Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
chooseofdestiny
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 3
#1

раскодировать =( - C++

28.09.2011, 18:25. Просмотров 1940. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Помогите раскодировать файл, копался долго в интернете и не смог найти как раскодировать этот файл.
Очень нужно раскодировать(( не знаю что делать. Помогите пожалуйста.
0
Вложения
Тип файла: rar umd.rar (52.1 Кб, 33 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2011, 18:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос раскодировать =( (C++):

раскодировать .exe - C++
как раскодировать эксешник, если он написан на си++ ?

Раскодировать строку, используя шифр Цезаря (ключ неизвестен) - C++
Задали раскодировать сроку используя код цезаря, ключ не известен, перепробовал множество сдвигов, препод сказал, что 5-ти классник может...

Раскодировать код - PHP
Кто поможет раскодировать код? Код здесь: https://gist.github.com/4267259

Раскодировать php - PHP
Добрый день, У меня по сути ламерский вопрос.. Подскажите, если скрипт сайта, написан на php , но он закодирован, возможно ли его...

раскодировать адреса в бд - MySQL
Мне очень не нравиться что сотрудники загружали товары фото с русскими названиями. После переноса сайта и базы фото не открываются на сайте...

Раскодировать сообщение - C (СИ)
Здравствуйте,столкнулся со сложностями при решении следующей задачи: На вход программы подается два файла: в первом содержится...

1
zalogic
146 / 142 / 2
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 269
28.09.2011, 19:26 #2
MZђ   яя ё @ и є ґ Н!ёLН!This program cannot be run in DOS mode.
экзешник это
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2011, 19:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Раскодировать JavaScript - JavaScript
Подскажите, я зашифровал javascript сервисом http://www.javascriptobfuscator.com/ Теперь понимаю что зря, так как у них они на сервисе...

как раскодировать? - PHP
подскажите как такое раскодировать? global $_GL;function b64d($s) { global $_GL;return base64_decode($s);};$_GL=Array(b64d('ZG'...

Раскодировать php - PHP
Есть следующий кусок кода. Закодирован в PHP Obfuscator by DX 1.4. Прошу помочь в декодировании. <? $GLOBALS = Array( ...

Раскодировать текст - Delphi
А как его обратно раскодить Кодирую Так!!!: function Atbash(toCode: shortstring): shortstring; var i: integer; begin for i := 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru