Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод в Edit массивов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
DrSMERTb
 Аватар для DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 808
03.10.2011, 19:33     Вывод в Edit массивов #1
Всем доброго времени суток. Посмотрите есть вот такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int num,o;
char buff[2048];
num = StrToInt(Edit23->Text);
o = StrToInt(Edit24->Text);
itoa(num,buff,o);
 
Edit25->Text=IntToStr(buff);
эта программка переводит из 10-ой системы исчисления в другую, так вот проблема с выводом (Edit25->Text=IntToStr(buff)) как я понимаю buff это массив, и после перевода он выводит в окно только значение "1". Сама программа в консоле работает без проблем. Так вот подскажите, как вывести этот массив в Edit полностью. Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2011, 19:33     Вывод в Edit массивов
Посмотрите здесь:

C++ Вывод на экран элементов массивов, которые являются простыми числами
C++ Ввод-вывод массивов
Три функции (ввод значений элементов массива, вывод, сравнение двух массивов) C++
C++ Вывод всех перестановок без использования массивов
Реализовать ввод, формирование/обработку и вывод массивов с при-менением функций C++
Задание массивов, вывод их на печать и вычисление вспомогательных выражений C++
C++ Оформить программу в виде функций обработки массивов (ввод, заполнение, вывод, упорядочение и т.п.)
C++ Вывод двух символьных массивов, завершающий символ

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
03.10.2011, 20:21     Вывод в Edit массивов #2
Массив char, поэтому вывести просто.
C++
1
Edit1->Text=(AnsiString)buff;
1. Непонятно, как и зачем вы к массиву символов применяете IntToStr.
2. Вот это обратные операции, опять же непонятно зачем.
C++
1
2
 num = StrToInt(Edit23->Text);
 itoa(num,buff,o);
DrSMERTb
 Аватар для DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 808
03.10.2011, 20:26  [ТС]     Вывод в Edit массивов #3
Спасибо всё работает.
Yandex
Объявления
03.10.2011, 20:26     Вывод в Edit массивов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru