Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
1

Алгоритмы и методы

26.09.2011, 22:30. Показов 594. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу на Borland C++ чтобы по вот этой формуле:
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?f(x)=4\ast \sin \left(x \right)^4+2\ast \cos \left(x \right)^3+2
Программа использовала четыре разных метода(то есть четыре разных программы каждая их которых использует один из методов):
1.Алгоритм отделения корней
2.Метод простых итераций
3.Метод касаемых(Ньютона)
4.Любой метод на выбор
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2011, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритмы и методы
Ребят,напишите кто нибудь на Borland,легкий метод или алгорит на ваше усмотрение кроме Метода...

Алгоритмы и методы
Надо записать на С++(желательно Borland 5.02) алгоритмы и методы: 1.Алгоритм разделенных корней...

Алгоритмы и методы контейнера
Встречаются алгоритмы из класса QtAlgoritms, которые дублируют собственные методы контейнера, а для...

Методы и алгоритмы геометрической деформации растровых изображений
Добрый день! У меня вопрос: мне нужно знать какие имеются (хотя бы наиболее распространённые)...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
26.09.2011, 22:54 2
Мой метод.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
 
int main(int argc, char ** argv)
{
    float x = 0.5;
    float y = 4 * sin(x) * sin(x) * sin(x) 
        * sin(x) + 2 * cos(x) * cos(x) * cos(x) + 2;
    printf("%.5f\n", y);
    system("pause");
    return 0;
}
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
26.09.2011, 22:54 3
Нахождение корней уравнения
0
26.09.2011, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2011, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Методы и алгоритмы обработки и анализа больших данных в крупномасштабных системах
Добрый вечер люди! Всем добра! У меня такой вопрос Вот моя тема дипломной работы :Методы и...

Реализовать алгоритмы построения прямой: простой пошаговый алгоритм и алгоритмы Брезенхема
1. Написать на языке PASCAL программу, реализующую алгоритмы построения прямой: простой пошаговый...

Циклические алгоритмы. Алгоритмы обработки последовательностей чисел
Помогите пожалуйста... Преподаватель говорит что: 1. Программа считает правильно (за...

Циклические алгоритмы. Алгоритмы обработки последовательностей чисел
Помогите пожалуйста program Lab_3_1; const x1=1; xn=3; dx=0.2; a=3.9; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru