Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
валентин777
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 45
#1

Очередь на базе массива - C++

04.10.2011, 18:46. Просмотров 1464. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

очередь на базе массива . код С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2011, 18:46     Очередь на базе массива
Посмотрите здесь:

Очередь на базе массива - C++
Реализация очереди на базе массива . код С

Структура данных "Очередь" на базе массива - C++
Всем привет, помогите пожалуйста реализовать структуру данных ОЧЕРЕДЬ на базе массива для хранения символьных данных, заранее благодарен

Реализовать очередь на базе односвязного списка - C++
собственно, весь вопрос содержится в теме. Помогите, пожалуйста, а то я совсем не понимаю как это сделать...

Создать на базе класса с реализацией очереди клас потомок — кольцевая очередь - C++
Доброго времени суток. Я хотел создать на базе класса с реализацией очереди клас потомок - кольцевая очередь. Исходник: #include...

Написать стек на базе массива, и на базе связного списка - C++
Всем привет. Помогите пожалуйста ! Надо написать стек на базе массива, и на базе связного списка. И еще очередь на базе связного...

Очередь на основе массива - C++
Очередью (англ. queue) называется хранилище данных, в котором можно работать только с одним элементом: тем, который был добавлен в стек...

Очередь на основе массива - C++
Сделал программу, которая создает очередь с помощью массива. Но работает она криво.Например, если ввести длину очереди 3 элемента, написать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.10.2011, 18:49     Очередь на базе массива #2
Не вижу вопроса по теме.
валентин777
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 45
04.10.2011, 18:56  [ТС]     Очередь на базе массива #3
надо написать программу реализация очереди на базе массива. на С
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.10.2011, 18:58     Очередь на базе массива #4
Цитата Сообщение от валентин777 Посмотреть сообщение
надо написать программу реализация очереди на базе массива
Это я вижу. Это тема. Вопроса не вижу по теме.
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
04.10.2011, 18:59     Очередь на базе массива #5
валентин777, в чем проблема?
Петррр
5947 / 3384 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,927
04.10.2011, 19:02     Очередь на базе массива #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define SIZE 50
 
void push(int i);
int pop(void);
 
int  *tos, *p1, stack[SIZE];
 
int main(void)
{
  int value;
 
  tos = stack; /* tos points to the top of stack */
  p1 = stack; /* initialize p1 */
 
  do {
    printf("Enter value: ");
    scanf("%d", &value);
 
    if(value != 0) push(value);
    else printf("value on top is %d\n", pop());
 
  } while(value != -1);
 
  return 0;
}
 
void push(int i)
{
  p1++;
  if(p1 == (tos+SIZE)) {
    printf("Stack Overflow.\n");
    exit(1);
  }
  *p1 = i;
}
 
int pop(void)
{
  if(p1 == tos) {
    printf("Stack Underflow.\n");
    exit(1);
  }
  p1--;
  return *(p1+1);
}
Вторая ссылка в гугле.
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9468 / 5481 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,505
04.10.2011, 19:19     Очередь на базе массива #7
Петррр, и всё бы ничего, только это стек, а не очередь. Стек на базе массива - ещё ладно, очередь - по-моему идиотизм. При извлечении первого элемента все остальные, сколько их там есть, двигать прийдётся, а это накладно...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2011, 20:02     Очередь на базе массива
Еще ссылки по теме:

Очередь на основе массива - C++
когда создаю пустую очередь размерностью 2 в main() вот так BoundQueue &lt;int&gt; a(2); выводится ошибка:main.cpp(13) : error C2259:...

Очередь с приоритетом на основе массива - C++
Как можно организовать очередь с приоритетом на основе массива ? Возможно можно исп динамический двумерный массив , но как его потом...

Поместить элементы массива в очередь - C++
Привет! Есть такой код: #include&lt;iostream&gt; using namespace std; struct stack { int info; stack*next; }; struct queue ...

Реализовать с использованием массива очередь - C++
13.первое задание 1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел. 2) Распечатать полученный массив. ...

Очередь на основе динамического массива - C++
Помогите найти ошибку, по заданию надо записать в очередь данные из файла, а при записи отрицательного числа программа должна извлечь все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Петррр
5947 / 3384 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,927
04.10.2011, 20:02     Очередь на базе массива #8
easybudda, задание не читал
Yandex
Объявления
04.10.2011, 20:02     Очередь на базе массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru