Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ViT(Vet@l)
27 / 26 / 2
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 333
#1

Зависание - C++

28.09.2011, 15:29. Просмотров 427. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Слышал, что если выделить всю динамическую память, то компьютер зависнет.
Как это сделать?
Попробовал что-то подобное, но толку ноль

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
long double * mass = new long double[100000000];
   for(int i = 0; ;i++)
    {
 
    mass[i] = i;
    cout << mass[i] << endl;
    }
 
    return 0;
 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2011, 15:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Зависание (C++):

Зависание в цикле - C++
После выхода из for(), через break, j перестаёт увеличиваться. Почему? int j = 1; do { for ( ; j &lt; 5; ++j) ...

Зависание на деструкторе. - C++
Всем доброго времени суток! Проблема такая: есть класс cData в нём статический член staric int amount, при вызове конструктора...

Зависание програмы и бесконечный while - C++
Доброго времени суток! Почему простой: while (true) {} заставляет процесс тупо зависнуть?

Зависание потоков. Работа с файлами - C++
Всем еще раз привет. Очень прошу помощи. Пишу на С++ под винду, с учетом специфики проекта выбор остановился на boost library. Пишу...

Зависание и/или остановка работы - C++
Доброго времени суток, коллеги! Не знаю, как сформулировать проблему, так что извините за некоторый сумбур в изложении. Итак, что у нас...

Зависание IDE Visual Studio - C++
Всем доброго вечера суток! Было все в эту субботу. Я открыл компилятор(VS 2013) и запустил свой маленький проект. Все хорошо...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
28.09.2011, 15:32 #2
Ну как зависнет...
У меня отвисал всегда =)
C++
1
2
 for (;;)
   new char [10000];
Там просто bad_alloc вылетит, если его заcatch'ить, то просто память будет очень медленно расти...
1
DKOI
24 / 24 / 1
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
28.09.2011, 15:35 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main() {
long * a;
for (;;) {
a = new long;
}
return 0;
}
Наслаждайтесь. Только система не так глупа, как вы о ней думаете.
2
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
28.09.2011, 21:07 #4
А если рекурсивно процессы насоздавать?
0
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
28.09.2011, 21:12 #5
ничего страшного malloc-ами не натворить..
только программу грохнуть максимум.
0
DKOI
24 / 24 / 1
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
28.09.2011, 21:12 #6
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
А если рекурсивно процессы насоздавать?
Не поможет. Старый скрипт то ли на JS, то ли на VBS открывает много много окон. Рано или поздно он вываливается, когда система отказывает в создании процесса. Другое дело, что потом эти процессы удалять, а если у них ещё и окон нет
0
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
28.09.2011, 21:20 #7
Я блин частенько свою ось случайно вешал и всё норовил запомнить способ и откладывал в долгий ящик. Щас и не вспомню даже.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2011, 21:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка в структуре - зависание при печати - C++
Уважаемые! Помогите! Как доходит до несортированного списка - не печатает а зависает!!!! не вижу почему! #include &lt;iostream&gt; ...

Игра очень долго инициализируется и система принимает это за мёртвое зависание - C++
Как то ещё, кроме потоков, с этим можно бороться?

Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008 - C++
microsoft Visual Studio 2008 писал на C++ Все раньше было хорошо. Возникла такая проблема. При компиляции программы не создается *.exe...

Двумерный динамический массив в классе. Зависание при вводе и вызове деструктора - C++
Объект класса содержит двумерный массив строк фиксированного размера(80) и длины n. При обращении к ф-ции ввода программа зависает и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.09.2011, 21:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru