Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snorlax712
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 5
#1

Вывод подключённых библиотек - C++

26.09.2011, 20:46. Просмотров 263. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Вопрос наверное глупый, но вообщем есть консольное приложение, в нём использованы некоторые библиотеки. Реально ли вывести названия библиотек, используемых в данном приложении? Просто копаясь в одном из хедеров, обнаружил что он подключает ещё два, а те - ещё и так далее..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2011, 20:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод подключённых библиотек (C++):

вывод текста без использования библиотек? - C++
в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки 3-4 ....вообще без использования любых...

Ошибка при использовании подключённых .h и .cpp компонентов - C++
Доброго времени суток. Некоторое время назад начал изучать C++ по 5-му изданию книги Дейтелов. Всё спокойно получалось, пока не дошёл...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие как sfml,opengl,и т.д ?Про visual studio...

Установка библиотек - C++
Хотелось бы узнать, как устанавливать библиотеки. Например, я скачал библиотеку для htmlcxx. Что нужно сделать, чтобы ей пользоваться? ...

Ошибка библиотек? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться,я взял код который был написана VS 2008 скопировал в VS 2010 и попытался откомпилировать, и...

Подключение библиотек - C++
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо подключить библиотеку <string> в класс....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 20:47 #2
вопрос зачем?
0
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,460
26.09.2011, 21:54 #3
C++
1
g++ hello.cpp -E -o rez.txt
В файле rez.txt результат предпроцессорной обработки.
2
Snorlax712
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 5
27.09.2011, 01:36  [ТС] #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
C++
1
g++ hello.cpp -E -o rez.txt
В файле rez.txt результат предпроцессорной обработки.
Спасибо!! А не знаешь, в VC2010 можно подобное сделать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2011, 01:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

содержимое библиотек - C++
Вопрос вот в чем, есть библиотека, не важно какая, например: #include <cmath> #include <list> как узнать какие методы в ней...

Упрощение библиотек ? - C++
Вы всем, когда пишите ответы с кодом поправляете библиотеки вот пример : #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> ...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю: сервис->параметры->проекты и...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при попытке подключить к программе библиотеки <stdlib.h> и <conio.h> выдаётся ошибка (выдаётся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.09.2011, 01:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru