Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evgeny0010
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 15
#1

Программно нажать пробел в активном окне - C++

29.09.2011, 20:38. Просмотров 921. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста как создать бесконечный цикл нажатия пробела в активном окне.

ЗЫ: Гуглил - не нашел

ЗЫ2: Строго не судить - C++ учу второй день

Заранее спасибо!
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread962396.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2011, 20:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программно нажать пробел в активном окне (C++):

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку
Здравствуйте ув. Програмеры. Каким образом можно згрузить веб страницу,...

Как лучше отлавливать нажатия клавиш на клавиатуре при активном окне
Здравствуйте.Делается проект Win32 на C++ с WinAPI.Подскажите пожалуйста...

Дождаться появления окна и программно нажать на кнопку в нем
насколько это реально и что нужно сделать? В игре DOTA2 перед тем как начать...

Каждую группу из n последовательно стоящих символов ‘’ (пробел) и '\t' (табуляция) заменить на один пробел
Каждую группу из n последовательно стоящих символов ‘’ (пробел) и '\t' ...

В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел
В строке заменить пробел между слов на запятую и пробел

2
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
29.09.2011, 20:40 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено evgeny0010 как решение

Решение

Как-то так(Win):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
int main(){
  for(;;){
    keybd_event(VkKeyScan (' '), 0, 0, 0);
    keybd_event(VkKeyScan(' '), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
  }
  return 0;
}
1
kravam
быдлокодер
1706 / 893 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,524
29.09.2011, 20:52 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 #include <stdio.h>
   #include <stdlib.h>
   #include <Windows.h>
   #include <WINABLE.H>
 
      int main(int argc, _TCHAR* argv[])
      {
          keybd_event(VK_MENU, MapVirtualKey(VK_MENU, 0), 0, 0);
          keybd_event(VK_SPACE, MapVirtualKey(VK_SPACE, 0), 0, 0);
          keybd_event(VK_SPACE, MapVirtualKey(VK_SPACE, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
          keybd_event(VK_MENU, MapVirtualKey(VK_MENU, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
          getchar();
          return 0;
      }
Добавлено через 3 минуты
Можно послать окну соообщение
смотри SendMessage

Добавлено через 1 минуту
Код это просто программно вызывание меню консоли, там тоже есть нажатие пробела
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2011, 20:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вставить пробел после каждого символа "." "," "!" или "?", если за этими символами не следует пробел
Вставить пробел после каждого символа &quot;.&quot; &quot;,&quot; &quot;!&quot; или &quot;?&quot;, если за этими...

Как программно нажать кнопку в активном окне?
Приветствую, к примеру у меня есть активное окошко, мне нужно нажать F1 а...

Нажать кнопку в активном окне
Доброго времени суток! Народ подсобите как в активном окне win нажать на...

Как программно считать весь текст, который находится в активном окне?
Как программно считать весь текст, который находится в активном окне? (в данном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru