Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Реализация очереди на базе массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
валентин777
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 45
03.10.2011, 14:59     Реализация очереди на базе массива #1
реализация очереди на базе массива . код С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2011, 14:59     Реализация очереди на базе массива
Посмотрите здесь:

C++ Реализация в виде класса очереди с приоритетом.
C++ Реализация очереди массивом
C++ Реализация банковской очереди
C++ Программная реализация очереди
C++ Простейшая реализация стека и очереди
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
03.10.2011, 16:10     Реализация очереди на базе массива #2

Не по теме:

Круто, чё...



Наработки?
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
03.10.2011, 16:21     Реализация очереди на базе массива #3
реализация очереди на базе массива . код С
если очень хорошо объяснишь что это такое может сделаю
валентин777
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 45
03.10.2011, 20:32  [ТС]     Реализация очереди на базе массива #4
очередь на основе массива
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
03.10.2011, 20:36     Реализация очереди на базе массива #5
Я вот знаю, что земля держится на спине кита, кит стоит на трёх слонах, слоны стоят на черепахе... а вот про очередь на основе массива ничего не слышал.( Да и тем более на С.
Yandex
Объявления
03.10.2011, 20:36     Реализация очереди на базе массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru