Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программно нажать пробел в активном окне - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
evgeny0010
 Аватар для evgeny0010
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 15
29.09.2011, 20:38     Программно нажать пробел в активном окне #1
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста как создать бесконечный цикл нажатия пробела в активном окне.

ЗЫ: Гуглил - не нашел

ЗЫ2: Строго не судить - C++ учу второй день

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2011, 20:38     Программно нажать пробел в активном окне
Посмотрите здесь:

C++ Пробел
Вставить пробел C++
C++ Нажать на кнопки последовательно
C++ програмно нажать TAB через SendMessage
Пробел в System C++
C++ Работа программы при не активном окне
Как лучше отлавливать нажатия клавиш на клавиатуре при активном окне C++
C++ Нажать кнопку на сайте

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
29.09.2011, 20:40     Программно нажать пробел в активном окне #2
Как-то так(Win):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
int main(){
  for(;;){
    keybd_event(VkKeyScan (' '), 0, 0, 0);
    keybd_event(VkKeyScan(' '), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
  }
  return 0;
}
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
29.09.2011, 20:52     Программно нажать пробел в активном окне #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 #include <stdio.h>
   #include <stdlib.h>
   #include <Windows.h>
   #include <WINABLE.H>
 
      int main(int argc, _TCHAR* argv[])
      {
          keybd_event(VK_MENU, MapVirtualKey(VK_MENU, 0), 0, 0);
          keybd_event(VK_SPACE, MapVirtualKey(VK_SPACE, 0), 0, 0);
          keybd_event(VK_SPACE, MapVirtualKey(VK_SPACE, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
          keybd_event(VK_MENU, MapVirtualKey(VK_MENU, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
          getchar();
          return 0;
      }
Добавлено через 3 минуты
Можно послать окну соообщение
смотри SendMessage

Добавлено через 1 минуту
Код это просто программно вызывание меню консоли, там тоже есть нажатие пробела
Yandex
Объявления
29.09.2011, 20:52     Программно нажать пробел в активном окне
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru