Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tleck
7 / 7 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 128
#1

Чтение из файла - C++

25.09.2011, 17:19. Просмотров 412. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вывод из файла делаю с помощью следующего кода:

AnsiString pol;
.
.
.
f = fopen ( "name.txt", "r" );
fscanf ( f, "%s", &pol );
Edit2->Text = pol;

Программа запускается, но затем выдает ошибку. Если дело в синтаксисе или в логике, то подскажите пожалуйста как исправить.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2011, 17:19     Чтение из файла
Посмотрите здесь:

Чтение файла C++
C++ Чтение из файла
чтение из файла C++
C++ Чтение из файла
Чтение из файла C++
C++ чтение из файла
Чтение из файла C++
чтение из файла C++
Чтение из файла!) C++
C++ Чтение из файла
Чтение из файла С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Евгений М.
1034 / 975 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,818
Завершенные тесты: 2
25.09.2011, 17:38     Чтение из файла #2
Цитата Сообщение от Tleck Посмотреть сообщение
fscanf ( f, "%s", &pol );
Сомневаюсь, что fscanf может работать с объектами класса AnsiString. Используйте char* потом переведите в AnsiString.
+ Используйте тег форматирования кода
aus
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 56
25.09.2011, 17:38     Чтение из файла #3
Какие ошибки?
Евгений М.
25.09.2011, 17:38
  #4

Не по теме:

дубль.

Tleck
7 / 7 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 128
25.09.2011, 17:46  [ТС]     Чтение из файла #5
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Используйте char* потом переведите в AnsiString.
А как ее перевести в AnsiString?
Евгений М.
1034 / 975 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,818
Завершенные тесты: 2
25.09.2011, 17:51     Чтение из файла #6
Цитата Сообщение от Tleck Посмотреть сообщение
А как ее перевести в AnsiString?
Без понятия. Попробуйте просто приравнять.
Прочитайте справочник по этому классу.
Yandex
Объявления
25.09.2011, 17:51     Чтение из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru