Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Начисление зарплаты преподавателям - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Сидоренко
-37 / 43 / 2
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 447
02.10.2011, 16:47     Начисление зарплаты преподавателям #1
Вводить с клавиатуры и сохранять в массивах для каждого из 8 преподавателей колледжа - количество проведенных уроков и категорию ( первая, вторая или третья ). Начислить им зарплату за схемой: для первой категории стоимость одного урока = 12 грн, для 2 - 11 грн, для 3 - 10грн.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
02.10.2011, 17:32     Начисление зарплаты преподавателям #2
Сидоренко, тут же расчёт на одно умножение. В чём сложность?
Сидоренко
-37 / 43 / 2
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 447
02.10.2011, 17:39  [ТС]     Начисление зарплаты преподавателям #3
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
Сидоренко, тут же расчёт на одно умножение. В чём сложность?
В том, что я не знаю как это делать....
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
02.10.2011, 17:46     Начисление зарплаты преподавателям #4
Умножение? int c = a * b. Читайте книжки.
Сидоренко
-37 / 43 / 2
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 447
02.10.2011, 18:49  [ТС]     Начисление зарплаты преподавателям #5
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
int c = a * b
Я знаю эту фигню...
Ты лучше программу напиши..., если конечно знаешь..
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
Читайте книжки
Извиняюсь, не ботан. А мой личный ботан в отъезде...
Yandex
Объявления
02.10.2011, 18:49     Начисление зарплаты преподавателям
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru