Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

просто вопросы, ответьте пожалуйста) - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nata18
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 179
28.09.2011, 16:03     просто вопросы, ответьте пожалуйста) #1
1) почему при применении оператора switch возле case нельзя писать несколько констант? если можно, то как? ибо если я их пишу через запятую, то ошибка компиляции!!!...
2) як у коді задати дозвіл виводити кирилицю?? я знаю, что это можно, но не знаю как ... ((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2011, 16:03     просто вопросы, ответьте пожалуйста)
Посмотрите здесь:

C++ Вопросы
C++ ответьте на вопрос
C++ Вопросы
Кто знает,ответьте) C++
C++ Просто расставить комменты, прога очень маленькая) Только сегодня , пожалуйста
C++ Вопросы по C++
Вопросы по С++ C++
C++ Вопросы по C++
Вопросы по C++ C++
C++ Где заказать в нете литературу по OLE,COM......(пожалуйста ответьте кто знает)
Ответьте новичку C++
C++ Найти сумму ряда с точностью, общий член которого. Ответьте пожалуйста

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1921 / 1187 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
28.09.2011, 16:05     просто вопросы, ответьте пожалуйста) #2
Цитата Сообщение от nata18 Посмотреть сообщение
1) почему при применении оператора switch возле case нельзя писать несколько констант? если можно, то как? ибо если я их пишу через запятую, то ошибка компиляции!!!...
C++
1
case 1: case 2 : case 3 : ...
Цитата Сообщение от nata18 Посмотреть сообщение
як у коді задати дозвіл виводити кирилицю??
щито? Мне казалось, что форум русскоязычный...
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9383 / 5433 / 916
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,428
28.09.2011, 16:09     просто вопросы, ответьте пожалуйста) #3
Цитата Сообщение от nata18 Посмотреть сообщение
1) почему при применении оператора switch возле case нельзя писать несколько констант? если можно, то как? ибо если я их пишу через запятую, то ошибка компиляции!!!...
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int a;
//...
switch ( a ) {
   case 1 :
   case 2 :
   case 3 :
      printf("3 or less\n");
      break;
   case 4 :
   case 5 :
      printf("5 or less\n");
      break;
   default : 
      printf("Too match\n");
      break;
}
//...
Цитата Сообщение от nata18 Посмотреть сообщение
як у коді задати дозвіл виводити кирилицю?
Пишите по-русски!
русские шрифты в консоли
nata18
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 179
28.09.2011, 16:11  [ТС]     просто вопросы, ответьте пожалуйста) #4
как в коде задать разрешение выводить кириллицу?
Yandex
Объявления
28.09.2011, 16:11     просто вопросы, ответьте пожалуйста)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru