Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jeka1990
Сообщений: n/a
#1

Динамический массив класса - C++

05.10.2011, 11:25. Просмотров 560. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста,суть задачи:создать ксласс с конструктором и деструктором,в конструкторе сделать динамический масив с рандомными числами следовательно вывести их и посчитать средне орефметическое значение массива!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2011, 11:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический массив класса (C++):

Динамический массив класса - C++
Как добавить в массив класса новый элемент? С моим вариантом из компилятора не выбрасывает но и не предлагает добавить элемент в массив. ...

Динамический массив абстрактного класса - C++
Никак не могу понять, почему память не освобождается. Подскажите в чем ошибка пожалуйста. #ifndef Lol #define Lol #include...

Динамический массив объектов класса - C++
Как вместо статически введённых 5 объектов использовать ввод переменной во время выполнения программы, которая будет иметь значение, а...

Динамический массив объектов класса - C++
Здравствуйте. Возник вопрос, на который не получается найти понятного ответа. Есть класс Point: #include <iostream> #include...

Динамический массив внутри класса - C++
Сейчас не за компьютером, пишу по памяти. //объявляю в классе GLubyte* tex; //в методе класса GLuint s = width * height * 3; ...

Поле класса - динамический массив - C++
Здравствуйте, друзья. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно написано (отсутствие сообщений об ошибках не исключает их присутствия). ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
05.10.2011, 12:35 #2
И что вам не понятно?
0
Jeka1990
Сообщений: n/a
05.10.2011, 12:38 #3
сделать отдельно динамический масив могу, но как в конструкторе не могу!?
silent_1991
Эксперт С++
4964 / 3040 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
05.10.2011, 12:54 #4
Так же, как и не в конструкторе. Конструктор, по сути, такая же функция.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2011, 12:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамический массив объектов класса в функции - C++
Здравствуйте! У меня данные хранятся в файле, и, чтобы их отсортировать, я решил извлекать их из файла и записывать в динамический...

Удалить динамический массив в деструкторе класса - C++
Здравствуйте, есть следующий код. Хочу удалить динамический массив в деструкторе, но не выходит, не видит массив. Если описываю массив в...

Динамический массив указателей на объекты класса - C++
Добрый вечер! Нужна помощь У меня имеется класс STROKA(вроде уже готовый,и все хорошо) Только вот никак не могу понять, как создать...

Как правильно инициализировать динамический массив пользовательского класса - C++
Допустим есть класс: class A { public: A(); A(int a, int b, int c) {} }; и нам нужно инициализировать динамический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.10.2011, 12:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru