Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tennisru
13 / 13 / 1
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
#1

строковая переменная - C++

27.09.2011, 20:57. Просмотров 790. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как сделать так чтобы в str (изначально ничего нет, и это строковый тип)
str= str + "D"
в str должно быть полсе этого "D"
str=str+"D";
в str теперь "DD"
можно ли это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2011, 20:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос строковая переменная (C++):

Строковая переменная - C++
Привет всем! Изучаю С++. Ну, проблему кодировки в консольном окне вреде бы решил (работаю в Vicual C++ 2008). Вот такая простенькая...

строковая переменная - C++
Скажите пожалуйста как в Борланде огласить строковую переменную. И какие библиотеки для этого надо подключить?

опреатор switch и строковая переменная - C++
Я слышал, что это можно, но что-то у меня никак не получается. Покажите на работающем примере как это сделать, заранее спасибо)

Строковая константа - C++
Вопрос: Непонятно почему можно так инициализировать строки, например char *szString = "Это строка"?

Глобальная переменная определена в хидере. Компилятор ругается на то, что переменная переопределена несколько раз - C++
Исходники: /* main.cpp */ #include "hider.h" int main(void) { return 0; } /* foo.cpp */

Переменная или переменная и условие - C++
Привет всем. Стало интересно. Есть предположим функция. В ней ссылкой передается аргумент Status; Как лучше сделать? ...

4
kravam
быдлокодер
1705 / 892 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,524
27.09.2011, 21:05 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
#include <stdio.h>
using namespace std;
 
 
int main(int argc, char *argv[], char *env[])
{ 
 string str;
 str= str+ "D";
 cout<< str<< endl;
 str= str+ "D";
 cout<< str<< endl;
 getchar ();
 return 0;
}
0
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
27.09.2011, 21:07 #3
C++
1
2
3
string str;
    str +="D";
    str +="D";

Не по теме:

Так у вас уже, почти, готовый код, зачем создавать тему, если можно открыть IDE и проверить!?

0
tennisru
13 / 13 / 1
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
27.09.2011, 21:13  [ТС] #4
str =str + "D";
подчекркивает " + " и выдает
projects\2.cpp\2.cpp\2.cpp.cpp(53): error C2676: бинарный "+": "std::string" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному оператору
что это?
0
Zverit
Уничтожитель печенек
277 / 205 / 21
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
27.09.2011, 21:22 #5
Библиотеку <string> объявляли?
1
27.09.2011, 21:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2011, 21:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

переменная - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void func1(); void func2(); int count; // Это голобальная переменная int main()...

Переменная - C++
Мне нужная переменная(ые) в 1 байт. Где её можно взять?

Не инициализируется переменная - C++
в данном случае проблема с k;Каким образом ее обозначить!? #include&lt;iostream&gt; using namespace std; inline void foo(int*,int*); int...

Переменная char - C++
#include&lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; int main () { setlocale(LC_CTYPE,&quot;Russian&quot;); char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru