Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
some777
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 121
#1

Помогите начать с SDK - C++

03.10.2011, 14:22. Просмотров 412. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Никогда не пользовался ни SDK ни сторонними библиотеками, помогите, пожалуйста.
Есть 4-канальная плата видеозаписи, драйверы, SDK, документация на SDK, а я даже не могу определить, на каком компиляторе созданы библиотеки SDK (предположительно Microsoft Visual C++ ??).
Помогите, пожалуйста, вставить библиотеку в проект и простеньким примером инициализации
#include "hvCapSDK.h"
...
InitDSPs();
...
чтоб компилятор не ругался на отсутствующую функцию.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2011, 14:22     Помогите начать с SDK
Посмотрите здесь:

Помогите! С чего начать программирование? - C++
Помогите пожалуйста! Я только начинаю учиться программировать на языке С++, дальше хочу выучить С#. Посоветуйте с чего начать. Я пробывал...

Хачю начать изучать С++ посоветуйте с чево начать - C++
Хачю начать изучать С++ посоветуйте с чево начать

SDK VC++ - C++
я новичок в C++ ..... пишу програму для опредиления железа(процессор, озу и т.п) у меня установлен VC++ Express Edition...

Работа с SDK - C++
Думою весьма тупой вопрос но всё же ответьте на него. Скажим например я хочу сделать свой мод под Half-Life 1. Я скачал SDK.Теперь как...

platform sdk - C++
подскажите, какую версию platform sdk установить. VS 2010 Express. Windows XP.

Справочник SDK на русском - C++
В С++ очень много разных функций, и тем кто только начал изучать программирование сталкиваются с самой большой проблемой - отсутствием...

C++ Графика (MS DirectX SDK) - C++
На сайте я прочитал, что MS DirectX SDK - это как доп. утилита для С++. Хотел спросить, ее ставят на Билдер или куда-то еще?

Литература по Marmalade SDK - C++
Может кто знает литературу по Marmalade SDK Вот, http://docs.madewithmarmalade.com кроме официального сайта нашел несколько статей, но...

Линковка библиотек DirectX SDK - C++
Добрый день, знатоки. У меня проблема с линковкой, поиск юзал, но советы из других тем не помогли. В общем, установил я Microsoft DirectX...

SDK немогу найти Api - C++
Единственным нормальным источником по API, является SDK ткните меня пожалусто носом в каталог где будет инфа типа: видео .... такие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
04.10.2011, 18:44     Помогите начать с SDK #2
some777, линковать пробовали?
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.10.2011, 19:00     Помогите начать с SDK #3
Рекомендую попробовать почитать документацию. Говорят, помогает.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru