляторе
переместите функцию min_max перед main() и тогда можно удалить строку 6, если не поможет, тогда замените тип bool на _Bool, а значения true\false на 1\0, а функцию min_max перепишите так:
C++
1
2
3
4
5
6
_Bool min_max(int min, int max){
      _Bool check;
      if (min > max) check = 1;
      else check = 0;
      return check;
}
, если не поможет тогда надо переписать на Си, вместо операторов new\delete используйте malloc\free, вместо операторов cin\cout - операторы scanf\printf, заголовочные файлы stdio.h, stdlib.h, функцию min_max() переписать так, (думаю заработает):
C
1
2
3
4
5
6
unsigned char min_max(int min, int max){ //поиграться с типами _Bool, unsigned char
      unsigned char check;      
      if (min > max) check = 1;
      else check = 0;
      return check;
}
а лучше вообще использовать для сортировки qsort().
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
25.09.2011, 14:38  [ТС] 11
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
переместите функцию min_max перед main() и тогда можно удалить строку 6, если не поможет, тогда замените тип bool на _Bool, а значения true\false на 1\0, а функцию min_max перепишите так:
C++
1
2
3
4
5
6
_Bool min_max(int min, int max){
      _Bool check;
      if (min > max) check = 1;
      else check = 0;
      return check;
}
, если не поможет тогда надо переписать на Си, вместо операторов new\delete используйте malloc\free, вместо операторов cin\cout - операторы scanf\printf, заголовочные файлы stdio.h, stdlib.h, функцию min_max() переписать так, (думаю заработает):
C
1
2
3
4
5
6
unsigned char min_max(int min, int max){ //поиграться с типами _Bool, unsigned char
      unsigned char check;      
      if (min > max) check = 1;
      else check = 0;
      return check;
}
а лучше вообще использовать для сортировки qsort().
уже лучше осталось теперь это
Миниатюры
не выполнимое задание   не выполнимое задание  
0
Заблокирован
25.09.2011, 17:04 12
вынесите функцию min_max отдельно перед функцией int main(){}, т.е. вне ее. функция имеет такой вид
C++
1
2
3
4
func()
{
   .....
}
а не такой
C++
1
2
3
4
func();
{
...
}
вывод:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
func(int)
{
...
}
 
int main()
{
...
int a;
func(a);
}
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
25.09.2011, 18:01  [ТС] 13
вот что с этой скобкой сделать????
Миниатюры
не выполнимое задание  
0
Заблокирован
Автор FAQ
25.09.2011, 18:25 14
Serjant0007, выложи весь код чтобы было понятно с чем работать, а так с ходу бросился в глаза косяк со скобками, вот подправил
C++
1
2
3
4
5
6
struct table_cash{
    char *name;
    int price;
};
bool min_max(int min, int max);
int main...
Добавлено через 1 минуту
Хотя по скрину смотрю что в коде далее тоже бардачок и bool там вообще не понятно какую переменную обїявляем?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
25.09.2011, 18:26  [ТС] 15
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
Serjant0007, выложи весь код чтобы было понятно с чем работать, а так с ходу бросился в глаза косяк со скобками, вот подправил
C++
1
2
3
4
5
6
struct table_cash{
    char *name;
    int price;
};
bool min_max(int min, int max);
int main...
Добавлено через 1 минуту
Хотя по скрину смотрю что в коде далее тоже бардачок и bool там вообще не понятно какую переменную обїявляем?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include<iostream.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
const int size = 10;
struct table_cash{
    char *name;
    int price;
};
bool min_max(int min, int max);
int main()
 
    table_cash array[size], *sort_array;
    char *name = "blalbabla        ";
    int price, count = 0;
 
    //creating table
    for (int i = 0; i != size; ++i){
    array[i].name = name;
    array[i].price = rand() % size + 1;
    }
 
    //print sourse table
    for (int i = 0; i != size; ++i)
    cout << array[i].name << array[i].price << "\n";
 
    //sorting array
    for (int i = 0; i != size - 1; ++i)
    for (int k = 0; k != size - 1; ++k)
        if(min_max(array[k].price, array[k + 1].price)){
        table_cash tmp = array[k];
        array[k] = array[k + 1];
        array[k + 1] = tmp;
        }
 
    cout << "kakie elementi udalit vvedi minimalnuyu cenu \n";
    cin >> price;
 
    if(price > 0){
    for (int i = 0; i != size; ++i)
        if(price <= array[i].price) ++count;
 
    sort_array = new table_cash [count];
    int size_new_arr = 0;
 
    for (int i = 0; i != size; ++i)
        if(array[i].price >= price) sort_array[size_new_arr++] = array[i];
 
    cout << "tovari ne niche  " << price << " rubley\n";
    for (int i = 0; i != count; ++i)
        cout << sort_array[i].name << sort_array[i].price <<"\n";
 
    delete []sort_array;
    }
    else
    cout << "dechevle " << price << " rubley tovarov net\n";
 
    return 0;
}
 
bool min_max(int min, int max){
    bool check = min > max ? true : false;
    return check;
}
как ты сказал исправить теперь показывает 20 косяков
0
Заблокирован
Автор FAQ
25.09.2011, 18:30 16
Цитата Сообщение от Serjant0007 Посмотреть сообщение
ак ты сказал исправить теперь показывает 20 косяков
понятное дело ведь у тебя открівающая скобка main отсутсвует
Цитата Сообщение от Serjant0007 Посмотреть сообщение
int main()
Вот попробуй откомпилировать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include<iostream.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
const int size = 10;
struct table_cash{
    char *name;
    int price;
};
bool min_max(int min, int max);
int main()
{
    table_cash array[size], *sort_array;
    char *name = "blalbabla        ";
    int i,k,price, count = 0;
 
    //creating table
    for (i = 0; i != size; ++i){
        array[i].name = name;
        array[i].price = rand() % size + 1;
    }
 
    //print sourse table
    for (i = 0; i != size; ++i)
        cout << array[i].name << array[i].price << "\n";
 
    //sorting array
    for (i = 0; i != size - 1; ++i)
        for (k = 0; k != size - 1; ++k)
            if(min_max(array[k].price, array[k + 1].price)){
                table_cash tmp = array[k];
                array[k] = array[k + 1];
                array[k + 1] = tmp;
            }
 
    cout << "kakie elementi udalit vvedi minimalnuyu cenu \n";
    cin >> price;
 
    if(price > 0){
        for (i = 0; i != size; ++i)
            if(price <= array[i].price) ++count;
 
        sort_array = new table_cash [count];
        int size_new_arr = 0;
 
        for (i = 0; i != size; ++i)
            if(array[i].price >= price) sort_array[size_new_arr++] = array[i];
 
        cout << "tovari ne niche  " << price << " rubley\n";
        for (int i = 0; i != count; ++i)
            cout << sort_array[i].name << sort_array[i].price <<"\n";
 
        delete []sort_array;
    }
    else
        cout << "dechevle " << price << " rubley tovarov net\n";
 
    return 0;
}
 
bool min_max(int min, int max){
    bool check = min > max ? true : false;
    return check;
}
Добавлено через 56 секунд
Вот отработка программы
вывод в консоль
blalbabla 2
blalbabla 8
blalbabla 5
blalbabla 1
blalbabla 10
blalbabla 5
blalbabla 9
blalbabla 9
blalbabla 3
blalbabla 5
kakie elementi udalit vvedi minimalnuyu cenu
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
25.09.2011, 18:34  [ТС] 17
борода какая то 14 ошибок показывает
9,29,60,64,67,68,72,73,75 строки скины выложить??
0
Заблокирован
Автор FAQ
25.09.2011, 18:41 18
Цитата Сообщение от Serjant0007 Посмотреть сообщение
орода какая то 14 ошибок показывает
9,29,60,64,67,68,72,73,75 строки скины выложить??
- я забыл что для борланда всё делаешь, уже откомпилировал, лови(там теперь всё ок - скрин прилагаю)

код здесь
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
#define size 10
 
struct table_cash
{
    char *name;
    int price;
};
 
int MinMax(int iMin, int iMax)
{
    int check = 0;
    if(iMin > iMax)
        check = 1; 
    return check;
};
 
int main()
{
    table_cash array[size], *sort_array;
    char *name = "blalbabla        ";
    int i,k,price, count = 0;
 
    //creating table
    for (i = 0; i != size; ++i){
        array[i].name = name;
        array[i].price = rand() % size + 1;
    }
 
    //print sourse table
    for (i = 0; i != size; ++i)
        cout << array[i].name << array[i].price << "\n";
 
    //sorting array
    for (i = 0; i != size - 1; ++i)
        for (k = 0; k != size - 1; ++k)
            if(MinMax(array[k].price, array[k + 1].price)){
                table_cash tmp = array[k];
                array[k] = array[k + 1];
                array[k + 1] = tmp;
            }
 
    cout << "kakie elementi udalit vvedi minimalnuyu cenu \n";
    cin >> price;
 
    if(price > 0){
        for (i = 0; i != size; ++i)
            if(price <= array[i].price) ++count;
 
        sort_array = new table_cash [count];
        int size_new_arr = 0;
 
        for (i = 0; i != size; ++i)
            if(array[i].price >= price) sort_array[size_new_arr++] = array[i];
 
        cout << "tovari ne niche  " << price << " rubley\n";
        for (i = 0; i != count; ++i)
            cout << sort_array[i].name << sort_array[i].price <<"\n";
 
        delete []sort_array;
    }
    else
        cout << "dechevle " << price << " rubley tovarov net\n";
 
    return 0;
}
Миниатюры
не выполнимое задание  
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
25.09.2011, 18:46  [ТС] 19
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
- я забыл что для борланда всё делаешь, уже откомпилировал, лови(там теперь всё ок - скрин прилагаю)

код здесь
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
#define size 10
 
struct table_cash
{
    char *name;
    int price;
};
 
int MinMax(int iMin, int iMax)
{
    int check = 0;
    if(iMin > iMax)
        check = 1; 
    return check;
};
 
int main()
{
    table_cash array[size], *sort_array;
    char *name = "blalbabla        ";
    int i,k,price, count = 0;
 
    //creating table
    for (i = 0; i != size; ++i){
        array[i].name = name;
        array[i].price = rand() % size + 1;
    }
 
    //print sourse table
    for (i = 0; i != size; ++i)
        cout << array[i].name << array[i].price << "\n";
 
    //sorting array
    for (i = 0; i != size - 1; ++i)
        for (k = 0; k != size - 1; ++k)
            if(MinMax(array[k].price, array[k + 1].price)){
                table_cash tmp = array[k];
                array[k] = array[k + 1];
                array[k + 1] = tmp;
            }
 
    cout << "kakie elementi udalit vvedi minimalnuyu cenu \n";
    cin >> price;
 
    if(price > 0){
        for (i = 0; i != size; ++i)
            if(price <= array[i].price) ++count;
 
        sort_array = new table_cash [count];
        int size_new_arr = 0;
 
        for (i = 0; i != size; ++i)
            if(array[i].price >= price) sort_array[size_new_arr++] = array[i];
 
        cout << "tovari ne niche  " << price << " rubley\n";
        for (i = 0; i != count; ++i)
            cout << sort_array[i].name << sort_array[i].price <<"\n";
 
        delete []sort_array;
    }
    else
        cout << "dechevle " << price << " rubley tovarov net\n";
 
    return 0;
}
спасибо))) еще один вопросец, что можно добавить чтобы результвт сразу выводил после ввода цены которую нужно удалить???
0
Заблокирован
Автор FAQ
25.09.2011, 18:50 20
Вкратце об ошиках
1 типа bool в билдере нет (и для меня стало откровением что на BOOL тоже компилятор ругался, вобщем и его лучше не использоать)
2 Название min_max также вызывало непонятки у компилятора(подозреваю что есть стандартная функция с таким названием и это вызывало конфликт имён)
3 имена параметромв min_max int min, int max тоже лучше заменить (есть стандартные функции min и max - переменные с такими именами компилятор тоже посылал)
4 сам код вроде отрабатывает но я бы по другому писал (ни в коем случае не хочу кого нибудь этим обидеть, просто он мне кажется слегка раздутым для решения этого задания)

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Serjant0007 Посмотреть сообщение
ще один вопросец, что можно добавить чтобы результвт сразу выводил после ввода цены которую нужно удалить???
, ничего не понял - программа вроди что-то выводит, потом цену вбиваем тоже что то мелькает, что ты имеешь ввиду???
0
25.09.2011, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2011, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание по Паскалю ( задание на фото) Номер - 25
Буду благодарен.

Разделить пакетное задание на пакет и задание.
Допустим, есть некая консольная программа, для примера translate.exe. Нужно выполнить несколько...

Задание на массив и задание на матрицу.
1.Удалить из массива A(n) нулевые элементы, передвигая на их место следующие элементы, не нарушая...

Задание
1. Напишите программу, которая последовательно вводит n раз в переменную целого типа произвольные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru