Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
tennisru
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
1

строковая переменная

27.09.2011, 20:57. Просмотров 863. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как сделать так чтобы в str (изначально ничего нет, и это строковый тип)
str= str + "D"
в str должно быть полсе этого "D"
str=str+"D";
в str теперь "DD"
можно ли это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2011, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

строковая переменная
Скажите пожалуйста как в Борланде огласить строковую переменную. И какие библиотеки для этого надо...

Строковая переменная
Привет всем! Изучаю С++. Ну, проблему кодировки в консольном окне вреде бы решил (работаю в Vicual...

опреатор switch и строковая переменная
Я слышал, что это можно, но что-то у меня никак не получается. Покажите на работающем примере как...

Строковая константа
Вопрос: Непонятно почему можно так инициализировать строки, например char *szString = "Это строка"?

Глобальная переменная определена в хидере. Компилятор ругается на то, что переменная переопределена несколько раз
Исходники: /* main.cpp */ #include "hider.h" int main(void) { return 0; } /* foo.cpp */

4
kravam
быдлокодер
1711 / 898 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,588
27.09.2011, 21:05 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
#include <stdio.h>
using namespace std;
 
 
int main(int argc, char *argv[], char *env[])
{ 
 string str;
 str= str+ "D";
 cout<< str<< endl;
 str= str+ "D";
 cout<< str<< endl;
 getchar ();
 return 0;
}
0
Zverit
Уничтожитель печенек
278 / 206 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
27.09.2011, 21:07 3
C++
1
2
3
string str;
    str +="D";
    str +="D";

Не по теме:

Так у вас уже, почти, готовый код, зачем создавать тему, если можно открыть IDE и проверить!?

0
tennisru
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
27.09.2011, 21:13  [ТС] 4
str =str + "D";
подчекркивает " + " и выдает
projects\2.cpp\2.cpp\2.cpp.cpp(53): error C2676: бинарный "+": "std::string" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному оператору
что это?
0
Zverit
Уничтожитель печенек
278 / 206 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
27.09.2011, 21:22 5
Библиотеку <string> объявляли?
1
27.09.2011, 21:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2011, 21:22

Переменная или переменная и условие
Привет всем. Стало интересно. Есть предположим функция. В ней ссылкой передается аргумент...

Строковая переменная
Была простейшая программа. Воспользовавшись вашим советом использовать оператор LOCATE, получил...

Строковая переменная
Не могу понять как задать строковую переменную. Перетыкал всю клавиатуру, но двойных кавычек так и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru