Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
two steps
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
26.09.2011, 01:43     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С #1
Не корректно выполняется функцией ShellExecute exe'шник консольного приложения написанного на С. Оконное приложение могу запустить и работать с ним, а консольнео приложение запускается, но не работает, не создавая никаких файлов. Руками все создается, а ShellExecute'ом не выходит.

C++
1
ShellExecuteA(NULL, NULL, "D:\\Программа.exe", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2011, 01:43     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С
Посмотрите здесь:

консольное приложение C++
C++ Консольное приложение на С++
консольное приложение C++ не работает C++
C++ консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Консольное приложение на С++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 02:09     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С #2
попробуй запустить так
C++
1
2
3
#include <stdlib.h>
...
system("start D:\\Программа.exe");
two steps
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
26.09.2011, 02:27  [ТС]     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С #3
Все равно не создаются файлы.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 02:31     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С #4
two steps, какие файлы? телепатов сдесь нет
Программа.exe консольное?
two steps
6 / 6 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 27
26.09.2011, 02:44  [ТС]     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С #5
Из приложения WinForm запускаю консольное приложение Программа.ехе. Консольное приложение запускается, но не создает файлов как если бы я выполнил его двойным щелчком.

Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Программа.exe консольное?
да

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
какие файлы? телепатов сдесь нет
fwrite()
accept
4837 / 3236 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
26.09.2011, 06:51     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С #6
Цитата Сообщение от two steps
Консольное приложение запускается, но не создает файлов
впиши туда создание файлов

Цитата Сообщение от two steps
fwrite()
fwrite() не создаёт файлы
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2011, 09:51     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С
Еще ссылки по теме:

зависат консольное приложение C++
Консольное приложение. sizeof; C++
Консольное приложение C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Евгений М.
1033 / 974 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,817
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 09:51     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С #7
C++
1
ShellExecuteA(NULL, NULL, "D:\\Программа.exe", NULL, "D:\\", SW_SHOWNORMAL);
Если так запустить, то файлы появятся в D:?
Yandex
Объявления
26.09.2011, 09:51     ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru