Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
AzaKendler
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
#1

дружественный класс

29.09.2011, 11:36. Просмотров 899. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

доброго дня.
есть вопрос. на картинке видно что шаблон называется class map. для чего в его тексте вставлена строка
friend class map? это какой то "другой" класс который должен получить доступ? почему тогда одноименный.
Поясните плиз
0
Миниатюры
дружественный класс  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2011, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Дружественный класс
#include <iostream> class X { friend class Y; int a; int b; int y;...

Дружественный шаблонный класс
Доброго времени суток. Есть пример из книги (создание списка). Вот код:...

Дружественный класс или функция
Есть 2 класса. Допустим: класс 1: Товар класс 2:Клиент В товаре есть приват...

Дружественный класс (код внутри)
вот я не знаю как сделать из этого дружественный класс, все тоже самое только с...

Передача параметра в дружественный класс
Не получается передать значение в дружественный класс #include <iostream> ...

4
kravam
быдлокодер
1707 / 894 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,527
29.09.2011, 11:39 #2
map дружественен не самому себе, а value_compare
1
AzaKendler
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
29.09.2011, 11:40  [ТС] #3
kravam, невнимательность(
0
Петррр
6156 / 3456 / 896
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.09.2011, 12:02 #4
AzaKendler,оффтопить Вы мастер, а в коде разобраться не можете.
2
AzaKendler
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
29.09.2011, 12:59  [ТС] #5
Петррр, да. я такой). глаза устали от собственного оффтопа
0
29.09.2011, 12:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2011, 12:59

Произвольный дружественный шаблонный класс
Добрый день. Не могу понять, как объявить дружественный шаблонный класс. Имеем...

Нужно удалить класс Rectangle1 дружественный к классу Rectangle
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace...

Перегрузка, дружественный функции
Всем привет сразу к делу. Вроде бы всё просто , перегрузка ... Просче показать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru