Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамический массив класса - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Jeka1990
Сообщений: n/a
05.10.2011, 11:25     Динамический массив класса #1
помогите пожалуйста,суть задачи:создать ксласс с конструктором и деструктором,в конструкторе сделать динамический масив с рандомными числами следовательно вывести их и посчитать средне орефметическое значение массива!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2011, 11:25     Динамический массив класса
Посмотрите здесь:

Поле класса - динамический массив C++
C++ Статический и динамический экземпляры класса
C++ Динамический объект класса и деструктор
Как правильно записывать в динамический массив типа класса обьекты? вот банальный пример C++
C++ Согласно заданию реализовать класс абстрактного типа данных (далее АТД) как динамический массив. Для этого определение класса должно иметь следующие
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
05.10.2011, 12:35     Динамический массив класса #2
И что вам не понятно?
Jeka1990
Сообщений: n/a
05.10.2011, 12:38     Динамический массив класса #3
сделать отдельно динамический масив могу, но как в конструкторе не могу!?
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
05.10.2011, 12:54     Динамический массив класса #4
Так же, как и не в конструкторе. Конструктор, по сути, такая же функция.
Yandex
Объявления
05.10.2011, 12:54     Динамический массив класса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru