Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
two steps
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
#1

ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С - C++

26.09.2011, 01:43. Просмотров 635. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не корректно выполняется функцией ShellExecute exe'шник консольного приложения написанного на С. Оконное приложение могу запустить и работать с ним, а консольнео приложение запускается, но не работает, не создавая никаких файлов. Руками все создается, а ShellExecute'ом не выходит.

C++
1
ShellExecuteA(NULL, NULL, "D:\\Программа.exe", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2011, 01:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С (C++):

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

Консольное приложение на С++ - C++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

Консольное приложение - C++
как можно поставить обработчики на нажатие клавишь ctrl+c и того типа

Консольное приложение - C++
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск программы. Проблема в том, что пока я...

консольное приложение - C++
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...

6
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 02:09 #2
попробуй запустить так
C++
1
2
3
#include <stdlib.h>
...
system("start D:\\Программа.exe");
0
two steps
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
26.09.2011, 02:27  [ТС] #3
Все равно не создаются файлы.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 02:31 #4
two steps, какие файлы? телепатов сдесь нет
Программа.exe консольное?
0
two steps
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
26.09.2011, 02:44  [ТС] #5
Из приложения WinForm запускаю консольное приложение Программа.ехе. Консольное приложение запускается, но не создает файлов как если бы я выполнил его двойным щелчком.

Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Программа.exe консольное?
да

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
какие файлы? телепатов сдесь нет
fwrite()
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
26.09.2011, 06:51 #6
Цитата Сообщение от two steps
Консольное приложение запускается, но не создает файлов
впиши туда создание файлов

Цитата Сообщение от two steps
fwrite()
fwrite() не создаёт файлы
0
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 09:51 #7
C++
1
ShellExecuteA(NULL, NULL, "D:\\Программа.exe", NULL, "D:\\", SW_SHOWNORMAL);
Если так запустить, то файлы появятся в D:?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2011, 09:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консольное приложение. sizeof; - C++
Здравствуйте, хочу создать программу &quot;ConsoleAppliction&quot;, которая будет выводить в консоли либо 4, либо 2. (Иными словами будет говорить о...

Консольное приложение, история - C++
А можно как-нибудь сделать так, чтобы у консольного приложения была более длинная история? Мне надо вывести на экран много информации (в...

Разработать консольное приложение - C++
Условие: Разработать консольное приложение для управления программными проектами Вся информация приложения хранится в трех файлах: ...

LAN и консольное приложение - C++
Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос: а можно ли написать 2 приложения на С++ и между ними что-то типа чата.. 1й клиент отправляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
26.09.2011, 09:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru