Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JoKeR_SPb
27 / 27 / 1
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 63
#1

Как убрать курсор в программе. - C++

22.05.2009, 22:24. Просмотров 974. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как убрать курсор в программе. Собственно помогите)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2009, 22:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как убрать курсор в программе. (C++):

Как убрать округление косинуса в программе - C++
Здравствуйте, вот программа здесь массив забивается по формуле, но происходит округление чисел с 0.9999... до 1 можно ли это как-то...

нужно убрать курсор - C++
это ↓ не помогает убрать курсор, а в моей ситуации он никак не вписывается. помогите CONSOLE_CURSOR_INFO cci; cci.bVisible = 0; ...

Убрать (сделать прозрачным) или заменить курсор в SMFL - C++
Есть ли в SFML возможность убрать, сделать прозрачным или заменить стандартный курсор?

Убрать -1#ind в программе - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> #include <math.h> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR*...

убрать не дочеты в программе - C++
14. Написать программу, вычисляющую сумму и среднее арифметическое последовательности положительных чисел, которые вводятся с клавиатуры. ...

Как переместить курсор на кнопку? - C++
В клиентской области создана кнопка (класс CButton). Как переместить на нее курсор мыши? Ничего не получается. Спасибо всем, кто ответит!

4
System.exe
90 / 86 / 12
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 202
22.05.2009, 22:43 #2
В смысле ?
0
JoKeR_SPb
27 / 27 / 1
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 63
22.05.2009, 23:24  [ТС] #3
Например: есть меню, Там пункты и все такое.... Но моргает курсор. Надо как-то убрать. На паскале это делается с помощью программных прерываний, на С не знаю....
0
kazak
3048 / 2369 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
23.05.2009, 02:04 #4
Может его сделать на время невидимым?
C
1
2
3
4
5
6
#include <conio.h>
...
...
_setcursortype(_SOLIDCURSOR); // курсор в виде закрашенного прямоугольника
_setcursortype(_NORMALCURSOR); // стандартный курсор в виде символа подчеркивания
_setcursortype(_NOCURSOR); // курсор не отображается
1
JoKeR_SPb
27 / 27 / 1
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 63
23.05.2009, 10:02  [ТС] #5
Вот Это то, что нужно, спасибо!
0
23.05.2009, 10:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2009, 10:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как перевести курсор в начало файла? - C++
Считал строки из файла fstream F; F.open(&quot;file.txt&quot;,ios::in); while(!F.eof()) {a++;F.getline(s,sizeof(s));}хочу не закрывая файл...

Как узнать где находиться курсор мыши? - C++
Каюсь, плохо знаю ООП. Нужно понять следующее: на форме два одинокых объекта, с разными именами. Как узнать на каком сейчас...

Как в консольном приложении скрыть курсор мыши? - C++
Добрый вечер, Как в Win32 Console Application скрыть курсор мышки (не каретку ввода).

Как сделать, чтобы при вводе в консоли <Enter> не переводил курсор на начало следующей строки? - C++
Есть некий ввод символов, организованный через cin.get(char &amp;), или через cin.get(char &amp;, int), или через cin.getline(char &amp;, int)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru