Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snorlax712
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 5
#1

Вывод подключённых библиотек - C++

26.09.2011, 20:46. Просмотров 254. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Вопрос наверное глупый, но вообщем есть консольное приложение, в нём использованы некоторые библиотеки. Реально ли вывести названия библиотек, используемых в данном приложении? Просто копаясь в одном из хедеров, обнаружил что он подключает ещё два, а те - ещё и так далее..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2011, 20:46     Вывод подключённых библиотек
Посмотрите здесь:

C++ вывод текста без использования библиотек?
Подключение библиотек C++
Создание библиотек! C++
C++ Ошибка библиотек?
Связывание библиотек C++
подключение библиотек C++
C++ Классы библиотек
Установка библиотек C++
C++ Ошибка при использовании подключённых .h и .cpp компонентов
содержимое библиотек C++
C++ Подключение библиотек
Подключение библиотек C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6548 / 3968 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.09.2011, 20:47     Вывод подключённых библиотек #2
вопрос зачем?
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1513 / 873 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,304
26.09.2011, 21:54     Вывод подключённых библиотек #3
C++
1
g++ hello.cpp -E -o rez.txt
В файле rez.txt результат предпроцессорной обработки.
Snorlax712
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 5
27.09.2011, 01:36  [ТС]     Вывод подключённых библиотек #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
C++
1
g++ hello.cpp -E -o rez.txt
В файле rez.txt результат предпроцессорной обработки.
Спасибо!! А не знаешь, в VC2010 можно подобное сделать?
Yandex
Объявления
27.09.2011, 01:36     Вывод подключённых библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru