Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Ierehon
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 130
1

Подсчитать в строке количество символов до точки с запятой и после нее.

27.09.2011, 12:36. Просмотров 1332. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.

Прощу прощения, снова нужна ваша помощь. Если кто может помочь буду благодарен.

Строки
1. В заданной строке имеется одна точка с запятой ( ; ). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее.

Заранее спасибо. С ув. Ierehon.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2011, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

В строке имеется одна точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее.
В строке имеется одна точка с запятой ( ; ). Подсчитать количество символов...

Найти в строке номер первой по порядку запятой и определить количество букв после нее
С клавиатуры вводится произвольный строку символов (буквы, цифры, знаки...

В строке заменить все точки «.» на запятые «,», а двоеточия «:» на точку с запятой «;». Подсчитать количество замен
В строке заменить все точки «.» на запятые «,», а двоеточия «:» на точку с...

Количество символов после запятой
cout << "Введите Е: "; cin >> E; for (i = 1; fabs(drob)>E; i++) { s1...

Подсчитать количество цифр после запятой в вещественном числе
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как посчитать кол-во цифр после...

5
Nijaz
34 / 34 / 23
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 100
28.09.2011, 14:04 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
    char str[100];
    int k=0,j=0;
    scanf("%s",str);
    for(int i=0;i<strlen(str);i++)
    {
            if (str[i]!=';') k++;
            else break;
            }
    for (int i=k+1;i<strlen(str);i++)
    j++;
    printf("%d\n%d\n",k,j);
    return 0;
}
2
Danio
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 2
11.11.2013, 21:34 3
Это к какому заданию код?
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8087 / 4940 / 1431
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,395
12.11.2013, 00:02 4
Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
Это к какому заданию код?
а если запустить и проверить?
Это коли не выходит логически прикинуть что ; требуется лишь в первом и втором задании, но в коде нет ! так что второй вариант отпадает.
0
genaryok
22 / 22 / 8
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 62
12.11.2013, 00:14 5
Цитата Сообщение от Ierehon Посмотреть сообщение
Строки
1. В заданной строке имеется одна точка с запятой ( ; ). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее.
C++
1
2
3
4
5
6
void main()
{char *str=new char[81];
cin.getline(str,strlen(str));
char *p;
p=strtok(str,";");
cout<<strlen(p)<<endl;}
Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Ierehon Посмотреть сообщение
1. Назовем натуральное число палиндромом, если его запись читается одинаково с начала и с конца (как, например 4884, 393, 1). Определить, является ли заданное число и его квадрат палиндромами
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
void main ()
{
int a, obr=0, a1;
setlocale (LC_ALL, "rus");
cout <<"Введите число\n";
cin >> a;
a1=a;
while(a1)
{
obr=obr*10+a1%10
a1/=10;
}
if(obr==a)
cout<<"Это палиндром"<<endl;
system ("pause");
}
0
magirus
12.11.2013, 07:45     Подсчитать в строке количество символов до точки с запятой и после нее.
  #6
 Комментарий администратора 
Ierehon, одна тема - одна задача. читайте правила форума
0
12.11.2013, 07:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 07:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тип double и количество символов после запятой
Здравствуйте, уважаемые я дико нуб, поэтому помогите чем можете ) суть...

Подсчитать количество символов в строке
Помогите пожалуйста решить 1. Подсчитать количество символов в строке.

Подсчитать непарное количество символов в строке
Подсчитать непарное количество символов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru