Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/45: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.84
Serejke_qq
150 / 108 / 40
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 2
#1

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?

24.09.2011, 15:55. Просмотров 8135. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или инного учатска кода?(На винде)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2011, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли измерить время работы участка кода в тактах процессора?
Если да, то подскажите способ. Важно что бы при измерениях не мерились службы и...

Измерить время выполнения кода
В C# такая классная вещь есть - Stopwatch, которая могла время измерять. В C++...

Измерять время выполнения участка кода
// Фиксируем начальный момент времени clock_t start = clock(); //участок...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует?...

Измерить время выполнения программы
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в решении задачи. Речь касается...

1
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
24.09.2011, 16:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
int main()
{
    clock_t start, end;
 
    start = clock();
 
    /* Код, время выполнения которого нужно измерить */
    /*  */
    
    end = clock();
 
    printf("The above code block was executed in %.4f second(s)\n", ((double) end - start) / ((double) CLOCKS_PER_SEC));
    
    return 0;
}
10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2011, 16:01

Измерить время выполнения (сложение двух чисел)
Вот у меня есть код, который выполняет сложение двух чисел.. Помогите вставить...

Методы защиты данных от записи во время выполнения участка кода?
День добрый, форумчане. Вводные данные: - Весь свой код строю на работе с...

Как измерить время
Здравствуйте! В программе на С(Borland С) необходимо знать, за какое время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru