Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evgeny0010
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 15
#1

Программно нажать пробел в активном окне - C++

29.09.2011, 20:38. Просмотров 790. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста как создать бесконечный цикл нажатия пробела в активном окне.

ЗЫ: Гуглил - не нашел

ЗЫ2: Строго не судить - C++ учу второй день

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2011, 20:38     Программно нажать пробел в активном окне
Посмотрите здесь:

Работа программы при не активном окне - C++
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. Не знаю как это обозвать поэтому напишу подробно что надо и как есть. ...

Как лучше отлавливать нажатия клавиш на клавиатуре при активном окне - C++
Здравствуйте.Делается проект Win32 на C++ с WinAPI.Подскажите пожалуйста (желательно с примерами) как лучше отлавливать нажатия на...

Нажать кнопку на сайте - C++
Предположим я нахожу окно где находится кнопка таким образом: hwnd = FindWindow("Chrome_WidgetWin_1","Новый текстовый документ.html -...

Нажать на кнопки последовательно - C++
Задача. Есть кнопки 1,2,4...до 7, надо нажать на все кнопки только последовательно 1,2,3.. и до 7, если все правильно нажать то прога...

програмно нажать TAB через SendMessage - C++
Как правильно передать нажатие? SendMessage(hwnd,WM_CLOSE,0,0); окно закрывает. SendMessage (hwnd, WM_KEYDOWN, VK_TAB, 0); А...

Пробел - C++
Здравствуйте. Вот есть код: #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; void main()

Вставить пробел - C++
Как Вставить пробел g="кенб,лоп" сделать k="кенб , лоп"

Пробел в System - C++
суть проблемы такая есть строка a=("c:\Program Files\Microsoft Office"); system (a.c_str()); после компиляции открывается и...

первый пробел в строке - C++
вообщем проблема есть текст – некоторое количество строк. 1)Сжать строки текста удалением левых, правых пробелов и заменой одним...

читать пробел cin ом - C++
Возможно, глупый вопрос, но как считать cinом строчку с пробелом? Желательно в массив char

Программа игнорирует пробел. - C++
Мне нужно написать такую программу: Заменить всюду в файле один заданный набор символов на другой(с учётом разницы в их длине). ...

Пробел в конце строки - C++
При составлении строки из более мелких присоединением справа нужно бы добавлять каждый раз по пробелу. Вобщем как присоединить пробел к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
29.09.2011, 20:40     Программно нажать пробел в активном окне #2
Как-то так(Win):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
int main(){
  for(;;){
    keybd_event(VkKeyScan (' '), 0, 0, 0);
    keybd_event(VkKeyScan(' '), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
  }
  return 0;
}
kravam
быдлокодер
1691 / 878 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,420
29.09.2011, 20:52     Программно нажать пробел в активном окне #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 #include <stdio.h>
   #include <stdlib.h>
   #include <Windows.h>
   #include <WINABLE.H>
 
      int main(int argc, _TCHAR* argv[])
      {
          keybd_event(VK_MENU, MapVirtualKey(VK_MENU, 0), 0, 0);
          keybd_event(VK_SPACE, MapVirtualKey(VK_SPACE, 0), 0, 0);
          keybd_event(VK_SPACE, MapVirtualKey(VK_SPACE, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
          keybd_event(VK_MENU, MapVirtualKey(VK_MENU, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
          getchar();
          return 0;
      }
Добавлено через 3 минуты
Можно послать окну соообщение
смотри SendMessage

Добавлено через 1 минуту
Код это просто программно вызывание меню консоли, там тоже есть нажатие пробела
Yandex
Объявления
29.09.2011, 20:52     Программно нажать пробел в активном окне
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru