Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Зависание - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ViT(Vet@l)
27 / 26 / 2
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 333
28.09.2011, 15:29     Зависание #1
Слышал, что если выделить всю динамическую память, то компьютер зависнет.
Как это сделать?
Попробовал что-то подобное, но толку ноль

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
long double * mass = new long double[100000000];
   for(int i = 0; ;i++)
    {
 
    mass[i] = i;
    cout << mass[i] << endl;
    }
 
    return 0;
 
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
28.09.2011, 15:32     Зависание #2
Ну как зависнет...
У меня отвисал всегда =)
C++
1
2
 for (;;)
   new char [10000];
Там просто bad_alloc вылетит, если его заcatch'ить, то просто память будет очень медленно расти...
DKOI
 Аватар для DKOI
24 / 24 / 1
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
28.09.2011, 15:35     Зависание #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main() {
long * a;
for (;;) {
a = new long;
}
return 0;
}
Наслаждайтесь. Только система не так глупа, как вы о ней думаете.
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,268
28.09.2011, 21:07     Зависание #4
А если рекурсивно процессы насоздавать?
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
28.09.2011, 21:12     Зависание #5
ничего страшного malloc-ами не натворить..
только программу грохнуть максимум.
DKOI
 Аватар для DKOI
24 / 24 / 1
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
28.09.2011, 21:12     Зависание #6
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
А если рекурсивно процессы насоздавать?
Не поможет. Старый скрипт то ли на JS, то ли на VBS открывает много много окон. Рано или поздно он вываливается, когда система отказывает в создании процесса. Другое дело, что потом эти процессы удалять, а если у них ещё и окон нет
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2011, 21:20     Зависание
Еще ссылки по теме:

Зависание в цикле C++
C++ Зависание потоков. Работа с файлами
C++ Сортировка в структуре - зависание при печати

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,268
28.09.2011, 21:20     Зависание #7
Я блин частенько свою ось случайно вешал и всё норовил запомнить способ и откладывал в долгий ящик. Щас и не вспомню даже.
Yandex
Объявления
28.09.2011, 21:20     Зависание
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru