Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
two steps
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
1

ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С

26.09.2011, 01:43. Просмотров 683. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не корректно выполняется функцией ShellExecute exe'шник консольного приложения написанного на С. Оконное приложение могу запустить и работать с ним, а консольнео приложение запускается, но не работает, не создавая никаких файлов. Руками все создается, а ShellExecute'ом не выходит.

C++
1
ShellExecuteA(NULL, NULL, "D:\\Программа.exe", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2011, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Консольное приложение выполняет обработку ArrayList быстрее (причем гораздо быстрее), когда является не активным
Помогите разобраться. Как такое возможно, что консольное приложение выполняет обработку ArrayList...

Создать проект в среде Eclipse, в который поместить консольное приложение на языке Java
Среди элементов массива найти индексы всех таких, которые могут быть получены суммированием трех...

Как открыть консольное приложение в .NET через другое консольное приложение .NET
Есть один вопрос. Как открыть консольное приложение .NET через другое консольное приложение .NET,...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Как переделать консольное приложение в приложение с GUI?
Есть приложение, работающее в консоли, захотелось сделать с графическим интерфейсом, уперся в...

6
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6577 / 3998 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 02:09 2
попробуй запустить так
C++
1
2
3
#include <stdlib.h>
...
system("start D:\\Программа.exe");
0
two steps
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
26.09.2011, 02:27  [ТС] 3
Все равно не создаются файлы.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6577 / 3998 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 02:31 4
two steps, какие файлы? телепатов сдесь нет
Программа.exe консольное?
0
two steps
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
26.09.2011, 02:44  [ТС] 5
Из приложения WinForm запускаю консольное приложение Программа.ехе. Консольное приложение запускается, но не создает файлов как если бы я выполнил его двойным щелчком.

Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Программа.exe консольное?
да

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
какие файлы? телепатов сдесь нет
fwrite()
0
accept
4839 / 3260 / 465
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
26.09.2011, 06:51 6
Цитата Сообщение от two steps
Консольное приложение запускается, но не создает файлов
впиши туда создание файлов

Цитата Сообщение от two steps
fwrite()
fwrite() не создаёт файлы
0
Евгений М.
1057 / 993 / 102
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,883
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 09:51 7
C++
1
ShellExecuteA(NULL, NULL, "D:\\Программа.exe", NULL, "D:\\", SW_SHOWNORMAL);
Если так запустить, то файлы появятся в D:?
0
26.09.2011, 09:51
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2011, 09:51

переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой
Помогите пожалуйста переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой,где...

Переделать консольное приложение в приложение Windows Forms
Дорогие друзья пожалуйста помогите в консольным приложением. У меня есть код, но он под консольное...

ShellExecute запускает только приложение, файл
Посылаю на открытие дельфийский проэкт в определенной программе, но запускается пустая среда и даже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru