Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
tommybanky
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 6
#1

3 метода соотировка - C++

28.09.2011, 00:37. Просмотров 596. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

написать 3 метода соотировка
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2011, 00:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 3 метода соотировка (C++):

Передача метода класса в качестве параметра для метода другого класса - C++
Здравствуйте, Передо мной стоит такая задача. Необходимо разработать механизм, который бы мог прервать любую функцию, при этом абсолютна...

Вызов метода из метода - C++
Можно ли вызвать метод из метода. Это программа не работает #include<iostream> using namespace std; class a {private: int b,c,d;...

Вызов метода класса из метода другого класса - C++
Помогите школнегу Имеется несколько классов class Com { protected: unsigned char bufrd, bufwr; unsigned char tx_index,...

Вызов метода - C++
Добрый вечер, я не знаю c++, пытаюсь разобраться, знаком с c#, delphi. Создаю библиотеку для c# проекта. Как вызвать метод? ...

Вызов метода - C++
Друзья подскажите пожалуйста! Есть родительский класс TModel, в нем есть метод Euler2(), как это метод вызвать в дочернем классе...

Переменые метода - C++
Допустим есть класс: class Class1 { public: void method1(int i); } В main.cpp создаю экземпляр класса:

17
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
28.09.2011, 00:41 #2
tommybanky, ищите на форуме. Сортировок разных полно!
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
28.09.2011, 09:27 #3
tommybanky, Вам сюда,Алгоритмы сортировок
1
Sear
WebDeveloper
88 / 88 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,766
28.09.2011, 09:47 #4
шелла, хлора, флойда

Добавлено через 24 секунды
вот это самые распространение виды сортировке
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.09.2011, 09:56 #5
Пизирёк - это наше фсё!
0
Sear
WebDeveloper
88 / 88 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,766
28.09.2011, 10:17 #6
пузырёк тожа хороший метод
0
Thinker
Эксперт С++
4230 / 2204 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
28.09.2011, 10:39 #7
Цитата Сообщение от Sear Посмотреть сообщение
пузырёк тожа хороший метод
Если бы. Один из наихудших алгоритмов. Буду думать, что вы с иронией сказали это
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.09.2011, 10:41 #8
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
Если бы.
При (очень) малых размерах массива, он один из самых эффективных.
0
Thinker
Эксперт С++
4230 / 2204 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
28.09.2011, 10:42 #9
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
При (очень) малых размерах массива, он один из самых эффективных.
Ха, а давайте не будем про малые размеры, имеется в виду общий случай. При малых размеров почти все методы сортировки почти одинаково работают.
Раз уж тут заговорили о 3 методах сортировки, то очень рекомендую один из них - сортировка подсчетом для целочисленных массивов, очень нужная вещь.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.09.2011, 10:45 #10
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
При малых размеров почти все методы сортировки почти одинаково работают
Неа, рекурсивные сливают сразу. На вызов функций тратится куча времени.) Я про размер 3-10 элементов говорю.))) Разумеется, различие чисто оценочное, измерить проблематично.)
0
Sear
WebDeveloper
88 / 88 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,766
28.09.2011, 10:47 #11
для каждого случая свой метод нужен везде нельзя один и тот же метод использовать
0
Thinker
Эксперт С++
4230 / 2204 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
28.09.2011, 10:47 #12
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Неа, рекурсивные сливают сразу. На вызов функций тратится куча времени.) Я про размер 3-10 элементов говорю.))) Разумеется, различие чисто оценочное, измерить проблематично.)
У меня же написано "почти", Я лично даже бы и не подумал для таких массивов рекурсию использовать. Имелось в виду метод прямого выбора, вставки, шейкерная, обменная, подсчетом и т.д.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.09.2011, 10:49 #13
Ещё поразядная есть (если название не переврал). Ни разу её не реализовывал, даже как-то стыдно из-за этого.
0
Thinker
Эксперт С++
4230 / 2204 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
28.09.2011, 10:50 #14
Цитата Сообщение от Sear Посмотреть сообщение
для каждого случая свой метод нужен везде нельзя один и тот же метод использовать
Это верно. Никто не навязывает один метод. Только вот метод подсчетом настолько важен в отдельных случаях, что с ним алгоритмы крайне быстры, чего даже сортировка quicksort не обеспечит

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Ещё поразядная есть (если название не переврал). Ни разу её не реализовывал, даже как-то стыдно из-за этого
Кстати, очень хорошая сортировка
0
Sear
WebDeveloper
88 / 88 / 0
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,766
28.09.2011, 19:14 #15
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение
Это верно. Никто не навязывает один метод. Только вот метод подсчетом настолько важен в отдельных случаях, что с ним алгоритмы крайне быстры, чего даже сортировка quicksort не обеспечит

Добавлено через 1 минуту


Кстати, очень хорошая сортировка
пока на практике не пробовал я просто этот метод
0
28.09.2011, 19:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2011, 19:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

@ в аргументе метода - C++
подскажите плиз, что означает следующая запись method(..., object @param)? меня интересует именно "собака" в этой записи

Двойственность симплекс-метода - C++
Нашел код, но разобраться не смог, не могу понять, чего ему не хватает...помогите разобраться, может у кого есть аналог этой программы...

Фракталы, turtle-метода - C++
Помогите, пожалуйста, найти хотя бы псевдокод этого метода

Перегрузка метода operator+ - C++
Перегрузить + , так чтобы вы находили скалярное произведение двух объектов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.